16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 425Зрителей: 63 780
Авторов: 56 645

On-line13512Зрителей: 2632
Авторов: 10880

Загружено работ – 2 074 310
Социальная сеть для творческих людей
  

Молодёжь взрослеет

Просмотр работы:
24 ноября ’2022   07:57
Просмотров: 2650

Много лет я постигал всё, что связано с Божественной Душой. Теперь пришло время постигать всё, что связано с Божественным Духом.
...Мы с вами живём в пространстве и времени. Наше физическое тело сначала бывает плодом в утробе матери, потом младенцем, далее ребёнком, затем подростком и, в итоге, взрослым. Так и наша личность проходит подобные этапы взросления. А у осознанных людей взросление проходит даже Душа.

Чьи-то Души в этой жизни так и остаются в свёрнутом состоянии навсегда, развивается только личность. Чьи-то Души вызревают только наполовину. А какие-то Душевные творцы расправляют крылья своего светового разума в полный размах…
На это требуется длительное время. Лично моё Душевное взросление длилось три десятка лет. И теперь мне уже пора подниматься на ещё более высокий эволюционный уровень для постижения Божественного Духа.

…Десять-пятнадцать лет назад многие людские Души были ещё, как беспомощные младенцы. Поэтому приходилось кормить их с ложечки и постоянно подтирать зад. Пять лет назад Души научились ходить, а некоторые даже бегать. Но о полётах в высоту ещё не было и речи, поэтому приходилось много объяснять словами, защищать, предупреждать и активировать, как подростков. Сегодня же Душевная молодёжь уже совершает первые взрослые творческие полёты и мне остаётся только давать эволюционное направление…

Всё больше и больше я встречаю информации, которая говорит о серьёзном Душевном взрослении большой части общества. И уже подумываю прекращать своё широкое Душевное просвещение. Потому что Свет Небесного Отца уже настолько близок к Земле, что к Нему могут прикоснуться практически все активированные Души.
Поэтому пришло время мне передать своих подопечных непосредственно Небесному Отцу, а я займусь постижением новых измерений Святого Божественного Духа…

Остаётся сказать вам молодые мои Душевные друзья. Верьте Небесному Отцу и самим себе. Всё, о чём я пишу, вы точно так же можете спросить у Небес и получить такой же озаренческий ответ. Небеса любят всех нас без исключения и каждому вопрошающему отвечают с Любовью.
Я выполнил первую часть своей мисси, написал необходимые книги, создал светлые образы, распространил их в пространстве и активировал Душевные общественные процессы. Дальше подхватывайте эстафету божественного творчества вы, молодые. У вас всё получится, вам всё дано, и вам несказанно повезло участвовать в самом начале строительства РОДославного Мира. Это великая честь, достоинство и счастье.

Берите бразды правления Душевным Пространством и Временем в свои руки и помогайте Небесному Отцу творить здесь самый прекрасный в истории человечества Душевный РОДославный Мир.
Предо мной же открываются новые Духовные измерения и просторы Вселенной, которые нужно изучать, постигать и осваивать во славу Небесного Отца.

Молодые творцы.

Молодые, прекрасные Души
Начинают творить чудеса.
Научились внимательно слушать
Все Небесные свет-голоса.

Научились целить Божьим Светом,
Озаряться и объединять.
Хороводы водить тёплым летом
И реальность мечтой обновлять.

Теперь вы капитаны движенья,
Словно боги – творцы Бытия.
Начинайте ваять без сомненья.
Буду компасом вашим друзья.

А меня манят новые дали,
Дух Любви и Вселенский рассвет.
Постигаю Живые Скрижали –
РОДославный Божественный Свет.

23. 11. 2022 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 декабря ’2022   13:17
Увы, это все вопросы, которые выше человеческих пониманий. И, боюсь, ответ мы так никогда не найдем, поскольку мы создания, и не можем постичь замыслы создателя


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft