16+
Лайт-версия сайта

Как отличить Душевного Наставника?

Литература / История, естествознание / Как отличить Душевного Наставника?
Просмотр работы:
17 ноября ’2022   03:50
Просмотров: 2569

Раньше я уже писал о Душевных Наставниках Новой Эры, которые в настоящее время создают цепную эволюционную реакцию и делятся передовым эволюционным опытом. Но сегодня необходимо сделать серьёзное пояснение:
Душевные Наставники Новой Эры в корне отличаются от религиозных наставников Старой Эры. Говорю это без критики, просто как факт:

Во-первых: религии хотя в своё время и сыграли очень нужную роль в сохранении остатков нравственности на Земле. Но разделили Единого Бога на части, разделили Единый Солнечный Свет на цвета радуги и смотрят на этот Мир через свои одноцветные очки. Поэтому по сути никогда не договорятся между собой, и время от времени, всегда будут воевать. Хотя каждый религиозный верующий убеждён, что именно его вера самая мирная на Земле, и, он-то точно воюет за святые ценности…

Во-вторых: старые религиозные деятели ссылаются на свои старые святые писания, поэтому всё время смотрят назад, в прошлое Время и учат прихожан следовать именно книжной вере прошлого. А новые Душевные Наставники активируют у себя высшие клеточки мозга, для принятия с Небес Душевных озарений Настоящего Времени. Которые прилетают прямо от Небесного Отца и присылают нам приветы из Будущего.

В-третьих: религиозный служащий остаётся пастырем для своих прихожан на всю жизнь. Душевный же Наставник делает всё, чтобы младшие Души скорее духовно повзрослели и стали такими же светоносцами, как он сам. Так же, как хороший бригадир, старается скорее обучить молодых строителей всем премудростям стройки. Чтобы в итоге, младшие набрали опыт и стали для бригадира друзьями-соратниками, с которыми можно образовывать коллективный разум и сообща созидать красивые терема на радость Богу, Народу и самим себе.

Светлый Образ:
Я продолжаю благополучно Душевно эволюционировать и ежедневно увеличиваю своё всестороннее счастье. Вокруг меня активируется общественный Душевный рост и все младшие Души радостно следуют за старшими. Каждый эволюционер успешно открывает своё божественное предназначение и всё лучше и лучше выполняет его на Общее Эволюционное Благо.
Мы благополучно утверждаем на всей Земле РОДославие, которое приумножает Общий Эволюционный Расцвет и спасает эту Землю от войн, экологических бедствий и деградации.
Единый Небесный Отец улыбается каждому из нас и озаряет нас своим Божественным Светом. Вселенная Мать любуется каждым из нас и согревает нас своей Божественной Любовью. Мы наращиваем присутствие Единого Божественного Света и Любви в нашем РОДославном Народе, постоянно совершенствуемся и каждый день становимся мудрее, дружнее и счастливее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft