16+
Лайт-версия сайта

Лекция в университете по сексологии.

Литература / История, естествознание / Лекция в университете по сексологии.
Просмотр работы:
02 августа ’2013   15:47
Просмотров: 20403

Лекция в университете по сексологии.

Известно, что обряды и обычаи некоторых обособленных племен , в силу своего географического положения, и длительная изоляция таких племен от современной цивилизации во многом проливают свет на межвидовые отношения в ограниченном социуме. На таких примерах проще понять природу некоторых сексуально- бытовых отношений между представителями противоположных полов.
Сегодня будет приведен пример одного обряда из племени аборигенов поймы Амазонки. Обряд имеет двоякое назначение. Первое - эротическое. Второе- гигиеническое.
Европеец, или любой другой представитель белой расы дал бы этому обряду название  : «почистить зубы». Этим названием мы и будем в дальнейшем пользоваться. Выглядит этот обряд следующим образом. Утром, проснувшись мужчина этого племени будит жену, если нет ее рядом, то любую женщину, находящуюся в этот момент рядом с ним.
Время суток значения не имеет. Совершается обряд во время умывания. Выглядит это следующим образом . Мужчина стоит на ногах, перед ним на коленях , лицом к нему – женщина . Член мужчины во рту женщины. «Откровенная эротика!» , -скажите Вы. Я отвечу –« Да!». Женщина начинает туалет ротовой полости сначала мягким , затем эррегированным членом мужчины. После эякуляции она споласкивает рот водой. На взгляд европейца, или любого другого представителя белой расы этот обряд не совместим с этическими принципами и современной моралью. По понятным причинам существует множество условностей и моральных табу, которые не допустят заимствованию этого обряда в современном цивилизованном обществе.
Он постыден, шкоден и озорлив.
Пример. Представте себе ,( напомню, речь идет об аборигенах поймы Амазонки , одного из племени), молодой человек , не имеющий на данный момент жены, допустим она на ночной охоте, дает почистить зубы матери или скажем – сестре. «На лицо откровенный инцест и разврат, узаконенный веками !»,- скажите Вы. Я отвечу – « Да!». Дико ?, да , дико ! .Но на взгляд этого молодого аборигена это вполне в порядке вещей. Кто лучше о нем позаботится , кроме ближайших родственников ?.Мать , ясное дело , лучше других почистит зубы членом сына. В ее понимании здесь нет ничего не приличного. Европеец, или любой другой представитель белой расы , при известной фантазии мог бы представить себе много чего, ограничиваясь лишь своим воспитанием и уровнем морали. Не будем углубляться в эротический аспект, позволим себе лишь несколько перечислений. Отец- мать ,отец – жена, отец – дочь и так далее. Более экстравагантные сочетания: внук – прабабушка.
На этом закончим эротическую часть нашей лекции. Перейдем к её гигиеническому аспекту. Механическая чистка головкой члена зубов, десен, внутренней поверхности щек ,практически всего языка, включая его корень процесс достаточно трудоёмкий и кропотливый. В этом процессе принимают в одинаковой степени оба участника обряда. Существует много технических, так сказать условий , благодаря которым гигиена полости рта женщины осуществляется в полной мере. Во –первых. Головка члена последовательно от мягкой до твердой и обратно идеально чистит всю поверхность зубов. Во –вторых. В этом племени принято выбивать зубы у женщин через один, сразу после смены молочных на постоянные. Тем самым достигается уникальная возможность ухода за ротовой полостью у женщин, без риска возникновения кариеса или других стомотологических заболеваний, способствующих порче зубов. Благодаря большим расстояниям между зубами остатки пищи просто не задерживаются. Здесь , с одной стороны, имеет место самая обычная профилактика кариеса, в самом её первобытном значении. С другой стороны – профилактика травмы головки полового члена мужчины о порченные зубы женщины.
Европейцу , или любому другому представителю белой расы показалось бы варварским факт лишения части зубов у женщины. На самом деле, отсутствие таким образом части зубов реально предотвращает возникновения кариеса. Женщина с полным комплектом зубов в глазах аборигена выглядит уродливой и некрасивой.
В - третьих. К особенностям анатомии этого племени необходимо добавить , что волосы на лобке у мужчин достаточно длинные и во время выполнения обряда служат во рту женщины дополнительным образивом, способствуют лучшему очищению эмали от налета. То есть член и волосы во время « чистки зубов» находятся одновременно во рту у женщины.
Отвечу на вопрос , который обычно всегда задают после лекции. А именно: каким образом чистит зубы мужчина это племени? Обычно, как делают все первобытные мужчины. Небольшую свежую веточку растения, которое содержит природный антисептик разжёвывают с одного конца. И этой импровизированной кисточкой осуществляют уход за полостью рта и зубами.
Хочу в конце обобщить выше сказанное в один вывод. Хотя данный обряд ни имеет будущего в современном цивилизованном обществе, и имеет чисто исторический интерес., тем не менее он несомненно повышает уровень вашей эрудиции.
Спасибо за внимание.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Кукла. Зеркало. Картина ....... читает Юрий Башкин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Кукла. Зеркало. Картина ....... читает Юрий Башкин

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/audio/2045779.html?author

ЮРИЯ БАШКИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft