16+
Лайт-версия сайта

Спасение Мира

Просмотр работы:
31 октября ’2022   06:19
Просмотров: 2813

Последние годы очень много писали и говорили о рептилоидах во власти. И выдвигали множество теорий о том, откуда они появись, вплоть до инопланетного происхождения. Но на самом деле всё банально и просто. Они вырастают из не правильно зачатых детей…

Когда вы обладаете расширенным осознанием, а не отрывочной рассудочностью, то прекрасно видите неразрывную связь духовного, ментального, психического и физического. Видите многомерную целостность круговорота Жизни, где сплелись Земля, вода, воздух и эфир. И все эти составляющие проникают друг друга насквозь и не могут существовать отдельно. Только человеческий рассудок в своих иллюзиях разделяет их на самостоятельные отдельности. А потом страдает от этого...

Так вот, когда женщина принимает мужское семя в своё чрево, в неё влетает не только видимый сперматозоид. А вместе с мужским семенем в женское чрево влетает часть психической энергии, часть ментальной светимости и часть духовного эфира мужчины. Женщина принимает в себя большой сгусток мужского многомерия - маленькую матрёшку...

Но так, как эта мужская многомерная частица оказывается в полной изоляции от внешнего Мира и в полной власти женщины, то мать разворачивает внутри себя только те её составляющие, которые она способна осознавать…

Если женщина думает, что в неё входит только физический сперматозоид, она даёт возможность развернуться внутри себя только физическим составляющим ребёнка. А всё остальное остаётся, как бы в спящем, свёрнутом состоянии.

Если женщина уважает ещё и психику-характер мужчины, то у ребёнка изначально развернутся дополнительно к физике психические характеристики.
Если женщина восхищается мужским умом. То у ребёнка сформируется мозг с активными высшими клетками.

А когда женщина боготворит мужской Дух, который объединяет всё мужское многомерие в целостность, такая богиня развернёт внутри себя весь божественный потенциал ребёнка и родит маленького бога-мыслетворца...

Таким образом, совершенная база будущей жизни формируется не от любви матери к самому ребёнку. А от любви женщины к мужскому многомерию…

В то же время мужчина так же должен осознавать собственное многомерие, и постоянно расширять его за счёт расширения осознания и укрепления прямой связи с Небесным Отцом РОДом Вселенной. Тогда его растущая светимость озаряет многомерие, разум и сердце женщины...

Таким образом, для счастливого сотворчества Душевной пары, мужчине необходимо воспринимать световое многомерие Божественного Духа. А женщине необходимо воспринимать световое многомерие мужчины. Тогда пара соединяется между собой не на основании телесного притяжения, которое всегда приводит к деградации, разочарованию и несчастью. А на основании совместного Душевного эволюционирования, которое всегда расширяет осознанность, совершенствует сотворчество и наращивает счастье.

Пробуждение царевны.

Я искал её многие годы,
Чтобы Дух мой обрел полноту.
Одолел все напасти, невзгоды,
А она соблюла чистоту.

Ветер свищет и тёмные тучи
Заслонили собой Белый Свет…
Но, осилили горные кручи,
И нам звёзды шепнули ответ.

Вот пещера со страшною тьмою.
Там царевна в хрустальном гробу…
…Подхожу, овладевши собою,
Чтобы смерти нарушить табу.

Наклонился, уста ледяные,
Поцелуем своим растопил.
И румянец на щёчках впервые
Её Душу от сна пробудил.

Поднялась и ко мне потянулась.
Нам в Любви теперь быть суждено.
Белой лебедью ты обернулась,
Всюду вместе, везде заодно.

Сын Отца стал творцом благоверным.
Дочь Отца – светоносная мать.
И совместным твореньем Душевным
Целый Мир можем мы оживлять.

31.10. 2022 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft