16+
Лайт-версия сайта

Современное спасение

Литература / История, естествознание / Современное спасение
Просмотр работы:
07 декабря ’2022   08:13
Просмотров: 2540

В прошлую Эру, Души людей пульсировали глубоко внутри личностей – как ребёнок во чреве матери. И спасение Души осуществлялось простой верой в Пророка, Высшее Небесное Начало, добром и скромностью. Тогда Души росли и озаряли своей светимостью только внутреннее пространство индивидуальной личности.
В нынешнюю же Новую Эру, светимость Души ускоренно расширяется, и у многих людей происходит рождение внутреннего светового ребёнка. То есть Душевный Свет выходит за границы интеллектуальной сферы личности и начинает озарять окружающее пространство.

Это происходит только у тех, кто всем сердцем стремится напрямую восстановить связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной.
Как созревший физический ребёнок во чреве матери стремится к своему физическому отцу на руки, на белый свет. Так и созревшая Душа внутри личности стремится напрямую соединиться с Небесным Отцом, чтобы покоиться на Его руках и вместе с Ним сотворять счастливые Миры.
………………….
Ещё несколько лет назад мне хотелось помочь Душевно родиться и эволюционировать, как можно большему количеству людей. Я просвещал всех подряд, везде, всегда и всюду. Убеждал, что пришло время всем общаться с Небесным Отцом напрямую. Смелее люди!
Полностью раздавал себя, знания, силы и ресурсы для Душевного пробуждения всех окружающих…

Мне казалось, что стоит только объяснить происходящее, показать направление и все потянутся к Небесному Отцу - Души начнут массово рождаться, ура!
Но практика показала, что в массовом порядке сегодня этого делать нельзя. Очень многим людям в данной жизни не дано Душевно родиться и эволюционировать. Им нужно хотя бы гармонично развить свою личность и этого будет достаточно. Душа у таких личностей должна пока ещё только расти внутри. Поэтому людям личностного роста нужен Пророк-посредник и ни о какой Душевной эволюции пока говорить не стоит.
В то же время самым первым Душевным эволюционерам, как любым пионерам, приходиться очень не просто. На нас, как на первые весенние подснежники обрушиваются заморозки.....
Только нас это не страшит, потому что мы вместе с Небесным Отцом, и всё выдержим…


Понимая всё происходящее в данный момент времени, я теперь делюсь душевно-эволюционным опытом только с теми, кому это действительно нужно, кто к этому действительно созрел и кто действительно стремится всем сердцем войти в ряды божественного РОДославного Народа, который покоится прямо на творящих руках Небесного Отца.

Светлый образ:
Во мне сияет Божественный Дух словно внутреннее творящее Солнце. Из моего разума излучаются светлые идеи. Из моего сердца изливается божественная Любовь. А моя воля пульсирует в унисон с Волей Небесного Отца.
Вокруг меня собираются такие же РОДославные творцы и мы образуем коллективное поле: всемудрого Света, всеблагой Любви и всемогущей силы. Своим единением с Небесным Отцом мы сами спасаем себя и благополучно входим в Новую Эру. Наш РОДославный Народ самый мудрый, самый сильный, самый любвеобильный и самый счастливый на Земле. Мы снова вместе с Небесным Отцом, поэтому снова вернулись в Рай и счастливы. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СИНЬ. Видео-песня. ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft