16+
Лайт-версия сайта

Разделенная радость.

Литература / Разное / Разделенная радость.
Просмотр работы:
02 июля ’2018   12:36
Просмотров: 11435

Друзья, спасибо большое всем, кто разделил со мною радость
победы нашей сборной России..Исторической победы над Испанией!
Мы взяли свое, наши ребята супер, Игорь вообще красавчик,мастерски!
Задаюсь вопросом, почему все не могут радоваться так искренне?
Почему надо искать какие-то минусы? Наши ребята долгие годы шли
к этой победе, много тренировались! Нам подарили праздник, мы любим
и гордимся ребятами! Будьте добры друг к другу, не стоит портить
настроение другим! Для меня очень важно и показательно было,именно
то..Чтобы поняли мои чувства и разделили мою радость. Всем спасибо!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 02 июля ’2018   12:48
А я вчера еще и матч Хорватия с Данией смотрел. Тоже закончился серией пенальти. Это было жесть. Я как раз болел за хорватов. Короче ночь у меня выдалась бессонной. Поспал всего 4 часа. Весь на эмоциях. Ну что, будем ждать 1/4? 
133

Оставлен: 02 июля ’2018   13:01
теперь они с РФ будут играть. За них и дальше будешь болеть?

Оставлен: 02 июля ’2018   13:09
Ну тыж понимаешь. Конечно за наших.
133

Оставлен: 02 июля ’2018   13:13
Паша,мы и Хорватию обыграем! Так и быть наверное опять на Уругвай выйдем! Если конечно Уругвай обыграет Францию! Я верю,люблю и горжусь нашими ребятами! Не смотря на то,что мне пытались испортить настроение!


Оставлен: 02 июля ’2018   12:51
С победой всех нас! 

Оставлен: 02 июля ’2018   15:06
С победой Лёня!


Оставлен: 02 июля ’2018   13:11
ОЛЕ...РОССИЯ ВПЕРЁД.
77On-line

Оставлен: 02 июля ’2018   15:06
Спасибо!


Оставлен: 02 июля ’2018   13:22
Мне было грустно встретить непонимание и недовольство, я говорила и повторюсь, не приемлю критику в адрес наших ребят! Для меня как и для многих из нас..Наши парни лучше всех! И я от всего сердца поздравляю и радуюсь этой исторической победе над Испанией! Ура,Россия!!!

Оставлен: 02 июля ’2018   13:32
Зачем всё очернять,? Я тоже не понимаю, Наташа! Я с тобой солидарна!Неужели кому-то не нравится, что наши победили и идут к Победе , главной Победе чемпионата?Победили Испанию!Ура!!!!А главное ещё впереди! У Д А Ч И !!!!                         

Оставлен: 02 июля ’2018   13:38
Евгения вот и я не понимаю некоторых..эх....Поздравляю нас с победой и желаю нашей команде выиграть домашний чемпионат мира! Мы лучшие, Россия вперед!


Оставлен: 02 июля ’2018   13:58
Я думаю, что есть люди, которые купаются в негативе и пытаются его раздувать, читала сегодня обидные вещи в отношении наших игроков...Зачем? Нам подарили радость Победы! Будем радоваться и ждать других побед! Ребята молодцы! Ура!               

Оставлен: 02 июля ’2018   14:11
Люда вот и я не понимаю зачем? ...Лучше бы радовались, ведь нам подарили историческую победу! И я верю, что мы выиграем этот домашний чемпионат мира! Россия вперед! Мы лучшие!!!


Оставлен: 02 июля ’2018   13:58
Уррррррааааааааааааааа!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! 

Оставлен: 02 июля ’2018   15:06
Спасибо Алена!


Оставлен: 02 июля ’2018   14:52
Ещё раз, Ура! Ура! Ура!

Оставлен: 02 июля ’2018   15:05
Спасибо Геннадий!


Оставлен: 02 июля ’2018   16:10
Наташа, спасибо тебе за то, что ты всех нас заражаешь
верой в наших ребят!
Замечательная команда, замечательный вратарь!
Вперёд, Россия!!!

Оставлен: 02 июля ’2018   17:18
Людмила,спасибо,за наших ребят,Ура Россия!


Оставлен: 02 июля ’2018   16:41
Натуль, троекратное ура!!!
За наших ребят

Оставлен: 02 июля ’2018   17:17
Костенька, за наших ребят,ура! Не дадим нам испортить праздник!
Как твои дела? Ты уже дома?

Оставлен: 02 июля ’2018   17:20
Завтра буду дома)

Оставлен: 02 июля ’2018   17:42
Ура! Значит я остаюсь на сайте)


Оставлен: 02 июля ’2018   17:00
Браво, Наташенька! Ты настоящий болельщик! Ура нашим ребятам и тем, кто болеет за них! Браво! За наших!!!         

Оставлен: 02 июля ’2018   17:41
Ниночка, с победой ура,наши ребята лучшие! А вас С днем рождения!здоровья и счастья!!!!
Много солнечных дней,вдохновения!!!       

Оставлен: 02 июля ’2018   18:22
Спасибо, дорогая!     


Оставлен: 02 июля ’2018   18:54
мы вчера с папой с удовольствием заболели и выздоровели после нашей обеды! 7 июля рецидив в болезни!

Оставлен: 03 июля ’2018   07:03
Спасибо Галина! Верю в наших ребят! Мы и Хорватию обыграем и дойдем до финала!


Оставлен: 02 июля ’2018   19:04
Ты выразила свои мысли абсолютно верно, Наташ, говорю ещё и как сам игравший в футбол! Ещё до начала Мирового Мундиаля мало кто в серьез верил вообще в ребят, как в команду, способную побороться хоть за что то... Конечно ещё много надо работать, там, да сям -но главное, что со Стасом Черчесовым что то началось потихоньку получаться, начиная с тактики, физики, силы воли, борьбы и пр. аспектах! А у миллионов болельщиков - возвращается вера и надежда, а какие стадионы и пр... - а это всё Великое дело!!! Ну, и теперь ещё и Бог в помощь!!!

           

Оставлен: 03 июля ’2018   06:54
Алексей! Я всегда верила в нашу сборную! У нее были крупные успехи. Вот например ЧЕ 2008 где тренер Гус Хиддинк довел нашу команду до полуфинала..Мы обыграли саму Голландию,это было потрясающе! Ну Испании мы тогда чуточку уступили..События 10 летней давности,а я помню все так ярко словно это было вчера.За то теперь забрали по праву свое, с победой над Испанией! С тренером Станиславом Черчесовым наша сборная четко выполняет задачи! Браво нашему тренеру, браво нашим ребятам,они молодцы! Желаю ребятам выиграть домашний Чемпионат Мира! Ура Россия! Да будет так!


Оставлен: 02 июля ’2018   19:58
НАТАШЕНЬКА, Я, КАК ИСТИННАЯ ПАТРИОТКА НАШЕЙ СТРАНЫ, ИСКРЕННЕ РАДУЮСЬ ЗА ПОБЕДУ НАШИХ РЕБЯТ !!!!!!!!! НО ВЕДЬ ЭТО - ПОКА НАЧАЛО.....ОЧЕНЬ ЖДУ И НАДЕЮСЬ НА ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ !!!!!!!
Хочу высказать и негативное мнение.... Истинный, верящий в свои силы,
игрок должен хладнокровно, чуточку с сочувствием относиться к побеждённым, а не кричать в экстазе  : " МЫ ИХ СДЕЛАЛИ !" ЭТО ПОРОЖДАЕТ МЕСТЬ И ОБИДУ СО СТОРОНЫ ПОБЕЖДЁННЫХ !!!!!!! И не только побеждённых, но и со стороны других людей и обществ !!!!!!! Я так считаю без сомнений !
У нас шанс доказать миру не только свою силу и умение двигать ногами !!!!!
Головой и сердцем надо действовать ради мира во всём мире и дружеском отношении к нам,- россиянам !!!!!!!!!
25

Оставлен: 03 июля ’2018   07:01
Аллочка, спасибо большое за развернутый ответ! Ура Россия! С победой!

Оставлен: 03 июля ’2018   21:07
ВИВАТ РОССИИ !!!!!!!! УРРАААААА !!!!!!! ДОСТОЙНЫХ НАГРАД НАШИМ РЕБЯТАМ !!!!!!
25


Оставлен: 02 июля ’2018   20:24
..кто не с нами-тот завидует)
31

Оставлен: 03 июля ’2018   07:00
Привет Олег! Это точно!)


Оставлен: 02 июля ’2018   21:24
Наташенька, разве может , кто-то не порадоваться...такое счастье нам подарили ребята!
УРААА! 
1801

Оставлен: 03 июля ’2018   06:59
Я искренне рада Виктория! А вот есть и те кто не доволен..Ну и ладно..Никто не испортит нам праздник! Ура Россия!



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

41
Я вновь признаюсь! Видео по ссылке - заходите !

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft