16+
Лайт-версия сайта

Скоро новолуние

Просмотр работы:
24 июня ’2022   08:30
Просмотров: 3386

Через несколько дней состоится новолуние и в это время Небеса открывают нам очередное окно возможностей. Если кто-то не успел в летнее солнцестояние вдохнуть Небесные энергии обновления, то 29 июня можно наверстать упущенное.
Заранее находим подходящее место в тишине природы с мягкой травой. Приходим на это место ранним утром и мысленно тянемся в чистые Небеса к Небесному Отцу. Эмоционально наслаждаемся горизонтальной гармонией Матери Природы. А внутренне делаем очень лёгкую вытяжку всех суставов. Тем самым энергетически соединяемся с творящими энергиями всеЗемной Жизни.
Даём возможность: своей Душе напитаться Небесным нектаром; своей личности - раскрыть новые благородные качества, а телу - исцелиться и помолодеть.
После лёгкой вытяжки, раздеваемся и купаемся в росе. Тем самым, как бы рождаемся заново из лона Матери Природы. Одеваемся и создаём новые светлые образы, которые сразу же посылаем в Небеса...
Желательно свою мыслеобразность начинать с большого масштаба, с помощи непосредственно Небесному Отцу, который сегодня проводит огромную работу по творению РОДославного Мира на всей Земле. Затем желаем всестороннего расцвета России-Руси. Далее облагораживаем в образах местную территорию и жизнь РОДославного Народа. И только после этого спускаемся к своим частным улучшениям...
При этом строго следим, чтобы мысли формировались именно светимостью Души, а не туманом интеллектуальной личности. Ибо только Душа передаёт творящие световые потоки от самого Небесного Отца. А интеллектуальная личность, не подчинённая Душе, вечно пытается втюхать окружающему пространству свои умственные хотелки. А потом скулит "что её не поняли", "что ей помешали", "Что виноваты враги", "что она хотела, как лучше, а получилось, как всегда"...
Останавливаем подобный внутренний диалог и учимся проводить через себя именно Небесные озарения, которые пролетая через наш интеллект, часто подвергаются искажению и геномутации. Но мы постоянно совершенствуем своё мышление и всё лучше выдаём в этот Мир такие мыслеобразы, которые сияют чистым Душевным светом.
Для этого держим своё сердце всегда на связи с Небесным Отцом и желаем в первую очередь порадовать Его, как хочет Он, как надо Ему. При этом Его желания часто не совпадают с желаниями нашей индивидуальности, но мы приводим себя в состояние дисциплины и на первой эволюционной ступени служим Небесному Отцу. На второй - дружим с Ним. И только на третей - нас допускают к настоящему сотворчеству...
Поэтому только тот, кто эволюционно восходит и учится жить по Душе и Совести, обретает статус Сына Божьего и способность первично понимать Высший Замысел.
Полное же понимание всего Высшего, возможно обрести только в РОДославном Душевном Объединении, где засвечивается коллективное Душевное сияние. В котором каждый из нас начинает лицезреть Полномерную Божественную Мудрость и ощущать Полномерную Божественную Любовь!
Только такой Душевный Союз, каждое земное новолуние будет производить такие мощные улучшения жизни, что весь Мир будет смотреть на нас открыв рот и учиться у РОДославного Народа самому счастливому обустройству Жизни.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Научите меня прощать. Заходите друзья?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЯ ЛЮБОВЬ!"
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft