16+
Лайт-версия сайта

Правильные вопросы

Просмотр работы:
20 сентября ’2022   08:18
Просмотров: 2891

Наступили дни осеннего равноденствия. Подводятся итоги прошедшего лета и формируются планы на будущее. И мы с вами сегодня тоже обозначим наши новые взаимоотношения для благополучного будущего.

Последнее время мне стали задавать вопросы и просить о помощи в устранении проблем личной судьбы. Но судьбоносные вопросы задавались духовным наставникам Прошлой Эры – в Эпоху развития личностей. Сегодня же в Новую Эру (в Эпоху эволюции Души) активировался более высокий уровень наставничества, который в корне отличается от прошлого.
Это в прошлые годы духовные личности-учителя сюсюкались с каждым страдальцем. Душевные Наставники Новой Эры, не решают чьи-то личные вопросы и не избавляют кого-то от страданий, потому что страдания есть: следствие родовых причин и следствий, или результат собственных неправильных действий, которые нужно учиться устранять самому.

Поэтому мне нужно задавать вопросы о том, как восстановить-укрепить прямую связь с Небесным Отцом, который и ответит на все судьбоносные вопросы каждому. Моя задача состоит в том, чтобы помочь молодой Душе стабилизировать прямую связь с Небесным Отцом, помочь правильно понимать Его и прийти с Небесами в один творческий резонанс.
Именно на это у меня есть Божественное благословение. Поэтому моя помощь будет совершенно не похожей на помощь духовно-религиозных учителей Старой Эры, которые давали облегчение всем страждущим.
Я буду не убирать боль эволюционера, а наоборот, сосредоточу на ней его внимание, чтобы с помощью неё выявить причинно-следственный родовой узел, от которого исходят все страдания...

Таким образом, мне нужно задавать вопросы касаемо не проблем личности, а проблем Душевного роста…
И тогда я дам все необходимые рекомендации. Научу чудесной Практике Русского РОДославия и обозначу направляющие ориентиры Душевной эволюции. И тот, кто последует этим ориентирам и соединится с Небесным Отцом, тот сам уберёт у себя все боли и со временем станет свободным РОДославным творцом.
Многим личностям такое новшество в эволюционных отношениях старшего и младшего не нравится. Они привыкли, что духовные наставники прошлого вечно подтирали чей-то кармический зад. Но нынче мы живём уже в совершенно другой Эпохе, где каждому нужно учиться ухаживать за своим задом самостоятельно. Для этого и активируется Душа - искра самого РОДа Вселенной.

Высшая Божественная Любовь не бежит устранять чью-то боль, не исцеляет и не решает за кого-то его личные проблемы, лишая тем самым человека божественного развития. Наоборот она даёт возможность молодой Душе учиться самой устранять все боли и тем самым обретать божественные способности, силу и мудрость.
Поэтому не нужно прилепляться ко мне со своим вампирским нытьём и претензиями к этому миру. Просто вставай рядом, бери всю ответственность за свою судьбу на себя, как беру её я, учись помогать Небесному Отцу созидать РОДославный Мир, как учусь и помогаю Ему я, и тогда со временем начнёшь жить без болей и страданий.
…Всем остальным даётся только ТЕОРИЯ Душевной Эволюции и наращивания Настоящего Счастья, а дальше решайте сами, что с ней делать.

Светлый Образ:
Рядом со мной верные помощники, ученики, соратники и сотворцы. Каждый хорошо выполняет своё божественное предназначение на своём уровне, Душевно эволюционирует и становится счастливее. Мы вместе радуем Небесного Отца, совершенствуемся и помогаем Ему творить РОДославный Мир. Наше эволюционное товарищество разрастается в Народ, а Народ - в международное РОДославное содружество.
Весь Мир принимает РОДославную Всеобщую Эволюционную Идею и восстанавливает прямую связь с Небесным Отцом. По всей Земле активируются божественные Души, как прекрасные цветы, берут всю мировую власть в свои руки и строят РОДославный Мир.
На пути Душевной эволюции мы легко понимаем друг друга, грамотно согласуемся друг с другом и вместе радуемся РОДославному сотворчеству. Разум наш озарён божественным светом, сердца наши полны божественной любви, а творческая воля наша абсолютно резонирует с Волей Небесного Отца. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft