16+
Лайт-версия сайта

Жизненные Силы

Просмотр работы:
10 мая ’2022   09:34
Просмотров: 3636

Много лет назад у меня был очень трудный период жизни, когда казалось, что всё раздавлено в абсолютную лепёшку. Я просто смотрел в Небеса и просил Небесного Отца забрать меня к себе в эту светлую бесконечную высь...
Но тут же пришло понимание, что от такого улёта ничего не изменится, и даже наоборот - в следующей жизни мне придётся выполнять новые задачи и одновременно доделывать то, что я не сделаю сегодня. Тогда на меня ляжет двойная жизненная нагрузка и будет ещё хуже.
В это же время мне попались на глаза мемуары одного офицера Российской армии, который в Первую Мировую войну получил такие страшные множественные ранения, что врачи тут же отказались от него и приказали отнести его в морг к трупам.
Тогда этот офицер собрал последние крохи своей силы воли, духа, и сказал себе, что обязательно выздоровеет. Начал молится и сам собственной мыслью себя восстанавливать...
Через три дня пришли хоронить его труп, но ужаснулись - он разговаривал. Перенесли его в палату и в итоге этот воин не только встал на ноги, а ещё и вернулся в армию...
И я так же начал с помощью Небес внутри своей старой лепёшки по крупицам собирать новую жизнь. При этом, как только отключался от Небесного Отца и проявлял самоволие - тут же начинал вновь превращаться в старую лепёшку. Но как только восстанавливал прямую связь с Небесным Отцом тут же росток новой жизни расцветал. Таким образом, через муки и радости, пробы и ошибки, предательства и верность, падения и взлёты, постепенно стабилизировалась прямая творческая связь с самим РОДом Вселенной. Душа-птенец питалась чистотой Небесного Духа, шаг за шагом вставала на крыло и училась летать...
Сегодня я понимаю, что основные трудности этой жизни всегда приходят из прошлой. Для решения жизненных задач настоящего времени Небеса всегда дают Душе определённую меру сил. А вот если ты несёшь с собой дополнительный рюкзак прошложизненных недоделок, то на них-то сил уже не хватает.
Тогда остаётся один вариант - стабилизировать прямую связь с Небесным Отцом и служить Ему верой и правдой.
Все Его задания, получаемые через Душевные озарения, обязательно приходят вместе с потоком Небесных сил. И здесь самое главное делать всё во время, иначе поток сил сдвинется во времени и твоё жизненное пространство опять останется обесточенным...
Светлый Образ:
Я всё лучше и лучше управляю своей божественной целостностью: Душой, личностью и телом. Привожу все мои матрёшки в гармоничное сотворчество и помогаю Небесному Отцу творить на Земле Новый РОДославный Мир. Делаю всё во время, в меру и к месту. От этого, луч моей прямой связи с Небесным Отцом растёт, стабилизируется и крепнет. Внутри и вокруг меня расцветает жизнь, увеличивается благополучие и приумножается радость. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft