16+
Лайт-версия сайта

Ключевые дни

Просмотр работы:
20 декабря ’2021   07:44
Просмотров: 4306

Вот мы и подошли вплотную к зимнему солнцестоянию (21 декабря в 18.59 Москвы). Это падение на самое дно...
Каждый цветок на Земле взаимодействует с Солнцем и только с помощью Него образует внутри себя семя. Когда семя созрело, оно падает на землю, пускает корни и начинает снова тянуться к Солнцу - к своему первоистоку - к Небесному Отцу.
В восточных духовных учениях символом духовного роста изображают цветок лотоса, который вынырнул из под воды - то есть одолел свои эмоции - и соединился с потоком Солнечного творящего разума. Но до этого, цветочный бутон долго тянулся на поверхность от самого дна и тем самым показывал свою верность солнечному свету. Росток пыталась растворить вода и кусали рыбы, но он с каждым днём всё сильнее устремлялся к Небесному Отцу, чтобы соединиться с Ним и стать творцом нового семени...
В человечестве происходит подобный процесс. Чья-то Душа упала на дно ещё много лет назад и уже готова вынырнуть из под воды эмоций в спокойную солнечную разумность. Кто-то только ещё на середине пути. А кто-то вообще лишь сейчас оторвался от родового стебля и падает на самое дно...
Уже есть и такие, которые раскрыли свой Душевный цветок над поверхностью эмоций и радостно соединились с Небесным Отцом РОДом Вселенной.
Но в любом случает Жизнь циклична, день - ночь - день, лето - зима - лето, жизнь - смерть - жизнь...
Поэтому мысленное опускание на дно происходит регулярно и означает коснуться своей солнечной осознанностью перегноя своего подсознания. Там удалить мешающие психические камни, расправить корни, вновь всплыть на поверхность и облегчённо продолжить совершенствование своего солнечного мыслетворчества.
Эту работу производит Душа, и в ближайшие дни солнцестояния все Души погружаются на Дно своего родового подсознания, чтобы почистить его.
Делаем перепросмотр всей своей жизни и родового потока - отматываем назад до подросткового возраста, детства, младенчества, зачатия, знакомства родителей, их детства-зачатия, знакомства бабушек и дедушек...
Облагораживаем свою память, наполняем её новыми прекрасными образами, приносящими счастье - "всплываем", и облегчённо творим вокруг себя ещё более совершенное пространство солнечной дружбы, любви, радости и сотворчества.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft