16+
Лайт-версия сайта

Небесное сияние-творчество

Литература / История, естествознание / Небесное сияние-творчество
Просмотр работы:
20 февраля ’2022   10:22
Просмотров: 4096

В Советском Союзе, я свято верил в дружное товарищество, которое не зависит от денег, и в социальную справедливость, которую поддерживает государство.
И вдруг, социалистической идеи и образа жизни не стало, пришла капиталистическая идея "финансового обогащения любыми способами". Деньги стали мерилом всего и вся. Продаваться стала честь, дружба, совесть, тело и даже Душа. При этом человеческая продажность легко оправдывается тем, что "надо кормить детей"...
Так и я, ведомый деградирующей массовкой и жалостью к детям, тоже сделал попытку погнаться за деньгами, но быстро понял, что это ловушка. Что началось массовое утопление потребителей на морское дно и чем больше будут расти потреблядско-детские успехи, тем глубже будет утапливаться Душа.
И тогда я принимаю для себя решение: любыми способами спасти свою Душу, даже если придётся пожертвовать материальными благами. В итоге, пришлось пожертвовать не только материальным благополучием, но и семьёй, старыми друзьями, старой авторитетностью и даже здоровьем... Но я остался непреклонным, ради Небесного Отца до последнего держался за Небеса и не просто берёг, а активно растил свою божественную Душу день ото дня.
Мой внутренний Душевный огонёк словно Золушка, подвергался нападкам и унижению, но капля за каплей собирал свою Небесную Силу и копил своё духовное богатство. И наконец эта Сила-Богатство начала проявлять себя в окружающем пространстве, и всё восстанавливать да в более совершенном виде.
...При этом раньше я помогал очень многим людям, надеясь, что они от этой помощи тоже начнут Душевно эволюционировать. Но, в итоге, происходило с точностью наоборот. Потому что, когда Душевно старший эволюционер начинает помогать Душевно младшему, то поток эволюционных энергий поворачивается вспять и эволюция останавливается у обоих.
Таким образом, практика показала, что старший должен показывать пример восхождения и помощи Небесному Отцу и, тем самым создавать поток эволюционного роста. А младший всеми силами должен помогать старшему в этом, и тогда эволюционный поток усиливается для обоих сразу.
В связи с этим, в Душевно эволюционном движении нет никакой жалости, есть только Небесная Божественная Любовь окрылённая Космической Справедливостью.
А так же есть расширенное осознание, которое воплощает Замысел РОДа Вселенной и просматривает жизненную направленность не только на десятилетия, а даже на следующую жизнь вперёд...
Сегодня Душевно Эволюционное Движение распространилось уже по всему Миру. Все мы прошли подобные испытания и взошли на новый эволюционный уровень. Наши растущие Души лелеются самими Небесами, а мы на Земле лучимся Небесным сиянием-творчеством.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft