16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 210Зрителей: 63 598
Авторов: 56 612

On-line2744Зрителей: 510
Авторов: 2234

Загружено работ – 2 069 551
Социальная сеть для творческих людей
  

Просвет счастья 1

Просмотр работы:
18 октября ’2022   08:18
Просмотров: 2809

Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья (город Чайковский 2010).

На Земле существуют два вида строительства человеческого благополучия – видимое и невидимое. Видимое всегда начинается снизу от материального, а невидимое сверху от духовного.
Так строительство видимого жилого дома для семьи мы всегда начинаем от Земли. Сначала роем котлован для его фундамента. Заливаем фундамент бетоном. Потом возводим стены. И в конце покрываем стены крышей…

Строительство же психо-энегетической атмосферы взаимоотношений внутри дома должно начинаться от Небес. Сначала юноша и девушка касаются друг друга своими возвышенными Душами. И продолжают сближаться только тогда, когда происходит Душевно-Идейное взаимопонимание в вопросах веры, идей, миропонимания и жизненной направленности. Таким образом, проверяется совместимость женского и мужского разума.

Затем две подружившиеся Души чуть приспускаются и начинают соприкасаться своими личностями, проверяя совместимость характеров. Принимают совместное участие в общественных делах и взаимодействуют в кругу творческих друзей… И если у двух личностей получилось стать настоящими творческими товарищами, то они позволяют себе спуститься на самый низкий физический уровень взаимоотношений. Чтобы осторожно проверить физиологическую семейную совместимость…. Лёгкие касания рук, запахи, вибрации от движений, нежные обнимания, совместный прием пищи, бытовые заботы друг о друге позволяют соприкасаться двум ранимым вегетативным нервным системам.

Таким образом, осторожное опускание всё ниже, всё ближе, всё проникновеннее друг в друга дают возможность Душе, личности и крови почувствовать партнёра на многоуровневую совместимость. И только после полной согласованности сверху вниз можно начинать думать о физиологическом проникновении друг в друга и совместном рождении новой жизни.

Такая семья будет поддерживать очаг любви до глубокой старости. А новые рождённые жизни в таком согласии будут изначально гармоничными, здоровыми и принесут своим родителям много дополнительного счастья.
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft