16+
Лайт-версия сайта

5 Просвет Настоящего Счастья

Литература / История, естествознание / 5 Просвет Настоящего Счастья
Просмотр работы:
22 октября ’2022   09:06
Просмотров: 2833

Каждый из нас в течении жизни совершенствует своё взаимодействие с окружающим миром. Мы можем контачить с ним посредством нашей индивидуальной воли, посредством эмоций нашего сердца, посредством интеллекта нашей личности и посредством светимости Души.

Чем шире наша осознанность, тем выше поднимаемся мы по эволюционной лестнице Жизни от самого низа до самого верха. На нижних ступенях обычно ползают те, чей дух, как младенец придавлен реакциями подсознательной воли. На четвереньки поднимается дух эмоционалов, которые следуют течениям своих эмоций. На ноги встаёт и учится ходить дух интеллектуалов, которые стараются развивать свой мозг и проявляться с помощью аналитического разума. Бегать и летать обучается дух тех творцов, которые сумели активировать у себя высшие отделы мозга и стараются объединять противоположности с помощью Душевного мыслетворчества.

Волевые люди обычно думают, что они самые свободные и крутые. Но это иллюзия. Любая самовольная одиночная активация всегда инициируется снизу – тёмными подсознательными силами, в интересах не самого человека, а исключительно в интересах этих сил. Спустя время, низко-волевой человек, неизбежно будет завален Кармическим камнепадом, который вернёт ему все булыжники, которыми тот бросался в других.

Эмоциональные люди всегда ищут виноватых на стороне и всегда руководствуются посторонним мнением. Брызгаются по сторонам эмоциональными волнами, а потом не понимают, почему к ним возвращается целое цунами…
Интеллектуалы же, хотя и поднимаются на более-менее высокую эволюционную ступень разумности и стараются избегать Кармических последствий. Но без Душевной осознанности им никогда не удастся пройти испытание «медными трубами»....

Так работает Святая Троица: Космический Эволюционный Замысел, Естественный Космический Отбор и Космическая Справедливость, которые сжаты и переплетены в ДНК Всеобщей Эволюционной Идеи. (Описана в произведении "Ось III тысячелетия").
Следуя этой Идее, которая даёт чёткую эволюционную направленность, мы всегда сможем понять, что нам делать в любых ситуациях Жизни. И сумеем планомерно и последовательно наращивать ощущение Полноценного Счастья всю жизнь...

Но сложность заключается в том, что просто «знать» эволюционные принципы мало. Нужно уговорить своё подсознание двигаться именно в этом направлении. А оно сформировалось БЕЗидейным зачатием, БЕЗидейным рождением и БЕЗидейным воспитанием. Так на каком основании оно теперь должно стать Идейным и покинуть свою зону комфорта? Нет, нет оставьте меня в покое - меня так сформировала моя любимая мама, и она одобряет только БЕЗидейное существование.

Таким образом, чтобы наши искажённые подсознательные рефлексы не противоречили проснувшейся Душе, а охотно начали служили ей, нам сегодня придётся научиться слушать Маму Вселенную.
Этому хорошо способствует Практика Русского РОДославия.
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft