16+
Лайт-версия сайта

Настоящее счастье многомерно

Литература / История, естествознание / Настоящее счастье многомерно
Просмотр работы:
07 января ’2023   09:45
Просмотров: 2246

Счастье бывает внешнее и внутреннее. Краткосрочное и долгосрочное. Иллюзорное и реальное. Единоличное и общее. Сущностное и формальное. Небесное и Земное... А ещё частичное и многомерное.

Многие люди стремятся к славе, власти, знаменитости и богатству думая, что эти достижения сделают их глубоко счастливыми. Но это иллюзия. Потому что все перечисленные вещи образуют только форму счастья без глубинного наполнения.
Даже всемирно известные личности на пике своей славы имели серьёзные внутренние недостатки и страдания, которые не позволяли им испытывать реальное счастье:

Великий Юлий Цезарь страдал частыми головными болями и припадками эпилепсии.
Чингисхан, завоевавший полмира, боялся собак.
Наполеон ужасно боялся кошек.
Сталин, Муамар Каддафи и Ким Чен Ир боялись перелётов на самолётах.
Великий премьер-министр Англии Уинстон Черчиль в молодости ужасно боялся публичных выступлений и сразу же начинал страшно заикаться. Со временем он преодолел своё внешнее заикание, но с внутренним волнением ему всё равно пришлось бороться всю жизнь.
А основатель психоанализа Зигмунд Фрейд так и не избавился от страха перед оружием и таким растением, как папоротник.
Для кого-то это может показаться смешным, но для этих людей их внутренний недостаток приносил им глубокое несчастье на фоне других достижений, заставляя страдать и бояться...

В сегодняшние времена Памела Андерсон боится зеркал.
Роберт де Ниро паникует от одной мысли о лечении зубов у дантиста.
Джонни Деп боится клоунов в гриме.
Певица Мадонна при всей своей экстравагантности боится грозы, а гром вообще парализует её.
Николь Кидман заявляет, что нисколько не боится пауков, а вот при виде бабочек приходит в ужас.

У каждого человека на Земле есть какие-то недостатки, слабости или даже аномалии, которые делают его несчастным всю жизнь при любых мирских достижениях. А окружающие люди даже не догадываются, что такая известная, богатая или властная личность отчего-то серьёзно страдает…

Ничто внешнее-мирское-личностное не может преобразить глубину человека и принести ему глубокое счастье: ни слава, ни знаменитость, ни богатство, ни власть.
После любого личностного достижения всегда приходит разочарование и опустошение, потому что подсознательные болезненности при этом не исчезают...
Только Душа может произвести преображение подсознательной глубины и наполнить человека истинным счастьем. Потому что таков Высший Замысел Вселенной - Земля создана для того, чтобы на ней вырастали божественные Души. И только они могут приносить человеку счастье.
Поэтому мудрые люди после достаточного развития своей личности, всегда переходят к активации более высокого "я", своей Души. И сосредотачиваются на Душевной эволюции...

Когда ко мне пришло такое Душевное осознание я тут же оставил все потуги личностного роста и занялся исследованием жреческих тайн в этом направлении. Со временем мне было открыто сокровенное Ведание Волхвов, которое я адаптировал к современным временам и назвал Практикой Русского РОДославия.
Эта Практика насыщает высшее "я" человека Небесной Благодатью, так же как физический младенец насыщается молоком своей матери...
...После многолетнего освоения Практики Русского РОДославия моё понятие счастья совершенно изменилось. Оно перестало зависеть от людей, обстоятельств и тем более барахольности. Стало небесно-божественным как Солнце и начало пульсировать животворным эфиром в глубине моего внутреннего пространства.

Душа с каждым днём всё больше училась питаться Небесным эфиром и излучать его в материальное пространство свозь личность. А личность училась подчиняться Душевному излучению, служить ему, любить его и сотворять вместе с ним...
Шло время и вместе с активацией высших отделов мозга, у меня облагораживалось и родовое подсознание. Что для личности является просто невозможным чудом...
В итоге, благодаря Душевной эволюции я начал испытывать прекрасные ощущения не просто временными всплесками, как это происходит у личности. А начал ощущать постоянное перетекание небесно-светового потока по многомерию моей сущности. Кода вдохновенность переливается в радость, радость переходит в наслаждение, а наслаждение опускается до удовлетворения...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft