16+
Лайт-версия сайта

Для учителей

Просмотр работы:
03 июня ’2022   07:34
Просмотров: 3540

Сегодня самые пробуждённые и Душевно просвещённые люди получают Небесный дар божественной мудрости. Но эта мудрость озаряет сначала только одну голову. И это своего рода ловушка. Потому что нужно, чтобы Небесное сияние пропитало сверху до низу ещё и наше сердце и волю. Чтобы мы не просто просвещали людей словами, оставаясь подсознательно такими же, какие есть, а являлись примером глубокого обновления, облагораживания и преображения собственного подсознания.
Просвещённые, как и не просвещённые, так же стоят на разных эволюционных ступенях и когда происходит первичное Душевное пробуждение, то озаряется сначала только ум человека и он превращается в учителя. Начинает много говорить и просвещать словами. Когда же Небесное сияние достигнет сердца - то учитель превращается в Душевного наставника и начинает организовывать Душевное объединение. Когда же в резонанс с Небесами войдёт уже и воля наставника, то он становится осевым...
Это не мастер, не священник, не жрец, не предиктор и не волхв. Такого уровня наставничества ещё не было в истории человечества. Осевой уровень только ещё исследуется, организуется и утверждается на Земле, чтобы открыть человечеству новые перспективы божественного развития.
И если брать аналогию с природой, то средний человек - это растение, учитель это раскрывшийся цветок, наставник - это орёл в Небесах, жрец - это Луна, волхв - это Солнце, а Осевой - это полярная звезда.
И даже более того, это божественная Ось вокруг которой вращается всё Мироздание. При этом Осевой конечно же не сам по себе является Осью мироздания, но он полностью сливается с этой Осью и лучится славой этой Оси... Осевой ведает божественную целостность, и стремится направить всех и всё в эту целостность для Общей Радости.
Таким образом, как обычные люди распределяются по ступеням эволюционного развития и попадают в эволюционные ловушки. Точно так же по эволюционным ступеням распределяются и учителя, и попадают в ещё более серьёзные ловушки самовеличия...
Поэтому, какой бы "великой" мудростью мы не обладали, - это всего лишь ещё одна ступенька в вечном божественном развитии. И чем выше мы эволюционируем до богоподобия, тем скромнее становимся перед Небесным Отцом и сливаемся с Ним воедино. При этом не теряем своей индивидуальности, а наоборот, преображаем её в сияющую звезду, которая лучится светом и любовью Небесного Отца в материальном пространстве.
Светлый образ:
(Сегодня создайте самостоятельно новый светлый образ, который поможет вам приподняться на ещё одну ступеньку Душевного развития, влиться в светлое РОДославное объединение и приблизиться к Небесному Отцу).






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЕСЛИ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЗАВТРА

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft