16+
Лайт-версия сайта

Время неумолимо ускоряется

Литература / История, естествознание / Время неумолимо ускоряется
Просмотр работы:
17 марта ’2022   10:04
Просмотров: 4070

Триста лет назад социально-общественное время было настолько медленное, что, образно говоря, Душевная осознанность человечества, как младенец ползала по земле. В XIX веке скорости возросли и осознанность человечества, начала ползать на четвереньках. В самом начале XX века мы уже научились ходить, а в конце XX века – бегать. И вот настал XXI век, который наполняется такими сверхзвуковыми скоростями, что теперь нам необходимо уже учиться летать. Но не с помощью мёртвых железных механизмов, а духовно! Для этого надо активно растить крылья своего Душевного разума…
И первая на Земле расправила свои крылья Русская Душа ещё двадцать лет назад и начала включать цепную реакцию по всему Миру. Сначала на духовном плане, потом на психическом, а сегодня уже на физическом….
При озарении духовного плана, его «новому свету» тут же начинает противостоять психическая тьма, поэтому первые Русские Душевные герои жертвовали здоровьем, репутацией, благополучием, а некоторые даже своей жизнью ради нового Душевного мирового расцвета…
Они, как первые подснежники среди стылых сугробов стойко сражались с последними зимними заморозками. Так давайте пошлём нашу любовь и благодарность в Небеса – всем ушедшим во Свет героям. А также пошлём Любовь в пространство настоящего времени – всем ныне живущим Душевным творцам - подснежникам второй и третей волны. Чтобы согреть все героические Русские Души, которые раньше всех начали построение Нового Мира, сначала на идеологическом, культурном и научном фронте, а сегодня уже и на физическом…
Вспомним поимённо, улыбнёмся и пожелаем Райских заслуг прошлым и нынешним героям, учёным и созидателям конца XX и начала XXI века: Бусу Кресеню, Ананию Шубину-Абрамову, Светлане Жарниковой, Сергею Данилову, Алексею Трехлебову, Патеру Дию, Виталию Сундакову, Александру Пыжикову, Алексею Шевцову, Сергею Алексееву, Николаю и Светлане Левашовым, Анатолию Черняеву, Юрию Рыбникову… И многим многим другим великим Душам, которые первыми вступили в великую битву и заложили основы нашего сегодняшнего расцвета. Они тогда в одиночку шли в открытый бой против тысяч чертей и сгорали дотла, но делали всё, чтобы мы сегодня Душевно эволюционировали. И хотя остатки чертей иногда ещё и сегодня бросаются на нас, у них уже обломаны все зубы…
Слава, честь и вечный Ирий всем героям-творцам Русского Духа, ускорившим наступление Новой РОДославной Эры. И мы с вами сегодня тоже участвуем в этом великом построении Светлого Будущего, поэтому тоже входим в этот список, и своими делами заслуживаем себе звание любимцев Божеских!
Земное Время неумолимо ускоряется и уподобляется Гиперборейскому Времени. Мы вместе с ним так же ускоряемся, поэтому постепенно опять уподобимся Гиперборейцам, только с большим жизненным опытом познания добра и зла.
Слава ушедшим героям Света и Любви, слава нынешним героям-созидателям, и слава героям-творцам, которые придут к нам на смену. На Земле началось прояснение, цветение и возрастание Небесного Русского Духа, который исходит из славы самого Небесного Отца РОДа Вселенной. И мы являемся проводниками этого Чистого Духа на Земле. Совершенствуемся в этом, богоуподобляемся, помогаем Небесному Отцу творить Новый РОДославный Мир на всей Земле, радуем Его и сами радуемся. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft