16+
Лайт-версия сайта

Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья (город Чайковский 2010)

Литература / История, естествознание / Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья (город Чайковский 2010)
Просмотр работы:
14 октября ’2022   07:30
Просмотров: 2799

Наш Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья в городе Чайковский. Начинает серию публикаций результатов своих духовных и научных исследований.

Предисловие.
В связи с тем, что Мир вошёл в Новую Эру и меняется кардинально в духовном, психическом и физическом плане. У всего человечества, всех стран, всех народов, всех семей и всех отдельных людей меняются ориентиры счастья.
Если в Старую Эру человеку приносило удовлетворение материальное благополучие и развитие личности. То сегодня этого совершенно недостаточно, потому что в нашей жизни активировались дополнительные измерения и возникли новые потребности в психо-духовном благополучии.
Мир обновляется по всем составляющим, поэтому нужно изучать это обновление по особенному, а затем по особенному соответствовать ему.
В связи с этим мы приглашаем всех осознанных людей создать в своём населённом пункте такой же Центр, что бы мы сообща изучали веяния Новой Эры, делились опытом и помогали дуг другу становиться по Настоящему Счастливыми. Все Центры называются одинаково - Центры изучения и сотворения Настоящего Счастья, но в скобках добавляется населённый пункт или район населённого пункта и год основания Центра.

Часть 1.
Поначалу необходимо действовать самостоятельно, без обращения к официальным научным и политическим кругам. Потому что пока там ещё находятся люди старых приоритетов и ограниченного типа мышления. Поэтому их разум узко специализирован и не способен прозревать перспективы развития общества в Целостности.
Центры же изучения и сотворения Настоящего Счастья, как раз предназначены для того, чтобы сюда могли собраться активные Души, развивающие в себе способность Живого Целостного восприятия Мира.

Часть 2.
Главной особенностью Нового Времени является открывшаяся возможность всем человеческим Душам обретать прямую связь с самим РОДом Вселенной. Для чего необходимо активировать высшие клеточки мозга и адаптировать свою жизненную структуру к Душевному образу жизни. Чему способствует Практика Русского РОДославия.
Далее после активации высшего "я" человек постигает вторую особенность Нового Времени. И осознаёт тот факт, что только увеличивая Общее Душевное Благо у него самого будет увеличиваться благо собственное.
Затем, окрепшая Душа, сумевшая привести свою личность в служебное состояние, начинает постигать третью особенность Нового Времени. И видеть, как постепенно на Земле меняется вся мировая власть на всех уровнях. И эту постепенную смену производят силы самого РОДа Вселенной, который и является властью над всеми властями Земного шара. А так как активные Души являются Его непосредственными отпрысками-наследниками на Земле. То и всю земную власть Небеса постепенно передают им...
(продолжение следует)

Светлый Образ:
В каждом населённом пункте Земли создаются Центры изучения и сотворения Настоящего Счастья. Туда собираются самые пробуждённые Души, которые первыми адаптируются к веяниям Новой Эры. Первыми налаживают связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной. Первыми озаряются новой мудростью, наполняются новой силой и обустраивают новое благополучие.
Мы чувствуем себя Детьми Божьими, обмениваемся между собой опытом. Всё глубже постигаем Новый Замысел Небесного Отца и увеличиваем Общее Эволюционное Благо. Объединяемся в Душевный творческий союз и первыми наслаждаемся новыми ощущениями Настоящего Счастья. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft