16+
Лайт-версия сайта

Самое первое

Просмотр работы:
20 июня ’2022   07:22
Просмотров: 3419

В этом материальном Мире, у всего есть свой первоисток, который определяет сущность и судьбу любого явления. Для растения первоистоком является семя, из которого оно выросло. А для семени - цветок...
И это касается, как живых субъектов, деловых процессов, так и общественных явлений...
Какова будет Идея - такова будет и суть. Каково будет Намерение - такой будет и направленность развития. Какой будет концентрация - таким будет и воплощение...
У всего живого и неживого на этой Земле есть три изначалья: на духовном плане - ментальное, на энергетическом плане - психическое, на физическом плане - материальное.
Поэтому в Новую Эру, при сегодняшнем, таком активном расширении осознания, самое главное для нас - научиться определять изначалье. Тогда ключи управления судьбой и стратегическим благополучием окажутся у нас в руках.
Нам необходимо сегодня уметь рассматривать все звенья Явной цепочки причин и следствий, которая соединяется с Навной цепочкой, а Навная, в идеале, должна соединяться с цепочкой Прави... Тогда такое материальное явление благословляется Свыше.
Если же цепочка берёт начало только из Нави, а ещё хуже вообще из Яви, то такое явление, субъект или объект не соответствуют Замыслу РОДа Вселенной. Не резонируют с Животворной Космической Пульсацией и являются злокачественными образованиями... Как пример - геномутация...
Чем шире у человека Душа, тем ярче свечение его разума, за счёт которого он просматривает весь причинный ряд происходящего. А, значит, получает от Небес ключи стратегического благополучия и счастья.
Светлый Образ:
СМИ пространство то пугает, то искушает, то морочит меня, но я верно слушаю свою Душу и Небеса. Подсознание иногда извергает деструктивные импульсы, но я верно слушаю свою Душу и Небеса. Окружающие люди, время от времени вводят в заблуждение, сбивают или разочаровывают меня, но я верно слушаю свою Душу и Небеса. Обстоятельства жизни раскачиваются, как на волнах, но я верно слушаю свою Душу и Небеса.
Самое первое и самое главное везде, всегда и всюду, я слушаю свою Душу и Небеса. Объединяюсь с такими же осознанными людьми и мы вместе слушаем свои Души и Единые Небеса...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Чувства Мэри Белл

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft