16+
Лайт-версия сайта

Мы выздоравливаем

Просмотр работы:
19 марта ’2022   12:45
Просмотров: 3877

Наконец-то Россия вновь сосредотачивается на собственных ценностях, культуре и устремлениях...
Наша увлечённость внешним Западом и внутренним Востоком настолько удалила нас от самих себя, что мы серьёзно деградировали.
Теперь началось ускоренное возвращение к самим себе и понимание того, что наша Душевная Широта вмещает в себя весь Восток и Запад одновременно.
Наши Российские просторы объединяют Уральскими горами Европу и Азию в одно Целое. И каждая рождённая в России Душа, обладает потенциалом целостного восприятия Мира, который нужно учиться полностью раскрывать. И ни Запад, ни Восток не могут нам помочь в этом - у них совершенно другое предназначение...
Это они будут учиться у нас Целостному Мировосприятию, когда мы сами расправим все свои внутренние потенциальности. Поэтому продолжаем сосредотачиваться на самих себе и раскрывать всё то, что в нас заложено Богом.
Мы смотрим в Небеса, радуемся, наполняемся божественной Любовью, следуем Космической справедливости и объединяемся в новый международный творческий Союз. К нам присоединяются все здравомыслящие люди Земли и мы сообща обустраиваем Совершенно Новый Мир. Такой Мир, где каждой Душе предоставлены все возможности эволюционировать и выполнять своё божественное предназначение.
С другой стороны у некоторых людей болезнь разделённости, жадности и злости ещё прогрессирует, но они сами накажут себя своими же негативными излучениями...
А мы сосредотачиваемся на чистых Небесах, принимаем оттуда лучи божественной мудрости, гармонии, любви и проводим эту благодать через себя в окружающее пространство. Тем самым увеличиваем вокруг поле творческой Любви, созидательной силы и радостной дружбы.
Наконец-то пришла Русская Весна, радость наша растёт, мы быстро выздоравливаем, набираемся свежих сил и поднимаемся на новый эволюционный уровень. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft