16+
Лайт-версия сайта

Радость преодоления

Литература / История, естествознание / Радость преодоления
Просмотр работы:
12 января ’2022   10:05
Просмотров: 4191

Всё в этом мире свершается через определённое преодоление. Рождение младенца происходит с трудом. Овладение ребёнком своим телом и речью - с трудом. Формирование характера подростка - с трудом. Развитие интеллекта - с трудом... Вся наша жизнь является эволюционным движением развития разума. И подъём на каждую новую эволюционную ступень всегда требует освоения новых энергий, понятий и навыков, что само по себе очень не просто.
Особенно тяжело приходится тем, чей род растратил родовые силы неправильным образом жизни...
А в данный момент времени, на новый эволюционный и скоростной уровень существования поднимается вообще весь Космос. Новые космические энергии насквозь пронизывают всё живое на Земле и требуют от каждого из нас освоения новой скорости мысли, нового мировосприятия, новых устремлений и новой энергетичности.
Кто отказывается осваивать эти новые энергии - постепенно выпадает из потока жизни. Кто справляется со своими страхами, болями и привычками, входит в резонанс с Космосом, тот врастает в новое мировое созидание...
Для облегчения нашей эволюции, встаём пораньше на утреннюю прогулку и долго смотрим в Небесные высоты. Принимаем своей Душой, разумом и телом новые космические потоки. Роднимся с ними и становимся частью нового Небесного созидания.
Чем больше внутренне доверяемся Небесам, тем быстрее адаптируемся к новой жизни. Чем больше внутренне пропитываемся Небесными Энергиями, тем легче свершаем все эволюционные преодоления и больше испытываем эволюционной радости!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft