16+
Лайт-версия сайта

Критика

Просмотр работы:
18 ноября ’2021   10:08
Просмотров: 4840

Для тех, кто Душевно эволюционирует, согласно нашему эволюционному плану продолжаем очищать подсознание и извлекать изнутри все недовольства, обиды и страхи. Пишем критические посты по отношению к чиновникам, к людям и к самому себе. Критикуем всё, что у нас критикуется, но помним – всё это делается лишь для того, чтобы выявить внутренние болезненные узлы и избавиться от этой боли. Поэтому, как только боль, обида или недовольство исчезнут – сразу же удаляем эти публикации и начинаем жить на более высоком творческом уровне. Постепенно перестаём вообще критиковать, ныть и обижаться, а учимся прощать, вдохновляться и созидать. Обновляем себя, обновляем все интернет-страницы, и учимся обновлять окружающее пространство.
Ежедневно делаем внутреннюю и наружную жизнь более светлой, доброй и радостной. Чувствуем себя божественными созидателями и любимцами Божескими, которых Отец Небесный попросил помочь Ему облагородить эту Земную Жизнь. Но помогать Ему можно только с Небесной Любовью.
Поэтому мы сначала очищаемся от внутренних недовольств – от тёмных пятен в подсознании, - заполняем их Небесной Любовью, а только потом берёмся что-то созидать.
И пускай в этот период очищения на нас обрушится постороннее недовольство за наши временные критические публикации, мы знаем для чего это делаем. Для глубинного очищения и облагораживания, чтобы с января месяца начать помогать Небесному Отцу на уровне творческой Любви, созидания и радости.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

29
В глубинах Вселенной

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft