16+
Лайт-версия сайта

Фанфик по TES V: Skyrim

Литература / Разное / Фанфик по TES V: Skyrim
Просмотр работы:
14 ноября ’2016   04:15
Просмотров: 14248

Все события, описанные в данном тексте, являются лишь результатом бурной фантазии автора, и к лору Древних Свитков не имеют отношения. Все события, если и произойдут в других частях серии, являются полной случайностью. Хотя автор будет крайне удивлен любым совпадениям…

ВСТУПЛЕНИЕ

Прошло уже 15 лет с тех пор, как Драконорожденный победил Пожирателя Миров Алдуина. Многое за это время произошло, чего не ожидал никто из живущих.
Гражданская война в Скайриме закончилась полной победой Империи. ярл Ульфрик Буревестник был убит во время штурма Виндхельма. Оставшиеся Братья Бури, отказавшиеся сдаться на милость Империи, ушли в горы, откуда совершали набеги на имперские лагеря. В конечном счете все, кто сопротивлялся были убиты в бою, или посажены в тюрьмы.
Благодаря ярлу Балгруфу, Вайтран выстоял против армии Ульфрика. Это доказало что Балгруф хороший военачальник, способный защитить свою крепость и людей. Битва при Вайтране сыграла важную роль в дальнейшей судьбе ярла.
Ярлы восьми владений собрались в Солитьюде, в Синем Дворце, дабы избрать Верховного Короля Скайрима. Пока большая часть населения обсуждала и гадало, кто станет их Королем, в Синем Дворце уже было всё решено до прихода всех ярлов. Из-за того что большая часть ярлов практически не участвовала в битвах против самозваного Короля, никто не захотел выбирать Королем, того кто не отстаивал честь своей земли. Единогласным решением ярлов, Балгруф, проявивший себя как достойный лидер и полководец, на протяжении всей войны был верен Империи, и не очернил своё имя интригами, был провозглашен Верховным Королем Скайрима.
Кто-то был рад новому Королю, думая что появился тот, кто поведет людей к славе. Кто-то презирал выбор ярлов. Но с приходом Короля Балгруфа, Скайрим начал процветать, богатеть, хорошеть.
Этот рассвет провинции не остался без внимания. И в 220 году Альдмерский Доминион открыто объявил войну Империи. Но из-за смерти Тита Мида второго, от рук заговорщиков, Империя не могла ответить.
Высокие эльфы уничтожали деревни и города, убивали всех без пощады. Но на подступах к Имперскому городу, эльфы получили серьезный отпор. Норды выступили против Доминиона. Собрав всего за несколько месяцев огромное войско, Король Балгруф двинулся в Сиродил для борьбы с захватчиками…






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 ноября ’2016   21:17


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Побег из лаборатории

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Вновь поднимается солнце...Исполнение: Василий Радин, музыка: Борис Чунтонов
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2556259.html?author

1808

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft