16+
Лайт-версия сайта

Главная Идея Жизни (часть 4).

Литература / История, естествознание / Главная Идея Жизни (часть 4).
Просмотр работы:
19 сентября ’2022   10:47
Просмотров: 2913

Когда мы расширяем наше осознание до Небес и активируем свою Душу, то вдруг видим, что вся наша материальная жизнь – это лишь кусок земного праха. Что вокруг нас бродит масса бездушных тел, которых Вселенная воспринимает, как обычный перегной, который нужен лишь для того, чтобы в нём прорастали Душевные цветы…
И только к пробуждённым Душевным искоркам Вселенная начинает относиться, как к родным детям.

Так вот, ранее на Руси существовала общественная Душевная культура, родовая преемственность Душевной эволюции и нормы Душевного общежития. Но со временем они стали игнорироваться и в итоге исчезли вообще. Поэтому сегодняшнее Душевное пробуждение происходит в перегнойной массе личностей хаотично, спонтанно, с повторением одних и тех же ошибок и в условиях общественных насмешек, отрицания, оскорбления и противодействия.

Пока ещё рождение внутреннего Феникса и его рост проходят очень непросто, болезненно и требуют от осознанного человека больших усилий и терпения. Приходится заново по крупицам собирать Душевно-Эволюционные Знания, восстанавливать Душевно-Общественную Культуру и утверждать Душевный Образ Жизни.
Поэтому Душевный человек, который только начал расправлять свои крылья, выглядит в духовно-личностном плане, как беспомощный оголённый птенец…

...Но время идёт, и вот, божественный Феникс наконец-то встаёт на крыло, тогда его полёт жизни становится божественно прекрасным! Но в Небесах учёба не заканчивается, а только начинается - приходится осваивать правильное взаимодействие со всеми Природными стихиями…
И когда РОДославный творец получит уже достаточный опыт духовных полётов, выдержит насмешки, обвинения, кусания и подножки со стороны окружающих гусениц-потребителей, ему предстоит пройти главный экзамен Духа.

Хотя он и стал уже хорошо летающим орлёнком – но для чего всё это?
Некоторые из орлят не до конца освобождаются от земных привязок, не совсем усмиряют свою старую личность-личину и начинают присваивать Небесные дары лично себе. Распоряжаются ими по хотелкам-понимашкам остатков своей личности.
Тогда происходит неизбежная мутация в страусов и они вновь падают на Землю…
Но большинство орлят всё же полностью переподчиняют свою личину Душе и ясно осознают, что в Душевном Объединении их новая мудрость, красота, сила и возможности даны не для самолюбования, самовеличия и самораспоряжения, как это происходит в обществе личностей. А для верного служения Небесному Отцу…

Светлый Образ:
Я хорошо осознаю, соглашаюсь и принимаю тот факт, что отныне являюсь не самовольной личностью-личиной, как раньше, а Душевным световым лучиком Небесного Отца!
Поэтому когда я озаряю эту Землю, пространство и общество своим новым сиянием-мудростью, это лучится не моя личная слава, а слава РОДа Вселенной… Мы с Небесным Отцом стали совместно, едино, одно. Я сияющий палец на Его руке с помощью которого Он творит на Земле Новый РОДославный Мир. Самый счастливый, самый радостный, самый справедливый и совершенный Мир Душевного Сотворчества и Общей Эволюционной Радости. Ура!







Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

125
ОЖИДАНИЕ - о любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft