16+
Лайт-версия сайта

Кто наши Пращуры – славяне или Русы?

Литература / История, естествознание / Кто наши Пращуры – славяне или Русы?
Просмотр работы:
05 ноября ’2012   01:07
Просмотров: 22338



Сокровенные и современные научные знания – антиподы, не совместимые друг с другом в своей Мировоззренческой основе. Поэтому выводы, которые следуют из них по отношению к одному и тому же вопросу, как правило, бывают прямо противоположными. Вот пример.

Современные научные знания утверждают, что русский этнос образовался и сформировался в первом тысячелетии новой эры в основном из восточной ветви славянского населения. То есть Русские (Русы) – это потомки восточных славян.

С позиции Системы Сокровенных Знаний, которые благодаря Духовным Наставникам Русичей тысячелетиями лежали в основе жизнестроя Русского Народа, всё не только иначе, а обстоит совершенно противоположным образом.
На Земле на протяжении всего времени существования людской формы жизни присутствует коренной народ Белой Расы – Русы, проживающие на отведённой им Небесными Родителями (Ураном и Уранией) Земле с названьем кратким – Русь.

Само слово РУСЬ означает БЕЛЫЙ СВЕТ, что зафиксировал и хранил в себе столетиями Великий Русский Язык. Это святое слово ещё совсем недавно было в обиходе языкового общения Русского Народа, о чём сообщает Владимир Иванович Даль в своём Толковом словаре.
Значит Русы – это люди Белого Света, Белосветный Народ.

А СЛОВянами (славянами) становились те из Русичей, что уходили в дальние края, смешивались своей Кровью и Плотью с местным инородным населением, но при этом свято хранили свой Живой Русский Язык, своё дивное Русское СЛОВО, почему, собственно, и назывались СЛОВянами (славянами).






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 ноября ’2012   01:12
   

Оставлен: 05 ноября ’2012   01:19
 


Оставлен: 05 ноября ’2012   06:32
Интересно....

Оставлен: 08 ноября ’2012   23:27
 


Оставлен: 05 ноября ’2012   12:13
Очень интересно,какая именно территория была отведена для проживания русичам?

Оставлен: 08 ноября ’2012   23:27
для проживания - Русская равнина в последнюю эпоху, а в более древние - Гиперборея...

Оставлен: 09 ноября ’2012   10:42
Спасибо,на современной географ.карте это где?


Оставлен: 10 ноября ’2012   00:12
Цитата:  zarewa, 09.11.2012 - 10:42
Спасибо,на современной географ.карте это где?
первое - на том же месте, второе - на северном полюсе



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft