16+
Лайт-версия сайта

Однажды

Просмотр работы:
24 декабря ’2022   08:28
Просмотров: 2284

Однажды в этой земной материальной жизни наступает момент, когда ты останавливаешься. Смотришь на успехи своей личности: на все медали, звания, должности, материальные достижения и понимаешь – что всё это суета сует. Ничего, из того, что у тебя есть, не принесло тебе настоящего счастья. НИ-ЧЕ-ГО. Всё это пустые мыльные пузыри … А хочется чего-то по-настоящему содержательного, которое не превращается в прах, а продолжает пульсировать живой и творческой энергией всё больше и больше. И что же это? Наверное, это связано с Душой.
- Как же мне пробудить свою Душу?
- Раз ты задаёшь себе этот вопрос – значит она уже пробудилась.
И вот, начинаются поиски того, что все называют духовностью. И хотя Солнце, творящее жизнь на Земле одно на всех, но почему-то каждый окрашивает этот Единый Первоисток в цвет своей собственной умственной ограниченности. Да ещё и воюет за эту свою ограниченность….

И вот ты начал своё Душевно эволюционное взросление-восхождение. Каждый день смотришь на восходящее Солнце и думаешь о Едином первоистоке для всех. Сознание проясняется и, в итоге, понимаешь, что вычитанная из «святых» книг «духовность», это просто слово, одетое в книжные цитаты, да украшенное религиозными ритуальными фантиками. По сути, в этой человеческой «духовности» всё та же самая суета сует, да те же мыльные пузыри, только немножко на другом уровне – на умственно иллюзорном...

... После всех религиозных разочарований приходит НЕжелание жить в этой потребительской канали-цивилизации, и ты уходишь на природу. Там вроде бы успокаиваешься и наконец-то обретаешь достаточно устойчивую гармонию. Но со временем опять понимаешь, что даже Природа не даёт тебе того, что просит самая-самая глубинная и самая-самая высотная часть твоего существования. Тогда снова и снова ты задаёшь себе этот вопрос, так зачем же я всё-таки здесь живу?

И вот уже всё личностное и «духовное» опробовано, исследовано и просвечено, а внутри ещё много пустоты. И чем же её заполнить?
В это время твои газа сами поднимаются в Небеса и Душа просится улететь в эту бесконечную чистую Высь в свой Небесный Первоисток…
И сразу же происходит вспышка озарения о том, что Душа прилетела сюда на Землю, как младенец, которому необходимо вырасти и помогать Небесному Отцу творить Рай в этом материальном пространстве!
Я Душа! Мне нужно просто напитаться Небесным Сиянием и стать наследником Небесного Отца на Земле. Ура!
И вот макушкой-родничком я присоединяюсь к Небесному чистому потоку и начинаю ежедневно питаться Небесным Молоком-Светом. Вселенная Мать в это время улыбается, согревает меня своей Любовью и подставляет мне свою полную молока грудь.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft