16+
Лайт-версия сайта

Просвет счастья 3

Просмотр работы:
20 октября ’2022   07:33
Просмотров: 2771

Вся Земная Жизнь распределяется по эволюционным ступеням. На нижних уровнях располагаются одноклеточные, а на высших – млекопитающие. Жизнь является носителем Сознания и эволюционирует по мере расширения своего Сознания. Так у одноклеточных сознание минимальное. У многоклеточных более расширенное. А у млекопитающих самое широкое. И вершиной всей земной Жизни является человек, как самое осознанное и разумное существо на Земле.
Таким образом, Жизнь ценна не сама по себе, а именно, как носитель Сознания, и по мере служения Сознанию, повышается ценность Жизни.

В свою очередь Жизни, как пространственному явлению, служит всё бытовое обеспечение, ресурсы, финансы, техника, документация и государственная структура – то есть вся общественная инфраструктура. Которая ценна не сама по себе, а только как служебный элемент Жизни. Только когда экономика и государство способствуют росту, проявлению и эволюции Жизни они обретают ценность и смысл.
……………..
При этом наша личная Жизнь и наше личное Сознание не однотипные, а многоуровневые. У нас есть материя живота и сознание живота, есть материя сердца и сознание сердца, есть материя левого полушария и сознание левого полушария. Есть материя правого полушария и сознание правого полушария мозга. А венчает, просвечивает и объединяет всё многомерие нашей материи и сознания наша Душа.
……………….
Таким образом, мёртвые ресурсы и государственная инфраструктура служат благополучию Жизни, Жизнь служит благополучию Сознания. А индивидуальное сознание служит коллективному Сознанию...
Внешне это выглядит так: индивидуальный разум служит и способствует увеличению семейного разума. Семейный разум служит и способствует увеличению разума товарищеского коллектива. Товарищеский разум служит и способствует увеличению Народного Сознания. Народ служит повышению Сознания страны, а страна способствует повышению сознательности всего Мира. Таков Замысел Космической Эволюции от клетки до целой планеты…

Это и есть Всеобщая Эволюционная Идея, выражающая Высший Замысел Космического Творения. Следуя которой, человек, семья, коллектив, народ, страна и Мир будут гармонично развиваться и постоянно наращивать ощущение Настоящего Счастья.
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft