16+
Лайт-версия сайта

Радуга объединяется в свет

Литература / История, естествознание / Радуга объединяется в свет
Просмотр работы:
30 августа ’2022   10:21
Просмотров: 3058

Прошлая Эра, из которой мы сегодня активно выходим, характеризовалась тем, что человеческое сознание на Земле сужалось и погружалось в материальную глубину. Образно говоря Солнечный свет разделялся в радугу. Вследствие этого жреческое целостное Ведание Мира и Жизни разделилось на науку, философию, религию и социологию. Целостное целительство разделилось на кучу узкопрофильных специалистов: глазников, кожников, практологов, психологов, онкологов, андрологов и т.п. И такое разделение-разложение шло во всём...
Людское сознание перестало воспринимать единый солнечный свет и начало взаимодействовать только с каким либо одним цветом радуги, считая его высшей светимостью. А у кого-то верхние клеточки мозга атрофировались до такой степени, что они начали воспринимать вообще только чёрное и белое...
Таким же образом, живое единое ведание и ощущение Бога разделилось на книжные религии, а религии на множество течений. Живое слово-свет стало фиксироваться в "священных книгах" и вера стала фиксированно-мертвой.
Наука ведающая Жизнь и Сознание в целостности атрофировалась до такой степени: что её начали интересовать только отдельные части вместо целостности. Только внешний конструктив, вместо внутренней содержательности. Только мёртвый технизм, вместо живой органичности. То есть Смерть-разложение вознеслась над Жизнью и стала притягательнее животворной целостности.
Философия из практичного, идейного компаса эволюции сознания превратилась в формализованное словоблудие...
А человеческие отношения из Душевно-возвышенных полётов опустились до сексуально-низменных ползаний.
Душевная радость не просто забылась, а началась полностью отрицаться, как невозможное...
Живая Культура Души, Осознанности и Сотворчества сменилась на культуру похоти, индивидуализма и мёртвого технизма.
Человечество перестало культивировать на Земле Душевную светимость, Животворную любовь и Эволюционное сотворчество. Поэтому Космос разрешил определённым силам начать военную утилизацию, вакцинацию, масочное удушение, геномутированное отравление и все другие способы УТИЛИЗАЦИИ всего бездушевного на Земле.

Но вот Галактическое Центральное Солнце вновь начало совершать свой восход. И Землю снова озарило Глобальное Душевное Сияние и начало согревать человеческие Души, словно весенние цветы.
Но не каждая личность доверилась Душевному сиянию и сегодня каждый человек индивидуально делает свой выбор: возносить ли радугу своих понятий и намерений до Единого Солнечного Сияния или продолжать опускаться до чёрно-белого примитивизма...
Я выбрал восхождение в солнечное сияние!

Светлый Образ:
Русский народ озаряется Душевным Светом и включает цепную реакцию озарения по всему Миру. Вокруг Русского народа собираются другие Душевные народы и мы объединяемся в новый РОДославный Народ. Самый мудрый, гармоничный, весёлый и могущественный на Земле. В Мировом пространстве появилось совершенно новое Народное Объединение, ещё не бывалое с начала Времён. Такое прекрасное, что Вселенная обнимает нас своей Любовью, а РОД Вселенной несёт нас на своих руках. Природа открывает нам все свои тайны. А мировое казначество предоставляет нам все свои ресурсы и нам передаётся вся Мировая власть.
Мы выстраиваем наши взаимоотношения в соответствие с Высшим Замыслом и Космической Справедливостью. Мы движемся в чётком русле Космического Эволюционного Движения и радуемся всё более светлому, возвышенному и сотворческому. Мы возносимся Духом из радуги в единое солнечное сияние и строим на Земле самый счастливый РОДославный Мир. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft