16+
Лайт-версия сайта

Душевный рассвет

Просмотр работы:
23 ноября ’2022   09:11
Просмотров: 2658

Каждое утро солнечный свет вытесняет тьму ночи с поверхности Земли и озаряет своим сиянием всё живое.
Каждую Новую Эру духовное Небесное Сияние вытесняет бездушных паразитов из органов власти и предоставляет возможность Душевным светочам руководить обществом.
В индивидуальном Душевном пробуждении, внутри нас так же восходит Солнце – растёт Душа. Которая освещает все тёмные, раздражительные, болезненные места и согревает их Небесной Любовью...

В настоящее время, Небеса посылают нам Свыше всё больше и больше Света и Любви. И те, кто принимают эту благодать в своё сердце преображаются в РОДославных творцов и учатся жить без отрицаний. С Душевной улыбкой на лице...

Светлый Образ:

Я принимаю всю эту Вселенную, сотворённую Высшим Замыслом, такой, какая она есть. Принимаю все окружающие меня обстоятельства такими, какие они есть. Принимаю всё своё внутреннее естество таким, какое оно есть.
Моя Душа совершает свой жизненный путь по предначертанным Свыше обстоятельствам. Она воплотилась именно в это время, для того, чтобы обрести именно этот опыт, исправить именно эти шибки, преодолеть именно эти боли, решить именно эти задачи и усовершенствоваться именно в этой судьбе.

Я принимаю всё, и всё совершенствую. С каждым днём мой разум всё больше уподобляется Солнцу...
Рядом со мной так же преображаются подобные РОДославные творцы и мы засвечиваем в этом Мире новое Коллективное Душевное Сияние. Образуем новое поле Коллективной Любви. И организуем новое Солнечное Коллективное Творчество.

Все народы восхищаются нами. Весь Космос благословляет нас. Окружающие люди уважают нас и предоставляют все условия для эволюции. Все ресурсы, энергии, деньги, средства и финансы переходят к нам в полное подчинение.

Все враги исчезают, остаются только эволюционные тренажёры. Все ветви власти, включая духовную, перестраивают свою работу-структуру и переходят в полное подчинение РОДославным творцам. Мы преображаемся сами, преображаем окружающее пространство и помогаем Небесному Отцу творить на Земле Счастливый РОДославный Мир.

Всё в этой жизни временно и всё проходит. Но мы в этой временности делаем нашу жизнь с каждым днём всё совершеннее, дружнее и радостней. Чтобы в следующей временности ещё больше усилить Общий Душевный рассвет и вместе порадоваться. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИЛЬНУР!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft