16+
Лайт-версия сайта

Алмаз разума

Просмотр работы:
17 июля ’2022   06:26
Просмотров: 3307

Уважаемые читатели, не воспринимайте пожалуйста то, что я пишу, за абсолютную истину. Потому что абсолютной истины сегодня не может быть ни у какой одиночной личности, включая пророков, святых и основателей религий. Сейчас весь Мир выворачивается наизнанку, и новая Правда-Истина засвечивается только в коллективном разуме. Поэтому мои тексты предназначены именно для нашего коллективного размышления. Читайте их так, будь то Душевно беседуете со мной лично, и мы образуем с вами поле общего размышления. Наша главная задача – засветить Душевный коллективный разум и вместе получить новое осмысление-озарение!
А такое происходит только тогда, когда, во-первых, проявляется большое уважение друг к другу, а во-вторых, не теряется общий настрой на Небесного Отца. Ведь именно от Него прилетают к нам Небесные Озарения!
Поэтому в нашем РОДославном Общении (пока что через тексты) важны не сами написанные словосочетания, а последствия чтения этих словосочетаний. И если вы просто запомнили написанное, то пользу получила только личность. Если же дополнительно к запоминанию вы получили и светлое озарение, вот тогда пользу обрела ваша Душа. А это уже – СВЕРХценность!
Поэтому с каждой нашей новой встречей, нам необходимо совершенствовать наше, не столько личностное, а сколько Душевное общение. Для того, чтобы оттачивались грани алмаза нашего высшего разума…
Со временем мы сможем с вами просто посидеть рядом, с почтением друг к другу молча поразмышлять на одну и ту же тему, и в этом молчаливом размышлении будем получать вспышки Душевных озарений. Потому что нас объединяет Единый Небесный Дух.
Именно так работает РОДославное Душевное общение – за гранью слов – вспышками Небесных озарений, которые принимаются только Душой в поле коллективной дружбы. Поэтому Душевно спящие личности и не могут нас понять, они существуют в поле коллективной конкуренции. Для них Душевных вспышек не существует, поэтому они всегда стягивают собеседника на уровень словесного конструирования…
Делаем вывод: не ровняйте себя с окружающими людьми и людей с собой. Наоборот. Сегодня идёт тотальное разделение всех нас по степеням осознанности. И Душевные эволюционеры должны учиться чётко определять с кем они общаются (без осуждения, просто как факт): с эгоистичным телом; с хитромудрой личностью; или с проснувшейся Душой. В то же время даже наши Души бывают с разными крыльями – кто-то пока ещё словно птенец оперяется и не умеет летать, поэтому часто падает обратно на землю личностного общения и стягивает других туда же. А кто-то, уже способен парить за облаками слов и обозревать все Земные мыслимые просторы...
Светлый Образ:
Я всё лучше различаю эволюционные степени людей и совершенствую свою способность общения с каждым собеседником на его уровне. Вижу человека насквозь, и если внутри нет Душевного свечения, стремления и потенциала, то без осуждения общаюсь с ним на его языке – как с хитрой личностью, или как с рефлексивным телом. Моя Душа даёт мне возможность видеть и взаимодействовать с тремя уровнями этой жизни…
При этом, со всеми, кто способен взлетать на Душевную высоту, мы общаемся с величайшей аккуратностью и желаем друг другу только всего самого доброго. На уровне же личностного роста мы неизбежно попадаем в энергии конкуренции и вынуждены учитывать эти вибрации естественного отбора. А на уровне тела нам вообще приходиться концентрировать весь свой Дух, чтобы пробираться сквозь джунгли человеческих рефлексов…
Поэтому мы не питаем иллюзий вечно порхающей бабочки, а терпеливо осваиваем новую способность трёхмерного универсального существования. И хотя это очень нелегко: объединить в целостность Душевное озаренчество, личностную конкурентность, и рефлексивность тела, но зато божественно интересно и радостно. А самое главное, именно так живут Дети Божие, и именно так обретается Настоящее Счастье!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft