16+
Лайт-версия сайта

Небесное единение

Просмотр работы:
05 августа ’2022   11:01
Просмотров: 3205

Сегодня утром вышел на природу, соединился мыслями, чувствами и всем существом с Небесами и полностью отдал себя в руки Небесного Отца и Небесной Матери. Остановил свой мысленный внутренний диалог и пронизал себя Космическими творящими потоками...
Постепенно обнажилась самая глубина моего подсознания, где гнездятся тайные родовые узлы прабабушек и прадедушек. Глубинные боли, страхи, зажатости и бессилие начали осознаваться и выплывать на поверхность. Эмоции взбудоражились...
Началась подсознательная канализационная чистка всего того, что блокирует, или мешает прохождению Божественного Света, Воли и Любви.
Тончайшие энергии Небесного Отца и Небесной Матери начали свою ювелирную работу по омыванию, преображению и совершенствованию ещё одного вернувшегося домой блудного сына...
И в это время самое главное привести в смирение не только свой умственный диалог, но и внутренние эмоции и волю своей личности. Стать не личностью, а Живой Душой. Стать в духе Едино с Небесами. Стать Небесным лучом на Земле - Сыном Божьим, которого послал на Землю Небесный Отец, для выполнения определённого предназначения.
И пускай поначалу такое Единение бывает только временно. С каждым разом оно охватывает всё большую и большую часть сущности любого Душевного эволюционера...

Светлый Образ:
Моё осознание постоянно расширяется и осветляется. Оно уже ведает Единство этого Мира, чувствует одновременную пульсацию звёзд и живых клеток. Обозревает прошлое, настоящее и будущее. Обучается творить в этой материи новое бытие в согласии с замыслом РОДа Вселенной. И шаг за шагом постигает основы Настоящего Счастья.
С каждым днём я чувствую себя лучше, мудрее и совершеннее. С каждым днём я всё больше благодарю Небесного Отца за Его великую Любовь, Благость и Всемогущество.
И с каждым днём я стараюсь соответствовать Небесному Отцу, радовать Его и быть его продолжением на Земле. И это у меня всё лучше и лучше получается. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft