16+
Лайт-версия сайта

Всё повторяется, но

Просмотр работы:
20 марта ’2022   09:58
Просмотров: 3962

Всё в этой Вселенной повторяется, но в то же время в этом повторении заложен план эволюции и развития. После окончания зимы повторяется весна, и вроде бы она одна и та же, но каждое дерево в новую весну выращивает совершенно новые веточки и лес полностью преображается.
Так же происходит и при смене летописных Эпох. Когда наступает Эпоха Света мы вновь Душевно пробуждаемся и снова начинаем культивировать весеннюю Ведическую Культуру вместо религиозно-атеистической зимы. В то же время в нашей новой весенней Ведической Культуре вырастают совершенно новые культурные веточки, которых не было у наших предков....
Таким образом, человечество от Эпохи к Эпохе подновляется, совершенствуется и приближается к Богоподобию.
Сегодня наше осознание настолько расширилось, что мы с одной стороны устремляемся в новое летописное Будущее, а с другой легко просвечиваем насквозь исторические корни. С одной стороны строим совершенно новый этаж бытийного здания, а с другой - перестраиваем корневые исторические фундаменты.
На данный момент перестраивается та часть фундамента, которая называется Киевская Русь, которую основал Киевский князь-бастард, сын Святослава и рабыни-ключницы-еврейки Малуши. Тот самый Владимир-братоубийца, который силой захватил власть и огнём и мечом навязал детям Божьим чужую Византийскую веру "рабов Божьих"...
Сегодня сносится эта самая гнилая фундаментная свая "рабов" и выстраивается новая свая "Детей". Сносится киевский князь Владимир Зелёный, прообраз того самого братоубийцы. Сносится власть Матери городов русских, которая на самом деле всегда была порабощающей мачехой и шлюхой Запада. Душа исторического Святослава кается и признаёт ошибку своего блядства, когда он дал своё семя рабыне и вверг всю Русь во тьму рабства...
Сегодня мы очищаемся от исторических ошибок, искушений, падений и заблуждений. Вновь возвращаемся к прямой чистой вере, прямой связи с Небесным Отцом РОДом Вселенной и снова чувствуем Душой Небеса.
Вселенная начала выводить всё заблудшее человечество в русло истинного Божественного развития и расставляет каждого из нас на свои места. Поэтому чем быстрее я учусь принимать и слушать Вселенские Небесные Потоки, тем благополучнее выстраивается моя жизнь.
Всё повторяется, но с каждым днём я чувствую Небеса всё лучше и лучше...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft