16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 439Зрителей: 63 795
Авторов: 56 644

On-line7047Зрителей: 1347
Авторов: 5700

Загружено работ – 2 074 597
Социальная сеть для творческих людей
  

Земной цивилизациум

Литература / История, естествознание / Земной цивилизациум
Просмотр работы:
03 ноября ’2022   14:46
Просмотров: 2760

---
Начало цивилизации: 20 млн. лет назад
Конец цивилизации: 5 млн. назад.
---
Адепты существования на земле совсем не допотопных, низкого качества, цивилизаций считают, что до человеческих современных послепотопных социокультурных систем существовали выдающиеся працивилизации земного происхождения, которые можно объединить в Земной працивилизациум, поскольку эти працивилизационные системы, прекращая свою деятельность, в последний момент передавали свои около-цивилизационные наработки следующей працивилизации.
Общей особенностью Земных працивилизаций была развитая индивидуальность их производителей, асуров, атлантов, лемурийцев и борейцев. Эта их особенность не позволяла им создавать эффективные социокульты с распределённым интеллектом, в сумме своей значительно превышающим возможности, пусть и уникальные, скажем даже волшебные, каждого индивидуума Земных працивилизаций.
Поэтому исследователи предпочли называть эти древние доисторические, доархеологические системы общения працивилизационными. Им для своего выживания не нужно было создавать семьи, союзы, партии, социокультурные объединения. Они были снобами, они могли выживать и в одиночку.
Время существования каждой из четырёх дочеловеческих цивилизаций оценивается приблизительно, исходя из того, что время стирания в земной памяти остатков предыдущей социокультурной системы составляет 5 млн. лет. Есть и другие системы отсчёта времени начала и окончания Земного цивилизациума, но остановимся на этом, в силу его природной примитивности и понятности.
Адепты существования Земных працивилизаций последовательно накапливают доказательства своей гипотезы, собирая, казалось бы, самые ничтожные факты в свою пользу, которые оставили без внимания археологи и иные исследователи проблем современных цивилизаций. К примеру, они высмотрели среди археологических находок остатки высокотехнологических механизмов, а в далёкой Сибири, в почти недоступных скалах, узрели искусственно собранные мегалиты, которые в своей совокупности решали проблемы всепланетной связи.
Вся штуковина по мнению приверженцев гипотез о Земных працивилизациях заключается в том, что современным исследователям недоступен ход мыслей основателей, учредителей и пользователей этих цивилизаций. К тому же, чтобы достижения цивилизации обратились в прах земной, неотличимый от природного, нужно всего 5 миллионов лет. Мы, сегодняшние люди пока не в состоянии понять принципы существования Земных працивилизаций, их цели и задачи.
Другая группа сторонников существования працивилизаций отстаивает точку зрения, что все дочеловеческие цивилизации на Земле были инопланетными. И те, и другие весьма шумно спорят друг с другом, приводят ошеломительные доказательства своей правоты, хотя стороннему наблюдателю может показаться, что в сущности любое доказательство, сторонами приводимое, можно использовать как в одну сторону, так и в другую, так и в третью, что, мол, ничего этого не было.
Академическая наука напрочь отвергает выводы обеих сторон, при этом никак не объясняя наличие необъяснимых свойств многих археологических находок, сведений из древних текстов. Почему, к примеру, многие археологические находки изготовлены из материалов, которых в те далёкие времена просто не существовало, ибо для их создания нужно было сначала придумать технологии для их создания.
А что это за крупные кости антропологического происхождения, реконструкция существ, которым принадлежали эти кости, показывает, что они были до 6 метров роста и обладали весьма развитыми конечностями с полутора десятками пальцев на каждой руке, явно не для лазания по лианам. Есть также множество свидетельств того, что эти существа, как земного, так и инопланетного происхождения, неоднократно являлись людям, принимая самые необычные формы, но с человеческими очертаниями. Все Демоны, вызываемые Магами, всегда были похожими на людей, но с выдающимися свойствами своего тела и способностями своего ума.
Начитавшись текстов исследователей, сторонников существования в доисторической, даже доархеологической древности других общностей духовно-интеллектуальных, насмотревшись изображений тех нечеловеческих людей, что оставили на Маги, человек начинает наполняться верой в то, что Земные и Внеземные працивилизации существовали.
Их было немного, жили они тысячи лет, но они могли с пользой для себя или для каких-то иных целей, преобразовывать окружающее их пространство. В принципе, учёные не отрицают того факта, что люди дочеловеческой формации на Земле существовали много миллионов лет назад. Не объясняя при этом, почему же они не могли создавать эффективные сообщества, копить информацию и стремиться её использовать для своих будущих продолжений. Ведь современному человечеству понадобилось всего два десятка тысячелетий для достижения нынешнего технологического уровня, при этом почти совсем не изменив своего генокульта, в его принципиальной форме.
Исследователи, адепты дочеловеческих цивилизаций, в разных вариациях утверждают, что Земные працивилизации существовали и они прошли несколько революционных этапов в своей истории развития. Таких этапов было 4, каждая из них отметилась возникновением особой расы. В соответствии с этим и Земных працивилизаций было 4, хотя внутри этих четырёх працивилизационных модификациях были свои локально-временные социокульты працивилизационного типа.
Считается, что первая Земная працивилизация была основана асурами. Это были гиганты, которые достигали в вышину 50-ти метров, а весить они должны были не менее 30 тонн. Хотя на самом деле они почти ничего не весили, поскольку передвигались с помощью левитации. Каждый асур мог жить не менее 10 тысяч лет.
Такая длительность жизни не позволяла Асурской працивилизации активно развиваться, причиной чего было, по всей видимости, то, что они не передавали знания друг другу, они в течение своей жизни могли эволюционировать свой собственный интеллект.
Они сосуществовали почти исключительно на генокультурной основе. Лишь отдельные искорки общественного сознания они сохраняли, создавая свои мегалиты с целями, находящимися за пределами целей их выживания в окружающей среде.
Легенды рассказывают, что асуры строили гигантские храмы для общения с Космосом, а также космодромы, но предпочитали основную часть своей жизни проводить под землёй, где, для непонятных современным исследователям Земных працивилизаций целей, нарыли множество ходов, похожих на транспортные трубы, по которым можно было проталкивать капсулы с одного конца Земли в другой с огромной скоростью, пока недостижимой даже для гиперзвуковых снарядов.
Ещё одну способность отмечают у начальников Земной працивилизации асуров, они могли управлять локальными погодными условиями, может быть с помощью гигантских мегалитов и подземных пещер с храмового типа куполами, о которых есть много информации у масон, ведущих свою историю от Соломоновского Хирама, неизвестно откуда принесшего технологию возведения безопорных куполов.
Вторая працивилизация, пришедшая на смену Асурской, была Земная працивилизация Атлантов. Ростом они были поменьше, до 10-ти метров, но также могли левитировать, что позволяло им передвигаться, почти не касаясь земли. Они также были могущественны. Жили чуть поменьше, 3-4 тысячи лет, числом они были чуть побольше, поскольку нужно было сохранять численность, для поддержания расширившихся по сравнению с асурами социокультурных возможностей, вызванных необходимостью вживания в экологию Земли. Они продолжали создавать вокруг себя особую природно-климатическую среду, необходимую им не столько для выживания, сколько для ведения особых работ, о сущности которых адепты Земных працивилиззаций, ни масоны, ни кто бы то ни был ещё, нам не сообщают.
В среде атлантов исследователи отмечают элементы очеловечивания, они стали больше общаться с природой натурального типа, питаться не синтетической едой, а использовать флору и фауну земного происхождения, что изменяло постепенного и их генокульт, их левитационные и телепатические способности стали уменьшаться.
На смену Земной працивилизации атлантов пришла очередь Лемурийского генокульта и социокульта, по сути своей тоже Земного типа працивилизации. Лемурийские товарищи жили около 1 тысячи лет. За это время они не могли накопить достаточно информации, чтобы осуществлять назначенные им перемены в своей экологической нише. Эта Земная працивилизация была значительно слабее цивилизационных систем атлантов и асуров. Они не смогли развить в своей среде социокультурные навыки, которые позволяют современному человечеству компенсировать малую, по сравнению с асурами и атлантами продолжительность жизни.
К концу существования Земной працивилизации лемурского типа, лемуры начали осваивать социокультурные технологии добычи и сохранения знаний, что привело к созданию в их среде проблесков клановости. Появились мудрецы, умевшие собирать у других лемуров и сохранять информацию о естественном окружающем их мире. Эти мудрецы отличались особой добротой, что и позволяло им беспрепятственно входить в контакт с другими особями, в сущности снобами, коими были все предыдущие расы, где процветал индивидуализм. Самым ценным приобретением Лемурийсой працивилиззации были знания, которые аккумулировались в клане мудрецов.
Но способность аккумулировать знания не в одном индивидуальном мозгу, каким бы он ни был снобистским, а в социокульте, сделало эти знания доступными для всех. Появились особи, жаждущие власти, для чего нужно было создавать разные виды вооружений. В конце концов было создано ядерное оружие, которое неоднократно приводилось в действие во время внутренних противостояний. В конечном итоге, ресурсы земли были истощены, ядерная война погубила среду, в которой жили лемурийцы, основная их масса была поражена, кто-то ушёл под землю, к своим праотцам, где за ненадобностью были введены в пожизненную спячку.
Наступила эпоха 4-й Земной працивилизации борейского типа, социокультурные технологии которых были похожими на лемурийские, последней эпохи их существования. Борецы больше были открыты к познанию земной природы, ростом они были до 3-х метров, отчасти владели ливитацией, телепатией, но только в тех местах, где они возникли как расовый вид.
Накопление информации о технологиях выживания в окружающей их среде также привело к возникновению страты властолюбцев, отчего начались межклановые войны, народов и этносов тогда ещё не существовало, все были борейской расы, хотя в джунглях уже появились совершенно одичалые особи, результаты экспериментов предыдущих трёх працивилизаций.
Борейцы уже осознали, что долго существовать они не смогут и им нужно было осваивать технологии социокультурных мутаций. Для чего они отбирали наиболее интересных особей из человеко-уже-подобных обезьян для спаривания с представителями борейской расы низшего уровня. В результате стали появляться первые люди, отличительной особенностью которых была их удивительная способность выживать в естественных условиях, удивительной для борейцев, которые жили в своих, наглухо закупоренных от внешнего влияния, городах, в практически искусственной среде. Ни первые люди, ни борейцы не находили никакого взаимопонимания о том, что это за типы существования и зачем они нужны.
После окончания ядерной войны, порождённой лемурийским снобизмом, борейцы не смогли создать для себя комфортную среду, основанную на искусственной экологии. А возникшая раса людей научилась сохранять знания, когда информация хранилась не в одном мозгу, а была распределена в их социокультурной среде. Этот способ выживания в естественных земных условиях оказался значительнее эффективнее. При этом, однако, было утрачено изначальное предназначение первых Земных працивилиззаций.
Всё это, конечно, выглядит фантастично, во всех вышеприведенных доводах мало правдоподобия, но, по крайней мере, версия о существовании Земных працивилизаций, выставляет ряд вопросов, связанных с самой идеей возникновения информационно-энергетической жизни. Зачем окружающей среде это нужно? Неужели Земля, Солнце, Галактика и сама Вселенная не вечны и нуждаются в реконструкции, возможности которой они не находят в своей собственной природе, и оттого ищут эти возможности путём создания разного рода информационно-энергетических машин, вроде человеческого, с использованием распределённого аккумулирования знаний с помощью социокультурных технологий, пока построенных на генокультах.
Возможно, основная масса научных достижений, которые в учёной среде считается незыблемой, и не имеет отношение к истине. Ни одна из академических формул не может пока объяснить феномена возникновения распределённого интеллекта.
Кстати, тот факт, что не обнаружено никаких остатков жизнедеятельности Земных працивилизаций совсем не говорит о том, что их не было. Современный человек не понимает, зачем они существовали, отсюда ему не доступны и способы их существования. Им не нужно было специально ликвидировать следы своего жизнедеятельности, их переработала сама природа, а то, что осталось, смотрит прямо на человека, но он этого не видит, потому что не понимает.
Наследники этих працивилизаций зачем-то строили огромные саркофаги, пирамиды, непомерные Храмы, словно ждали их возвращения из подземелий, с Вены или Марса. А что, разве современное человечество не ждёт напряжённо явления чуда? Только этим и живёт распределённое сознание всех человеческих цивилизаций.
Возможно, что Земных працивилизаций было много больше, чем 4. Все они стояли перед выбором, как развиваться. А таких выборов было только два. Первый способ заключался в синхронизации своего развития с планетарными изменения, кои гармонизированы с Солнечными и Галактическими темпами развития, его ещё называют Духовный. Второй способ основан на чипизации человечества и его Духа, что может ему позволить намного быстрее включиться в разговор на равных с Космосом. Кто сказал, что тут нет места для Духовности? Если однажды, при рождении Вселенной это оказалось возможным, значит это возможно всегда, во всех её проявлениях, в том числе и в Человеко-человеческой.
Так или иначе, но оба эти пути развития ведут человечество к смене своего генерального генокульта и сопровождающих его социокультов цивилизационного плана. Если люди будут развиваться в ритме Вселенной, то этой паре не так уж и много осталось существовать, и этого времени не достанет, чтобы выбраться из природно-необходимой парадигмы. Развитие технологическим путём приведёт к отмене человечества, к замене его другой формой существования, но даст ли эта новая форма, и последующие за ней другие формы, возможность избежать Вселенского коллапса через пару десятков миллиардов лет?
Адепты Земных працивилизаций проповедуют человечеству мизерность временную его прошлого и неизбежную бренность его будущего. Климат будет меняться в дальнейшем с ускоренной катастрофичностью, человечество являет сейчас собой лишь краткое мгновение межледниковых эпох. Земля ещё неоднократно покроется ледниками выстой до 10 км., океанскими водами глубиной до 100 км. Она ещё неоднократно вздохнёт и выдохнет, исторгнув из себя изумрудное Индиго с температурой в миллионы градусов и смертоносной радиацией.
Ни в пещерах, ни на Луне никому не удастся скрыться, останется только несколько молекул, из которых Земля породит новые интеллекты на иных энергиях. Так было и так будет. Климат на Земле меняется не потому, что он Земного происхождения, так хочет Космический Логос. Если он есть в нашей сути, то нужно его добыть из себя, раскрыть содержание его послания к нам.
Человеческой цивилизации только ещё предстоит пережить все ужасы реинкарнации своих генокультурных предков, которые пережили Земные працивилизации. Даже человеческая цивилизация сохранила в своей истории гибель своих роднородственных культур и связанных с ними народов, которые ушли в небытие. Разве это не ужас для Сути этноса, ужас, который передался и современным этнокультурным союзам типа Син, Сакс, Русь.
Никто из них не хочет умирать.
++++++++++++++++++






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 ноября ’2022   15:07
Очень интересно! 

Оставлен: 03 ноября ’2022   17:21
Да, мы много еще чего не знаем о своем прошлом!
Анонимный

Оставлен: 03 ноября ’2022   19:07


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft