16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 791Зрителей: 64 098
Авторов: 56 693

On-line8 111Зрителей: 1572
Авторов: 6539

Загружено работ – 2 082 619
Социальная сеть для творческих людей
  

Самому...

Просмотр работы:
23 сентября ’2013   21:22
Просмотров: 19627

Я - осень. Я - весна. Такая же непостоянная, непредсказуемая, не держащая в себе эмоций.

Я что-то необычное, но неяркое. Спряталась за спинами всех и жду. Чего-то необыкновенного... И, кажется, что оно уже так близко, что уже держу в руках. Но... опускаю глаза, смотрю на пустые ладони - Ещё Не Время.

Украдкой ловлю взгляды дорого мне человека. За невидимым занавесом, не осмелюсь выходить. Да и нельзя. Покорно жду своей очереди, трясусь в страхе перед встречей, длящейся не более нескольких мгновенно проносящихся часов.

Кто я на самом деле? Существо, имеющее оболочку или нечто бесформенное, амёбовидное?

Сколько бы не приходилось задавать вопросов, на них всё-равно не нашлось верных ответов. Да и кто знает, что представляю из себя я, если и я сама нахожусь в неведении.

Шум во время грозы, дождь в ясный денёк, тихое журчание ручейка и грохот водопада... Похоже на меня, правда?

То, что не поддаётся объяснению. То, что заставляет остановиться в изумлении перед ужасом, или, сомнительнее, красотой. Проношусь перед глазами миллионов людей совершенно непохожими картинками.Не трафаретный рисунок, не штампованная вместе с другими... Не находишь?

...Сейчас я безмолвно стою перед тобой. Какая же я мелкая песчинка в этом огромном мире, не знающем сковывающих рамок! Как я посмела заикнуться о симпатии к тебе? Но, вливающаяся в уши музыка, словно наркотик проникает во все клеточки тела, доходя до головного мозга.

И я понимаю... Сейчас я настолько близко к тебе, как, может, уже никогда не буду...

Вдыхаю твой запах, улавливаю частоту твоего дыхания, чувствую теплоту твоего тела... Улыбаюсь, слегка застенчиво и нежно. Мне хочется, чтобы этот миг длился как можно дольше... Просто неутолимое желание и дальше жить мыслями о тебе...

Кто я? Растение, желающее воды? Или хищное животное, блуждающее в поиске пищи? Звон колоколов или молчание вековых памятников?

Не имеет значения... Пока я дышу тобой, творю для тебя, я не просто бесполезно существую, странствуя по свету - я живу. И мне хочется продолжать идти, даже если падаю, слепо разбиваясь о прибрежные скалы..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор
Вторжение из четвертого измерения - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/neyroset/2556944.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft