16+
Лайт-версия сайта

Поверить в себя

Просмотр работы:
28 марта ’2022   07:42
Просмотров: 3988

Чтобы по настоящему поверить в себя нужно правильно осознать свою множественность. Понять из чего я состою? Какие импульсы прилетают в мой интеллект? И как функционирует моё СВЕРХсознание, сознание и подсознание?
Когда я голоден, у меня активируется и пытается руководить моей множественностью живот, в своих собственных интересах. Когда я влюбляюсь, у меня активируется и пытается руководить моей множественностью сердце, в своих собственных интересах. Когда я анализирую события, у меня активируется и пытается руководить моей множественностью ум в своих собственных интересах...
Но кто же тогда объединяет меня в целостность?
А первоначально это делает человеческая личность. Но внутри неё всегда пульсирует ещё более высокое "я" - наша божественная Душа, сияние которой по мере роста пытается не только просветить все составляющие насквозь, а и подключить их к глобальному божественному творению...
Таким образом, поверить в себя, значит, научиться верить не своей индивидуальной воле, не своему индивидуальному сердцу и не своему индивидуальному рассудку. А дать расцвести и научиться верить своей божественной ДУШЕ, озаряющей всю целостность сразу!
И сегодня Космическое пространство предоставляет нам для Душевного роста все благоприятные условия. Даже наши страдания и боли всего лишь показывают нам ошибки, упрямства и неправильности нашей личности.
Любая боль взывает к нашему высшему "Я", чтобы оно исцелило и направило жизнь в русло целостного благополучия. Но интеллектуальная личность часто перехватывает инициативу и, как истеричная мамаша, бросается сама выправлять ситуацию. В итоге старается как лучше, а получается как всегда...
Эпоха развития личности закончилась, пришло время поверить в себя, как в божественную Душу. Как в искру божественного разума. Как в любимца божеского. Как в лучик божественного Света на Земле, который согревает окружающее пространство божественной любовью. И организует себя и это пространство в соответствии с божественным Замыслом.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft