16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 451Зрителей: 63 804
Авторов: 56 647

On-line7011Зрителей: 1345
Авторов: 5666

Загружено работ – 2 074 867
Социальная сеть для творческих людей
  

НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ

Просмотр работы:
09 января ’2023   18:10
Просмотров: 2406

НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ
ГЛАВА 1
Однажды я, тринадцатилетний мальчик проснулся рано утром и как обычно пошел умываться и завтракать. После завтрака я начал собираться в школу,родители уехали на работу,а младшего брата отвезли в садик. На улице было темно и мрачно. Как обычно я переоделся и пошел в кабинет.И вот, первый звонок, география. Мой самый не любимый урок. На уроке нам рассказывали о России,с кем она воевала и т.д. Ещё в этом кабинете стояло много глобусов, как и всяких карт. На перемене ко мне подошёл мой одноклассник и говорит:
„Джони, а ты же знаешь про сундук на необитаемом острове?”
„Нет, а что за сундук?”-спрашиваю я.
„Ты не знаешь про сундук?!”-перебивает он меня.
„Да нет же, не знаю.”
„Ты что, не смотришь новости? Там рассказывали про этот необитаемый остров.”
„Я смотрю новости, но очень редко. Так что за сундук?”-отвечаю я.
„Во общем слушай, в новостях рассказывали , что если кто-то туда попадёт то больше не выбереться от туда живым!”
„Я так понимаю что необитаемый остров очень опасен и где-то в нём лежит сундук с сокровищами?”
„Да, всё верно!”
Звонок, второй урок математика. Во время урока мы решали задачки и примеры. В этом кабинете было целых четыре доски и много шкафов. И вот урок почти прошел. На перемене я подошёл к Марку и спрашиваю:
„А кто нибудь пытался туда попасть?”
„Нет, но я знаю что кто-то следил за этим островом через вертолет. Этот остров опасен тем что там на каждом шагу змеи и ловушки.”
„Получается есть люди которые и сделали этот остров необитаемым!”
„Да, но они постоянно прячутся от людей.”
Через 4 урока я переодеваюсь и иду домой.
ГЛАВА 2
Возвращаясь домой я до сих пор думал „Кто же эти люди, которые сделали этот остров опасным”
Когда я пришел, я сразу же включил новости и начал смотреть. Спустя 20 минут его показали. Оказывается он не такой большой как я думал. И все что мне рассказал Марк было в телевизоре.
Я хотел выяснить кто же эти люди? Зачем они сделали этот остров опасным и как же достать этот сундук с сокровищами?
Через месяц в новостях рассказывали и даже показали, что нашли одного из четырёх людей, которые натравили змей на остров. Там было сказано что они прячутся в городе Луза. А мне на столько повезло что я в этом городе и живу, а город у нас маленький так что мне их будет найти не сложно.
Я дождался выходного и отправился искать. Но искать я отправился не один, а с Марком и его другом Филипом. Но к сожалению на первый день мы не чего не нашли.
На следующий день мы пошли в другую сторону города. Через полчаса нам удалось найти похожего человека, но он как-то странно ходил по темным углам. Мы следили за ним и вдруг он заходит в какой-то заброшенный дом...
Там было очень темно, но зайдя в светлую комнату и спрятавшись в угол мы услышали странные звуки:
„Ты принёс то,что мы просили?”
„Да, но мне кажется за мной следили!”
„В СМЫСЛЕ СЛЕДИЛИ?? Ты шутишь??”
„нет”-ответил какой-то человек тихим голосом
„Отдавай что принёс и поехали!!”
И тут мы испугались,ведь мы не знали что дальше делать. И я вспомнил что приготовился и взял собой отслеживающие липучки. Мы выбежали на улицу и увидели машину в которую они садились. Я тихо подошёл к машине и прилепил к ней липучку.
ГЛАВА 3
Машина тихо включилась и уехала. Мы ушли ко мне домой что бы понять куда они уехали. Оказывается они уехали не так уж и далеко. На следующий день убедившись что они до сих пор там мы снова отправились к ним, но придя мы увидели какой-то завод. На вид он был новым, но зайдя внутрь он стал заброшенным.
Дойдя до точки мы узнали что это было их логово. Там было очень много компьютеров и разных кнопок(акулы,змеи,ловушки и т.д.). И на всех кнопках горел зелёный цвет.
„Видимо если нажать на одну из них она станет красной и на острове исчезнет то что ты отключишь!”- прошептал Филип.
„Надо сначало заказать личный вертолёт, что бы добраться до острова.”-говорю я
Выйдя на улицу, мы договорились что скинемся и закажем вертолет. После этого мы разошлись по домам. На следующий день мы заказали вертолёт и сходили быстро в их логово. Хорошо что их там не было, мы быстро выключили все ловушки и отправились на остров. Во время полёта я заметил какую-то летающую тарелку, но она быстро исчезла. Я думал мне показалось.
ГЛАВА 4
И вот мы приехали. И поняли что забыли лопаты, но у нас в рюкзаках были верёвки. На острове было много пальм они были ярко зелёного цвета. Мы дошли до точки и думали как же достать сундук.
„Слушай - говорит Марк, а если взять деревяшку, привизать её к камню и по пытаться по капать.”
Мы так и сделали. Спустя 23минут мы всё таки до капали и ели как достали этот сундук с сокровищами. И он реально оказался с сокровищами, в нём были золотые цепочки, украшения и т.д.
Наконец приехав домой мы разделили сокровища и разошлись по домам, а тех самых людей посадили в тюрьму на 3 года.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 января ’2023   20:49
Класс! Продолжение будет?

Оставлен: 10 января ’2023   07:34
Да, продолжение возможно будет


Оставлен: 10 января ’2023   06:34
Оригинально! 
Анонимный

Оставлен: 10 января ’2023   12:29


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Читайте автора этих строк = у него инструкции!

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft