16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 783Зрителей: 64 090
Авторов: 56 693

On-line3 522Зрителей: 670
Авторов: 2852

Загружено работ – 2 082 568
Социальная сеть для творческих людей
  

Очередное веяне.

Литература / Разное / Очередное веяне.
Просмотр работы:
22 сентября ’2013   10:51
Просмотров: 19542

О, были времена: я любила и парила, была с всевышним чувством наравне. Пылая сердцем и душой, вдыхала блажь мирскую вдохновлённо и шла навстречу с небом. Мир удивлял своей красой, своей историей и люди в нём светлы, чисты и превосходны. Ох, как кипела кровь от тех знакомств, от всех идей, от новых впечатлений, и сердце, разума не слыша, дарило стук свой бешеный, казалось тем, кто будет рядом навсегда. А время шло, менялись люди, и те, кто дорог – уходили. Все те мгновенья счастья и вдохновения вдохи, ежесекундные полёты проклятьем обернулись. Кто покидал меня без шума, оставив сладкое о себе воспоминание, кто душу рвал мне в клочья, ну а потом бросал, а кто-то нежным цветом был, хранившим тьму внутри; а мир по прежнему так чист и небеса по-прежнему бездонны.
А может я и вовсе не любила? Но нет, не может быть, я скинута с небес. Всё вдохновение ушло, и крылья не помогут, лишь одиночества боль заставляла творить. Я больше не люблю и редко чем-то восхищаюсь, сердечный ритм скованный льдом новую песню поёт. Быть может, я по-прежнему в мир влюблена, ведь он так прекрасно поёт! И новый луч силы зажжётся в мозгу, прозрением смертельным, но сладким, блаженным, и муза вновь оживёт. Кровь льдом закипает, горит, в новом ритме сердце стучит, и огненным смерчем всё вновь полыхнёт.






Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 сентября ’2013   02:57
Столько чувств! Какая-то тяжесть от строчки к строчки переплетается с легкостью, словно перемена настроения, словно полное разочарование и внутренняя вера в прекрасное, словно борются две стороны темная и светлая. Автор, ты так много души вложила в эти строчки, словно в зеркале отражаются твои чувства в словах. Словно ты стоишь на перепутье двух дорог. Некий мистический смысл. Эти строчки действительно трогаю и заставляют задуматься. Читая, я словно в мгновенье пережила часть этого смысла, в рассуждениях огромная логика, понимание. Дорогой Автор: я тебе желаю не теряться на жизненном пути и верить только в лучшее. У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все получиться. Ты верь в себя и мы в тебя тоже будем верить. Ты умничка!!!     

Оставлен: 23 сентября ’2013   08:57
   


Оставлен: 24 сентября ’2013   22:50
Ты влюблена, я знаю по себе,
по этим строкам чувственным и нежным,
узнал я боль, безмолвную в тебе,
и безграничное созвездие надежды,
надежды в то, о чем мечтаешь ты,
что в глубине души твоей сокрыто,
прекрасно то, что можешь ты любить,
и что как чистый лист перед тобой судьба открыта!!!

Хорошее сочинение, я бы сказал стихоризованная проза))) хотя такого слова наверное нет))) Удачи тебе и спасибо!

Оставлен: 26 сентября ’2013   21:47
Здорово написано, а главное очень искренне-10 баллов

Оставлен: 26 сентября ’2013   21:49
спасибо,я старалась)


Оставлен: 24 октября ’2013   22:53
Только чистая и светлая душа человеческая такое может написать)))
Очень Вы мне понравились своими мыслями, жаль Ваше имя не указано.

Оставлен: 24 октября ’2013   23:02
Я Нина.))Я...Хм...Рада что вам понравилось)

Оставлен: 24 октября ’2013   23:06
Очень приятно с Вами познакомиться! И успехов Вам в творчестве
С ув Евгений)))


Оставлен: 24 октября ’2013   23:10
Мне тоже приятно  Благодарю вас))

Оставлен: 18 ноября ’2013   11:29
получилась настоящая песнь!!! вот бы кто-нибудь музыку написал- очень искренние слова из глубины души извлечены. мои поздравления!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ТРИ ЗАРЕВА.ВИДЕО СТИХИ В АВТОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft