16+
Лайт-версия сайта

Божественный поцелуй

Литература / История, естествознание / Божественный поцелуй
Просмотр работы:
29 января ’2023   07:53
Просмотров: 2307

Сначала мы живём, как личности, развиваем свой интеллект и выстраиваем взаимоотношения с окружающими личностями по Личностным Законам.
Но однажды в нашем интеллектуальном мозгу активируется особая область, в которой время от времени вспыхивают Душевные озарения. И в это время наш интеллект словно временно приподнимается над землёй, в Небесную высоту КОНА и мы видим то, что не видно внизу.
В эти короткие мгновения Душевных взлётов происходит освобождение от энергетических связок с людьми и обстоятельствами земной жизни. Мы наблюдаем свою личность, общество и всё происходящее с высоты чистых Небес.

И вот Душа видит, как там внизу копошится масса личин со своей личностной потребительской культурой, личностной потребительской верой, и личностной потребительской амбициозностью. Движется в сторону катастрофы, смерти и страданий, но полностью убеждена, что возвращается в Рай, служит своему книжному Богу, ковырятельно-разлагательной науке и угасающему человечеству…
...Такое откровенное видение длится всего лишь мгновение, и ты вновь приземляешься в собственную личину и восстанавливаешь энергетическую связь со всем своим таким привычным и родным окружением. Остаётся лишь впечатление от вспышки Небесного света и ты решаешь для себя, что это было? Твоя фантазия или реальный Душевный взлёт? Иллюзия или реальное приглашение Небес растить свои Душевные крылья? Твоя собственная наивность или реальный Божественный поцелуй?

Светлый Образ:
Всей своей Душой я тянусь к Небесному Отцу и Небесной Матери. И в моменты Душевных взлётов Небесные Родители нежно целуют меня и согревают своей Небесной Любовью.
На Душевной высоте вся Небесная Сфера любуется мною, лелеет меня и предоставляет мне все возможности Душевно эволюционировать.
Но вначале моя Душа-Феникс только ещё оперяется, как птенец и не может совсем оторваться от личности-земли. Поэтому я, то подлетаю вверх, то плашмя падаю на землю. То больно ударяюсь о стволы деревьев, то в страхе застреваю в кустах…
Но не смотря на эти временные, Душевно-подростковые неудобства, я не сдаюсь и продолжаю растить крылья своего Душевного разума...

И вот, я уже начал осваивать манёвры Душевных полётов и получать наслаждение от Душевного творчества, Душевного общения и Душевной эволюции.
Моя интеллектуальная личность, все её богатства и связи пришли в полное подчинение новому «я Душе".
Был человек-личность, а стал Человеком-Душой, с расширенным осознанием, расширенными возможностями и расширенной Любовью.
Жизнь кардинально изменилась и теперь уже я сам, когда смотрю в Небеса, с великой благодарностью, нежностью и Любовью целую своих Небесных Родителей.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft