16+
Лайт-версия сайта

РАБ СПОСОБЕН НА ВСЕ

Литература / Разное / РАБ СПОСОБЕН НА ВСЕ
Просмотр работы:
18 июля ’2016   21:37
Просмотров: 14300
Добавлено в закладки: 3

РАБ СПОСОБЕН НА ВСЕ

У меня вызывают большую неприязнь мужчины, которые позволяют женщинам из себя вить веревки. Это не зависит ни от роста, ни от веса, ни от возраста, ни от образования, ни от должности. Здесь большую роль играет воспитаниее. Значит, у них не было в детстве достойного мужчины, с которого можно было бы брать пример. Чаще всего, воспитывала одна мать, которая излишне сюсюкала, или наоборот, чрезмерной жестокостью исковерковала психику сына. В первом случае появляются инфантильные маменькины сынки, не способные принимать решения, во втором — злобные, скрытные, с наклонностями маньяков, типы. И те, и другие находят себе спутниц, похожих характерами на своих матерей. Если с первыми все ясно, находят новую «мамочку». То со вторыми не все так просто. Страшно, когда жесткую мать сменяет властная, корыстная женщина. Она легко превращает такого мужчину в жалкого раба, полностью подчиняя его себе. Им можно легко манипулировать для достижения своих целей. Этот раб одновременно благоговеет перед своей «госпожой» и люто ее ненавидит, а в ее лице и всех женщин. Временами он срывается и вымещает свою несостоятельность , на ни в чем не повинных людях, чаще на женщинах. Таких случаев история знает немало. Недавно и меня нелегкая свела с таким жалким рабом. Он без всякого повода, бессовестным образом, меня оболгал. А потом трусливо спрятался «под юбку» своей властной и мстительной «покровительницы».
Как выяснилось, от него пострадала не я одна. Интересно, как ему сейчас живется? Неужели совесть не мучает? Хотя, у таких типов, она находится в глубокой спячке, или совсем отсутствует. Ведь жалкому рабу совесть не нужна. Его мозги давно перестали самостоятельно мыслить.
И ничего святого за душой у него не осталось. Бойтесь такого раба. Он способен на все! Ему нужна жертва, чтобы хоть на мгновение почувствовать себя сильным. Действует он хитро, продумывая каждый свой шаг. И никто не знает, когда, где, как и на ком он отыграется ?!
Но это опять, обязательно случится, когда терпеть постоянно тиранию, да еще исходящую от женщины, ему станет невмоготу.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
СКАМЕЙКА В ПАРКЕ ПОД ОРЕШНИКОМ✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2549484.html?author

🌹

941

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft