16+
Лайт-версия сайта

Конец отрицания

Просмотр работы:
16 июня ’2022   07:03
Просмотров: 3387

Когда мы в молодости постигаем азы материальной жизни, то учимся отрицать низменное и принимать возвышенное, отрицать беспорядок и принимать порядок, отрицать врагов и принимать друзей… Отрицание является нормальной составляющей материальной жизни.
Далее, когда мы после Душевного пробуждения начинаем только-только постигать азы духовности, то по привычке отрицаем уже всю материю, как противоположность Духа. И это поначалу тоже нормально, потому что помогает нам активировать высшее «я», расширить своё осознание до Небес и подняться на новую эволюционную высоту.
Но после того, как мы взлетаем на Небесный уровень, мы обнаруживаем там умственный парадокс. Оказывается Небеса не отделяются от Земли и не отрицают её. А с любовью охватывают собой весь Земной шар и вмещают его со всеми стихиями.
После этого мы начинаем учиться жить без отрицания. Учиться своим новым Небесно-Душевным "я" обнимать всю свою телесно-материальную составляющую и любить её. Потому что она теперь пропиталась новыми Небесными энергиями и родилась заново Свыше. Таким образом, я становлюсь Новым Человеком...
Светлый Образ:
Я продолжаю эволюционировать, служить Небесному Отцу и расширять своё осознание. Небеса стали для меня уже родными и пришло понимание, как нужно охватывать своей Душой личность и тело без отрицания. Мой разум обретает божественную многомерность и приступает к постижению божественного созидания.
Вокруг меня собираются такие же Душевные эволюционеры и мы сообща помогаем Небесному Отцу творить Новый Мир. В нашем коллективном разуме вспыхивают озарения небывалой Мудрости. В нашей коллективной дружбе расцветают небывалые ощущения любви. В нашем коллективном творчестве проявляются небывалые чудеса благополучия. И мы согласовано совершенствуем нашу общую творческую радость. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft