16+
Лайт-версия сайта

Что мне мешает?

Просмотр работы:
02 декабря ’2021   12:18
Просмотров: 4637

Когда мы удаляемся от этой адской городской суеты и внимательно прислушиваемся к самому себе, то обнаруживаем многослойность нашей сущности. В нас по отдельности функционируют внутренние органы, которые в то же время объединяются кровью и нервной системой. В нас по отдельности пульсируют тонкие чувственные энергии-эмоции, которые в то же время объединяются светом нашей осознанности... Каждая наша часть имеет свой личный интерес и в то же время находится внутри общего интереса всей целостности.
Мы, как микроВселенная, в которой есть звёзды, Солнечная система, лунная сфера, надземная природа и подземные миры... У всех свои интересы, но в то же время Вселенная существует, как целостный Живой Организм!
Эту свою и Вселенскую целостность способны осознавать и воспринимать только самые широкие Души, которых пока на Земле ещё немного, но становится всё больше. Так же больше становится и средних Душ и малых. То есть у всего человечества начался период Душевного роста, но у всех размер Душ очень разный. А, значит, разнятся интересы и устремления.
Одни интересуются только подземными ресурсами, другие начинают интересоваться природой жизни, третьи добавляют к живым интересам постижение тонких Лунных флюидов, четвёртые расширяют свой разум до восприятия духа планетарных сфер Солнечной системы...
Таким образом, если мы сопоставим всё это в одну общую картину, то по образу жизни, желаниям и устремлениям человека мы легко определим его Душевную широту.
Те, кто отдают предпочтение мёртвой технике, мёртвой цифровизации, мёртвым деньгам и мёртвым ресурсам - то есть подземным сокровищам - являются индивидуумами только с зачатками Души .
Те, кто в течении жизни сумели над всем "мёртвым" возвысить "живое", - использовали свой шанс превращения зачатка Души в полноценное Душевное семя.
Те, кто поняли тайну жизни, что она является лишь носителем сознания, и сосредоточились на развитии своего жизнерождающего разума - уже начали проращивать зерно своей Души...
Те, кто устремились к прямой связи с Небесным Отцом - сумели раскрыть цветочный бутон своей Души и начали приобщаться к Божественному сотворчеству...
Таким образом, осознанность и стремления людей на Земле очень разные, но счастье даруется только при развитии Души - таков Замысел Вселенной. Только Душевным эволюционерам дано наращивать ощущение настоящего счастья, все остальные проживают эту жизнь в тех или иных страданиях и проблемах.
Поэтому всем кто хочет увеличивать своё многомерное счастье необходимо постоянно спрашивать себя: что сегодня мешает мне слушать свою Душу и творить по Душе и по Совести? Спрашивать, удалять помехи и продолжать двигаться по Душевной эволюционной дороге.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft