16+
Лайт-версия сайта

Парадоксы настоящего времени

Литература / История, естествознание / Парадоксы настоящего времени
Просмотр работы:
25 апреля ’2022   06:26
Просмотров: 3687

Самый главный парадокс Нового Времени заключается в том, что Вселенная начала активировать высшие клеточки нашего мозга. И человеческое осознание стало расширяться шарообразно, осваивая СВЕРХсознательные и подсознательные измерения. В старую же эпоху наш разум был способен расширять только кругозор своей личности, который ограничен материальными планами Бытия. Поэтому человечество было ограничено устремлением развития только личности.
Сегодня же Космос призывает нас активировать более высшие отделы мозга и развивать более высокие отделы разума, чем интеллект. Он призывает нас развивать божественную Душу.
Интеллект же обладает только мёртвыми конструкторскими способностями, а Душе дана возможность уже приобщиться к живым божественным созидательным энергиям...
Для интеллекта день и ночь, жизнь и смерть, небеса и земля, мужское и женское - это несовместимые, борющиеся между собой, противоположности. А для более широкой и многомерной Души - это всего лишь два края Единого Целого.
И такими парадоксами сейчас заполняется весь Мир. А так как Душевное пробуждение происходит неравномерно - даже в одной семье один человек может ещё оставаться личностью, а второй уже расширяет своё осознание до Души. Происходят серьёзные недопонимания везде, на всех уровнях, вплоть до смертельных конфликтов...
Одно и тоже понятие-явление для одних может казаться немыслимым парадоксом "такого не может быть". А для других - естественным объединением противоположностей.
Одно и то же слово "любовь" десять человек воспримут совершенно по разному, с разной расшифровкой и устремятся действовать в разные стороны. Поэтому сегодня никак не получается договориться...
И эта "недоговороспособность", этот мировой хаос будет продолжаться до тех пор пока Душевных творцов на Земле появится достаточно много и они начнут брать власть в свои руки. Начнут структурировать окружающее пространство не по книжным интеллектуальным выдумкам научных и политических личностей, а в соответствие с Живым Замыслом самого РОДа Вселенной, который направляет нас через Душевные озарения...






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft