16+
Лайт-версия сайта

А вы готовы?

Просмотр работы:
12 октября ’2021   20:18
Просмотров: 4882

Мы вошли в очень опасный временной период, когда наши собственные низменные эмоции стали способны уничтожить нас самих. Поэтому учимся реагировать на внешние негативные события без внутреннего негатива. С утра наполняемся Небесной Любовью и стараемся удерживать связь с чистыми Небесами целый день.
Находим способы вечернего внутреннего очищения и гармонизации. Каждый день усиливаем свою Любовь ко всему живому. Учимся побеждать "врагов" потоком Небесной Любви. Желаем всем светлой осознанности, божественной эволюции и жизненного блага.
Нас всех без исключения просвечивает-вразумляет Единый Поток Света Небесного Отца. Нас всех согревает-животворит Единый Поток Любви Небесной Матери. Мы все являемся составными клеточками Единого Организма Планеты Земля. Поэтому стараемся не делать поспешных выводов и не увеличивать прилетевшее к нам зло, а наоборот, просвечиваем насквозь любое зло сиянием Небесной Любви и растворяем его в пространстве. Тем самым увеличиваем вокруг себя пространство творящей Любви и благополучия.
Всех, кто злятся на меня или имеют претензии ко мне, накрываю вместе с собой Единым Потоком Космической Справедливости - пускай Космические Энергии вразумят нас всех и поставят каждого на своё место. Лично я готов признавать свои ошибки, смиряться и быстро исправляться, чтобы всегда соответствовать Космической Справедливости и сохранять внутреннюю гармонию.
А вы готовы вместе со мной встать в поток Космической Справедливости?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft