16+
Лайт-версия сайта

Душевный университет

Литература / История, естествознание / Душевный университет
Просмотр работы:
14 июня ’2022   09:05
Просмотров: 3522

Когда Душа активирует своё внутреннее око, она начинает просвечивать пласт за пластом темное подсознание своей личности. Выявляет родовые несовершенства-грехи-низости и начинает удалять их, как сорняки, а на их месте выращивать новые благородные качества.
Если же Душа ещё не проснулась, то человеческая личность всячески избегает своих сорняков-грехов, оправдывает и прячет их, потому что без Души у неё нет возможностей избавляться от подсознательной грязи, и выращивать здесь что-то новое. Она пользуется только теми задатками-характеристиками, которые ей достались от родителей...
Поэтому без активной Души человек не является творцом и дитём Бога. Он простое интеллектуальное животное-личность, которому не дано менять этот Живой Мир и самого себя. Личина способна только на мёртвое техно-конструирование...
Но как только внутри интеллекта проснётся высшее "я" - Душа - то пробуждённый человек обретает божественный статус творца - Дитя Создателя этой Земли.
Правда сразу же приходиться осваивать новую живую разумность, заново постигать это Мироздание, учиться жить не как тёмная отдельность от Бога, а как светлый помощник и наследник Небесного Отца.
Образно говоря, человек-Душа поступает в Душевный университет, где постоянно сдаёт экзамены на умение созидать Живое.
И так:
* Вы просматриваете, и честно признаёте свои родовые несовершенства, грехи и низости?
* Вы тянетесь к Небесам и с помощью Них пытаетесь развязать родовые узлы и вместо них вырастить новые благородные качества?
* Вы стремитесь стать хорошим помощником Небесного Отца в Живом Созидании?
.........................
Светлый Образ:
Я с желанием обучаюсь в Душевном университете, и всей Душой стремлюсь порадовать Небесного Учителя, Наставника и Родителя. Ежедневно слушаю Небеса, легко признаю свои несовершенства, удаляю их и выращиваю новые Небесные качества.
Мне нравится преображаться и постигать на Земле Живую Многомерность. Личность моя смирилась перед Душой и стала для неё верной помощницей. Душевная жизнь с каждым днём всё прекрасней и интереснее. Наш РОДославный Душевный университет разрастается, пополняется новыми студентами и становится самым престижным учебным заведением Мира. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Из одних и тех же слов✨ Саша Майский🎶


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2541117.html?author

🌹

927

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft