16+
Лайт-версия сайта

Пришло время

Просмотр работы:
10 октября ’2021   09:52
Просмотров: 4761

Чтобы просвечивать насквозь сегодняшнее положении вещей на планете, мне пришлось пройти тридцатилетний путь Душевного эволюционера, переродиться и расширить своё осознание до целостного восприятия Мира.
Но чем больше ты духовно развиваешься в одиночку, тем грустнее тебе становится, потому что рядом нет подобных Фениксов и радость перестаёт увеличиваться. Это я почувствовал уже вначале своего духовного пути, поэтому делал всё, чтобы такую же прямую связь с Небесным Отцом обретало как можно больше людей.
И вот пришло время, когда Сияние Небесного Отца уже настолько близко к Земле, что стали не нужны никакие религиозные эгрегоры-посредники. Каждой активной Душе предоставлена возможность непосредственно касаться Небесного Сияния напрямую.
На Земле произошёл духовный эволюционный скачок и уже миллионы людей открыто говорят о прямой связи с РОДом Вселенной. Да не просто говорят, а уже ведут реальный РОДославный образ жизни и объединяются.
Мы так активировали свои Души, что смело называем себя Сынами и Дочерями Божьими. Мы настолько ощущаем себя искорками Всеобщего Космического Сознания, что учимся творить непосредственно у самого РОДа Вселенной. Мы настолько начали понимать друг друга, что смело и радостно объединяемся в Единый РОДославный Народ!
У нас одно Небесное ощущение Мироздания, одна Небесная Этика, одно эволюционное направление развития и одно стремление помогать Небесному Отцу воплощать на Земле Его Замысел.
Наш жизненный резонанс с Небесами даёт нам право становиться истинными хозяевами этой Земли. Но не поодиночке, а все вместе, сообща, скопом засвечивая коллективный разум, образуя поле коллективной любви и концентрируя силу коллективной воли.
Нас направляет сам Небесный Отец - Создатель этой Вселенной. Нас объединяет сама Небесная Мать и мы с благодарностью уподобляемся нашим Небесным Родителям.
Пришло время когда я смело и открыто называю себя Сыном Божьим, РОДославным творцом и ощущаю себя полезной частью РОДославного Народа. Я ведаю эволюционный Замысел РОДа Вселенной и помогаю Небесному Отцу творить РОДославный Мир. С каждым днём всё больше наполняюсь Небесной Любовью, желаю всему живому на Земле процветания, а всему Душевному - божественной радости!
Когда-то давно волхвы дали людям образ мифического существа грифона, которого нужно было оседлать для получения настоящей силы, мудрости и власти. Таким образом они изображали подсознание человека, которое необходимо было подчинить ученику во время духовного роста.
И вот сегодня пришло наше время - теперь нам с вами необходимо оседлать своего собственного грифона, чтобы сделать его верным помощником в наших божественных делах и с помощью него взлететь на божественный уровень созидательного счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МАДОННА. Видео-песня. Поёт Александр Иванов

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft