16+
Лайт-версия сайта

Реальный Бог Земли.

Просмотр работы:
21 декабря ’2022   08:49
Просмотров: 2489

Реальный Бог Земли.
М. А. Гайсин

Я начну статью с утверждения, что в нашей реальности Бог есть. При этом, я материалист и поэтому не буду говорить о логических, теологических, философских, морально-этических и других доказательствах, основанных на вере или на доверии к авторитетам. Я буду говорить лишь о том, что можно измерить, определить свойства и изучить как явление.
Итак, если Бог реален, то он должен проявляться на физическом уровне и это проявление должно быть глобальным для всего Земного шара.
И такое проявление есть, это земная энергетическая сетка Хартмана. Эта сетка опутывает всю поверхность Земли, размер ячеек сетки (2,0 х 2,5) метра. Узлы сетки образуют неблагоприятные для живых организмов геопатогенные зоны.
Официальная наука отрицает существование сетки, хотя есть прибор ИГА-1, который позволяет определять геопатогенные зоны сетки. Даже исследователи, которые признают сетку Хартмана, считают, что она имеет естественное природное происхождение.
Мое главное утверждение: сетка Хартмана не является естественным природным явлением, а является искусственным и имеет свой интеллект. Доказательство:
Во-первых, когда оператор ИГА-1 мысленно просил увеличить или уменьшить расстояние между линиями сетки, то сетка выполняла эту просьбу.
Во-вторых, когда человек, который повредил растение, повторно входил в помещение, то приборы, присоединенные к растению, показывали электромагнитный всплеск, хотя у растения нет органов чувств.
Сетка Хартмана на нулевом уровне нейтральна к человеку и даже помогает лозоходцам при поисках воды.
Для того чтобы сетка Хартмана могла считывать мысли, эмоции и состояние человека, говоря инженерным языком, нужны промежуточные устройства.
Эти устройства есть, это астральное и ментальное тело человека. Астральное тело показывает всю энергетику человека, а ментальное тело мысли и эмоции человека. Ментальное тело имеет автономию от человека, и научный мир называет его подсознанием, а в обычном разговоре душой. Ментальное тело человека подчинено сетке Хартмана.
Сетка Хартмана не является разумом, а является искусственным интеллектом, работающим на множестве алгоритмов. Эти алгоритмы в эзотерике называются лярвами. Лярвы это энергетические сущности низкого плана, которые по сути своей являются порождением низменных человеческих страстей. Лярвы обитают в человеческой ауре и усиливают страхи, злобу и обиды человека.
На самом деле Бог Земли – это невероятно большая лярва. Поэтому, есть такое высказывание: «когда разговариваешь с Богом это молитва, а когда Бог с тобой, это шизофрения».
Почему Бог именно такой, а потому, что этот искусственный интеллект создан не нами, а какой-то сверхцивилизацией. А у представителей сверхцивилизации свои интересы. Например, иметь возможность управлять человеком, воздействуя на его эмоции и мыслительные процессы.
Есть поговорка «каждый ходит под Богом» в смысле, что в жизни не все зависит от человека. Но на самом деле каждый ходит не под Богом, а внутри Бога и каждая мысль и эмоция человека моментально известна ему. Поэтому священники и эзотерики рекомендуют людям иметь положительные мысли и позитивный жизненный настрой. В обратном случае начнутся болезни и неприятности, так как к человеку может подключиться враждебный алгоритм, так называемая лярва.
Земной Бог имеет иерархическую структуру. Низший уровень это лярвы, которые контролируют наши мысли и эмоции. Следующий уровень это спиритический, откуда может приходить какая-та информация. Эта информация в основном мало информативна.
На этом же уровне находятся голоса, которые возникают в голове. В основном эти голоса враждебны к человеку. Психиатрия до сих пор считает шизофрению болезнью человека, а на самом деле человек здоров, но подключен к голосовой лярве. Реальная шизофрения может появиться только при органическом повреждении мозга. Поэтому некоторые представители религии могут изгнать голоса с помощью своих молитв. Так как религии находятся на более высоком иерархическом уровне Бога. Этот уровень уже уровень демиургов. Эти голоса очень опасны для людей слабохарактерных и поддающихся гипнозу, так как могут толкнуть такого человека на совершении преступлений.
Обращения коалиций внеземных цивилизаций к человечеству по своей природе также являются голосами спиритического уровня. То есть не имеют отношения к реальным внеземным цивилизациям. Это видно по отсутствию информационного содержания в этих обращениях.
Почему жрецам нужно было делать жертвоприношения, это нужно было для того, чтобы привлечь внимании более высоких уровней Бога.
Еще масоны привлекают внимании Бога к себе путем состыковок событий и дат с масонскими символами.
Есть выход на более высокие уровни Бога, более нейтральным способом, например, через деревья. Так как все иерархические уровни растений в Боге нейтральны к человеку. Поэтому есть народы, которые молятся рощам и деревьям.
Почему зеркала имеют мистические свойства. Это связано с тем, что Бог видит людей энергетически, но не визуально и поэтому вынужден смотреть на человека его же глазами через зеркало.
Знания о фундаментальных законах природы у Бога на уровне общечеловеческих. Поэтому, Бог развивается вместе с человечеством. Так как, если бы сверхцивилизация вложила свои знания в систему Бога, то был бы риск утечки этих знаний в человечество.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft