16+
Лайт-версия сайта

Гонщица(1D)[фанфик]

Литература / Разное / Гонщица(1D)[фанфик]
Просмотр работы:
24 января ’2019   14:20
Просмотров: 9856

Жизнь - это гонки, где нужно держаться и не летать на поворотах, если твоя цель - финиш...

****************************
BY: SHOUT OF FEELINGS
COVER BY: SPARESUNSET

1 глава

Идя по длинному коридору, стуки каблуков отдаются эхом в огромном, но пустом помещении. Остановившись перед огромным зеркалом у входа, девушка ещё раз поправила свои непослушные, каштановые волосы и выбежала из огромного дома на встречу последнему весеннему дню. Пройдя до гаража, она хватает первые попавшиеся на глаза ключи от одной из многих машин и быстро забирается в салон. Сорвавшись с места она сливается с огромным потоком, на дороге.

Подъехав к своему учебному заведению, она кидает взгляд своих светло карих глаз в зеркало, надевает солнечные очки и идёт на встречу последним экзаменам в этом семестре.

- Мисс Браун?- косо глядя через очки спросил преподаватель по философии.- Неужели решили порадовать нас своим присутствием?

- Да, это так, мистер Кудс! Разрешите мне сдать ваш предмет?- воскликнула она, садясь на стул стоящий рядом
с педагогом.

- Конечно, конечно. Тяните билет!

***

- Ну, что? Сдала?!-сразу после выхода с аудитории на девушку накинулись её лучшие и незаменимые друзья, которые вместе прошли через огонь и воду.

- Да, сдала. Теперь свобода! Мне домой нужно: есть ещё дела. Но завтра вместе погуляем, ну, и надо отметить окончание учебного ада.

Попрощавшись со всеми, девушка отправилась домой ведь сегодня будет очень важная ночь в её жизни. Можно сказать, что будет решаться её дальнейшая судьба.

*****************
Матовая BMW рассекает воздух вокруг себя и по всей ночной трассе. Водитель этой машины приближается к месту назначения.Все ждут только его. Лучший из лучших, его мастерство никому не под силу одолеть, на него ровняются все. Дракон- желанный участник любых гонок, как официальных, так и любительских. Он - таинственный гонщик и кроме того, что кумир миллионов девушка, неизвестно нечего.
***************
- Ну что ж, дамы и господа, все любители гонок! Сегодня нас ждёт особый заезд. На старте лучшие из лучших. И наш сегодняшний победитель отправится представлять Лондон на "Кубке мира" в следующем году, - воскликнул организатор, был дан старт.
Пять машин рванул с места и скрылись в огромном столбе пыли и дыма.
Сегодняшний заезд состоит из трёх кругов. Каждый из гонщиков желает быть первым, каждый мечтает попасть в Италию, каждый хочет попасть на эти трассы.
До финиша остаются считанные метры, все с замиранием сердца смотрят на, только что появившиеся из-за поворота, машины.
Оставив соперников далеко позади, вперед неслись жёлтая Ferarri и чёрная BMW. Неужели непобедимый Дракон на своём верном BMW уступит первое место Клоду?!

- Дорогие зрители! С отрывом в три десятых секунды побеждает,- тишина динамиков и публики на мгновение окутала стадион, - Дракон. 

Радостные возгласы толпы, казалось, слышал весь ночной Лондон.

2 глава

С последней гонки Дракона прошло почти всё лето.  Мари всё никак не может дождаться приезда отца, которого она очень любит, но видятся они очень редко из-за его работы. Поэтому с каждым проведённым днём  они как можно больше времени стараются провести вместе. Сегодня на вечер был запланирован просмотр очередного футбольного матча. Но этим планам не суждено было сбыться.

Pov Мари

Через несколько часов я должна быть в аэропорту. Всё лето я не видела папу. И сегодня наша долгожданная встреча. Хоть он почти всё время проводит на работе я его все равно люблю.

От просмотра какого-то утреннего шоу меня отвлёк экстренный выпуск новостей. 

"Сегодня утром самолёт международной компании "БраунCompany ", потерпел крушение вылетев из Вашингтона в Лондон. На борту находился экипаж самолёта, а так же миллиардер Роберт Браун. ФБР расследует это дело, но подробности неизвестны. Одно лишь точно, никто не выжил. Приносим свои соболезнования семьям погибшим. А дальше новости из жизни звёзд."

Дальше я нечего не слушала. Просто сидела на диване, просто смотрела на светлую стену в гостиной. Как так?! Как! За что? За что мне это? Он был единственным близким человеком. Мы так мало времени проводили вместе. То что я сейчас чувствую нельзя никак описать. Почему у меня всё так плохо?! Многие скажут "У тебя ведь богатый отец, чего тебе не хватает? У тебя есть всё, что ты захочешь." На самом деле это не так. Может у меня и много денег.  Но у меня нет семьи, нет любящей матери, теперь нет отца, у меня больше никого нет.  В семье я была единственным ребёнком, ни братьев, ни сестёр у меня нет. Просто никого. Я одна.

Услышав звонок в дверь, я на ватных ногах пошла в коридор. За дверью был Саймон. Как же я соскучилась. Не выдержав я разрыдалась прямо на его плече.

- Тише, тише, детка! Я уже знаю. Я не оставлю тебя здесь одну. Тише. Пойдём тебе надо прилечь. - он повёл меня в комнату и как в детстве укрыл одеялом напевая медленную мелодию.

3 глава
Утром на следующий день меня ждали опухшие и красные от слёз глаза. Вспомнив все вчерашние события, слёзы опять поступили к глазам. Не выдержав я начала рыдать во весь свой голос. Мне так стало плохо, что ближайшая лампа полетела в зеркало. Я начала крушить всё, что попадалось мне под руку.
Я даже не заметила, как сзади меня обняли и я уже просто рыдала в голос.

- Ну, тише. Не надо так убиваться. У тебя ещё вся жизнь впереди. Вот возьми.- Саймон протянул мне стакан воды, поглаживая мои волосы, как делал это в детстве.- Давай, приводи себя в порядок и я жду тебя на кухне. Есть серьёзный разговор.
******************

- Ми, послушай. Я понимаю тебе сейчас тяжело, мне тоже не легко. Но так как ты ещё не совершеннолетняя, тебя должны забрать в дет.дом, а я забрать тебя не могу и остаться тут одна ты не можешь остаться. Поэтому твоим опекуном будет Пейн и тебе прийдёться пожить в их общем доме. Вот. А теперь вопросы.

- Почему я не могу остаться здесь? Почему именно он? И кто это вообще? Что значит их?-я начала жестикулировать руками. Так хочется уткнуться лицом в подушку и плакать. Просто плакать.

- Я же вижу как ты здесь себя чувствуешь, тебе будет легче уехать от сюда. Одну я тебя не оставлю, нам с Робертом хватило прошлого раза.

- Я же сказала, что больше так не буду!- воскликнула я, перебивая его и наливая себе ещё воды.

-Он потому что я ему доверяю. Пейн один из солистов моей группы. И ты будешь жить с ними.- продолжил отвечать на мои вопросы он.

- Можно, я хотя бы после похорон перееду?

- Будь по твоему. Так мне надо идти. Давай держись и смотри, что бы мы тебя опять не вытаскивали из дерьма.- сказал он целуя меня в волосы. После чего покинул этот дом.
******************
Осмотревшись вокруг я вижу только притворное выражение лиц присутствующих, лишь единицам по-настоящему больно, как мне. От услышанных их не настоящих речей мне всё больней и больней.
Я стою рядом со своими настоящими друзьями, оперевшись на Диму. Одного из членов нашей, обычно весёлой, компашки. Дождавшись когда все уйдут я тоже отправилась домой, не в силах выдержать это.

4 глава

Отправившись по адресу который дал мне Саймон примерно через несколько минут я была у ворот трёхэтажного дома. Открыв дверь ключами которые мне отдал Коуэлл, я прошла в дом. Было пусто. Видемо хозяев ещё нет дома.
Пройдя в глубь дома я осмотрелась и нашла дверь с табличкой на которой было написано моё имя. Комната была достаточно большая и в моих любимых цветах.

Я спокойно смотрела телевизор в гостиной, как хлопнула входная дверь.  Наверное хозяева вернулись.
В помещение вошли пятеро парней и уставились на меня, я же спокойно включила телевизор и повернулась к ним.

- Привет!- протянула я.- Вы так и будете в дверях стоять или может быть сядете?- спросила я рассматривая каждого. Ближе ко мне был крашеный блондин, дальше барашик, потом голубой глазый брюнет, мистер много тату и на вид самый спокойный, и ответственный.
****************
После знакомства с ними мы пошли ужинать.
- Мари,а расскажи нам о себе.- сказал барашек.

- Ну мне 17 лет скоро будет 18, занимаюсь танцами, играю на гитаре , рисую ну и боксирую.

- Что?- спросил Найл.

- Боксом занимаюсь, я. Тут нет ничего странного.

- Мне, что-то не очень верится!

- Зейн!- шикнули на него все остальные.

-Ну я могу показать. Мне не сложно.

Мы встали и я их повела в тренажерный. Я встала на ринг. Да он там есть значит кто-то занимается борьбой.

- Ну кто самый смелый из вас?

- Ну давай я.- сказал Зейн и залез ко мне.

- Не боишься, что покалечу? Я с девяти лет занимаюсь.

- Не боюсь. Я с трёх лет занимаюсь. - сказала я и быстро улажила его на лопатки.- Бить не буду, а то не охота тебя в больницу везти.

Я пошла к себе в комнату и завалилась спать.

5 глава
Утром я проснулась от шепотов в моей комнате. Но виду не подавала. Знаю что подслушивать не хорошо но все же.

- Давайте на счёт три!!!

А так они собираются меня будить ну не чего я им устрою.

- Давайте. Раз......Два....

-Три....- крикнула я. а они очень сильно испугались.

- Так ты не спала? - спросил Луи

- Нет не спала. Просто кое-кто орет как паровоз, а не шепчется.

- Ну ладно. Собирайся после завтрака Саймон просил заехать к нему в офис.

- Хорошо, а теперь ВАЛИТЕ!!!

Я пошла в душ,сделала все водные процедуры, оделась и пошла вниз. Там сидели все.

После завтрака все поехали в офис. Мы зашли в лифт и поднялись на самый последний этаж. И мальчики повели меня к его кабинету. Лиам постучал и мы вошли.

- Парни, привет.

- Привет Саймон.

- Мари проходи сюда. Что ты там стоишь!

- Привет, Сай! Давно не виделись.

После долгого разговора о том, что мы должны себя хорошо вести, мы уже хотели уйти домой, но меня Саймон задержал и сказал остальным подождать меня в коридоре.

- Ми, я подумал, что будет лучше если ты расскажешь им, ведь сбегать незамеченной у тебя не получится.- да Саймон знает что я гонщица под прозвищем Дракон. Он ведь старый друг семьи, и это он научил меня.

- Ты хочешь что бы я раскрыла свою личность парням, которых знаю около двух недель?! Как так можно?

- Они хорошие и я вижу ты к ним уже привязалась. Им можно верить. Я знаю это точно.

- Ну хорошо. Ты убедил меня. Я что нибудь придумаю. Могу ли я быть свободна, сударь?

- Иди уже.

-  Ах, да. Пока не забыла. Саймон меня пригласили на Кубок мира" Ferrari2017".

-Тем более лучше рассказать им. И ещё тебе Найл некого не напоминает?

- Нет. А что?

- Он Клод.

- Да? Ты сейчас серьёзно?

- Вполне. Ну всё иди.

Я вышла в коридор парни сидели на диване у кабинета.

- Парни пошлите в кафе мне надо вам кое-что рассказать.

- Пошли я как-рас есть хочу.

- Найл ты всегда есть хочешь!

Мы сели за столик у окна. К нам подошла официантка и приняла заказ.

- Ну Мари рассказывай, что случилось?

- Ну мой отец он Роберт Браун самый богатый человек в мире, после смерти отца мне достался весь его бизнес. Ну получается я ваше начальство, но это только как мне исполнится восемнадцать.

- Ого, а только нас или ещё кого-то???- спросил барашек.

- Ну ещё Джастин Бибер, Селена Гомес, 5 SOS, Леди Гага,  Тейлор и многие другие.
Можно сказать как мне будет 18 я буду управлять миром, но только в 18.

- Слов нет.- сказал Лиам отходя от шока.

Мы посидели в кафе пару часиков и ушли.

Дома:
На часах 19:03 и я всё таки решила рассказать парням гонках . У Лиама я отпросилась якобы погулять, он поверил и сказал чтобы к 23:00 была дома. Но я буду
намного раньше чем он думает.
Я добралась до своего дома за 10 минут.

Я быстро переоделась в гоночную одежду и взяла свой второй телефон. Да у меня два телефона. На второй телефон мне приходят СМС от организаторов гонок адреса. Можно так сказать что это телефон Дракона. Так вот я взяла телефон и переписала номер Лиама.

Спустя 15 минут я подъехала к дому мальчиков и стала писать СМС Лиаму:

<Привет Лиам у меня для тебя и мальчиков сюрприз выйдите на улицу. Жду.

Дракон>

И нажала отправить. Я сидела на капоте машины как из дому выбежали ошарашенные парни.

6 глава

Pov Liam

После того разговора с Саймоном я мягко говоря был в шоке. Моя малышка оказывается правит всем миром. Я даже не думал что такая маленькая, беззащитная девочка станет управлять миром, в том числе и нами. Сейчас мы все сидим в гостиной смотрим телевизор, а Мари в своей комнате. Найл как всегда хомячит сенгвич, Луи ржёт вместе с Гарри, а Зейн в телефоне.

- Ли я пойду погуляю...

- Хорошо чтобы дома была не позже 23:00...

- Окей.

Мари выбежала из дома и нам стало скучно, поэтому мы решили поиграть в правду или действие.

Мы играем уже пол часа и мне на телефон приходит СМС номер не известный:

< Привет Лиам у меня для тебя и мальчиков сюрприз выйдите на улицу. Жду.

Дракон>

Я показал это СМС пацанам и мы ошарашенные выбежали на улицу. И в правду перед нашим домом стоит машина Дракона, а сам он сидит рядом на капоте. Я в шоке. Зачем он приехала к нам и ещё говорит, что у него для нас сюрприз.

Pov Mari

Вот они подбегают ко мне все усталые и взволнованные.

- Привет мальчики! Давно не виделись...

- Ребят? Это точно она?- спрашивает Найл парней.

- Вроде бы она!- они все принялись разглядывать меня.

- Так. Вообщем зачем я вас позвала?! Я вам хотела кое-что показать.

- Ну и что же???- спросил Зейн и все в недоумении посмотрели на меня.

- Вот что.- сказала я и сняла шлем. А у них челюсть с асфальтом поздоровалась.

- Мальчики аууу! Вы меня слышите?... Так понятно. Пошлите в дом я вам всё расскажу.- я спокойно пошла в дом, а пятеро идиотов ещё минут пять стояли но потом всё же пошли.

Я зашла в гостиную, плюхнулась на кресло, а мальчики на диван.

- Ну мы ждём. - первым очнулся Лиам.

- Да. И мне интересно почему же сама Дракон рассказала кто она!??- Зейн всё ещё в шоке, что даже телефон выронил...

- Так. Спокойно. Я всё объясню.

- Ну постарайся.

- Ну помните ту гонку 3 месяца назад?- они все кивнули.-Ну вот я тогда Найла чуть не убила!- от этих воспоминаний у меня на лице появилась ухмылка-  Да Клод?- спросила я обращаясь к нему.-А вот рассказала я вам, ну потому что вы для меня стали дороги. Ну ещё потому что Саймон сказал, что вам можно верить...

- Ну Ми ты нам тоже дорога, мы тебя тоже любим... ОБНИМАШКИ???- спросил Найл и кинулся обнимать, а за ним все остальные. Я чуть не задохнулась.

- Подожди. Саймон. А он тут причем?

- Ну Саймон он лучший друг моего отца. И когда папы не было я часто оставалась с ним. И это он привёл меня в гонки.

-Ого...

- Как я поняла вы все были на решающей гонки и поэтому знаете, что я точно буду на "Кубке мира 2017". Лиам и никаких Но.

- А...- не успел он договорить как я его перебила.

- Я обещала отцу что поеду и выйграю. Так что не каких Но.

Я всё-таки настояла на своём потом мы ещё часа два говорили обо мне. Мне пришлось рассказать им, что я знаю 7 языков, играю на нескольких музыкальных инструментах и как бы это странно не звучало я владею любым видом оружия. У них конечно глаза вылезли из орбит, но я им объяснила,если у тебя отец самый богатый человек то и не такое понадобится.

- Ребят давайте я спать, а завтра я вас может быть покатаю... Всё спокойной ночи...

Я поднялась к себе в комнату переоделась и сразу уснула......

7 глава
Утром я проснулась в 11:06 пошла в душ, переоделась и вспомнила. Сегодня же 26 августа, а это значит что через неделю в институт. Эх придётся сегодня поехать в ТЦ.

-Привет мальчики!

-Привет Мари!- сказали все.

-Пап я сегодня в ТЦ поеду вы со мной?

Все подавились...

-Как ты сказала? - бедный Лиам аж посинел.

-Ну если не нравится то...

-Нет мне очень нравится просто неожиданно!

-Вот и хорошо. Так вы со мной?

-Да. А тебе зачем в ТЦ.

-Сегодня 26, а это значит через неделю в институт. И еще мне надо обновить гардероб. И да у вас 15 минут жду...

Через 15 минут:

-Марковка, а почему мы на другой машине?

- Луи, а ты как сам думаешь?

- А да точно... Прости!

- Ничего. Поехали!

Спустя 6 часов:

Меня заставили купить всё. В прямом смысле от кед до серёжек, от краски для волос до лака для ногтей. Я ели жива осталась.

После того как я разложила все вещи мы пошли смотреть кино. Было весело, но фильм нормально я так и не посмотрела.
****************

Вечером мы все собрались на гонку. Ну я как всегда выиграла, забрала деньги и мы с парнями решили отметить и поехали в клуб...

8 глава

Через 1-ну неделю:

Я сплю не кого не трогаю как на моей кровати прыгают Луи и Гарри.

- Вставай! С первыми лучами вставай! Солнце встречай! Вставай!

- Ну дайте мне доехать на розовом единороге в королевство мармеладок, где меня провозгласят королевой.

- Хаха хаха

-Ну всё встаю, встаю я ВАЛИТЕ из моей комнаты.

Они ушли, а я пошла в душ и оделась. После завтрака Лиам сказал, что поедит со мной, потому-что ему надо разобраться с бумагами у директора.

Пока Лиам собирался я пошла в гараж за машиной. Все мои машины мы перегнали сюда два дня назад. Мой выбор пал на Ауди p8 крутая тачка



Как только я подъехала к воротам вышел Лиам и мы поехали.

Наверное стоит рассказать вам о моём университете. Я учусь на юридическом факультете ну так захотел мой отец, ну а я как хорошая дочь смирилась с этим.



Вот я уже вижу ворота и говорю Лиаму:

-Лиам пристегнись!

Теперь руль, ручник и идеальный поворот, мои покрышки свистят и я паркуюсь, как ни в чем не бывало.

Пока Лиам отходит от шока, я одеваю очки и выхожу, через минуту выходит Лиам и мы ели проходимости сквозь толпу бешеных фанаток.

Когда мы вошли в кабинет директора мы отдышались и я ушла на пары.

Так первым у меня история эх ну что ж вперёд. Когда я зашла в аудиторию на меня накинулась моя лучшая подруга Алина.

- Привет Сатана! - Сатана это моё прозвище. По мимо гонок ещё я танцую уличные танцы, ну как я? Мы с Алиной, Катей и Димой, и Реббекой, это вся наша компашка, основали группу " Посланники ада". Также мы все в масках, эх ну не люблю я славу, популярность и многое другое.

- Привет Дьявол давно не виделись! Где Люцифер и Демон и Бель?

Давайте объясню поскольку наша группа называется "Посланники ада" то и прозвища у нас подходящие. Так вот Сатана - это я, Дьявол - это Алина, Люцифер - Дима, Бель - Ребекка и Демон - Катя.

- Они сказали, что уже у входа скоро будут.

- Ок. Пошли места займём?

- Пошли.

Мы сели за последнюю парту у окна. Пришли ребята Катя и Ребекка сель за парту перед нами, а Дима на соседний ряд рядом со мной.

После третьей пары мы пошли в столовку и сели за столик у окна и как раз нас никто не слышит.

- Так ребят давайте в субботу в нашем месте в 15:00.-я. Наше место это заброшка рядом с моим старым домом.

- Да давайте ведь в Четверг соревнования. Говорят что будут и короли там.- Ребекка

-Ага. Ну всё решено в субботу в нашем месте.- Дима

Тут вся столовая затихла и все уставились на вход.

- Ребят мне кажется у меня глюки. Это действительно сам Лиам Пейн.- эх как же я забыла Катя ведь обожает их песни.

- Да Катя - это он.- спокойно как не в чём не бывало ответила я и продолжила есть свой салат.

- Он идёт сюда и ты так спокойно говоришь?

- Блин он что сюда идёт? Твою на лево! Только не это!

- Мари вот ты где! А я тебя ищу. Саймон сказал у нас интервью через час и ты идёшь с нами.

- Эх хорошо. Ребят давайте в 18:00 у меня адрес скину СМС и всё расскажу. Пока.

На парковке:

-Блин Лиам, а позвонить нельзя было?

- Ну прости я не подумал.

- Эх. Ладно куда едим?

-**********

Он назвал адрес и мы поехали.

В студии:

- Здравствуйте в эфире "London Time" и её ведущая Тейлор Блэк. Сегодня у нас в гостях знаменитый англо-ирландский бойс-бенд one direction! И так ребята на протяжении нескольких недель вы были замечены с некой незнакомкой. Расскажите кто она?

- Да это моя приёмная дочь и она здесь.

Я вышла на сцену и присела рядом с парнями.

- Привет Тейлор! Давно не виделись!

- Дорогие друзья с нами в студии Мари Браун! Мари привет.

- Привет!

- Как так получилось, что ты стала дочерью Лиама?

- Ну это было в средине лета. Мой отец разбился на самолёте когда летел в Лондон, а через две недели меня забрали мальчики.

- Нам очень жаль Мари.

- Ах и да я теперь Мари Браун-Пейн.

- Хорошо.

Дальше мальчики разговаривали о новых песнях и будущих турах.

Дом 17:53 :

Я сидела у себя в комнате и придумывала новый танец и в дверь позвонили. Я побежала вниз.

- Я открою- крикнула я проходя мимо гостиной.

- Привет ребят!- моя задница чувствует что ей влетит.

- Привет Мари! Может впустишь?

- Ах да конечно проходите. Второй этаж первая комната с лева, а я сейчас.

Они ушли, а я пошла к парням в гостиную.

- Ребят я с друзьями у себя в комнате нам надо поговорить, а потом мы все будем смотреть кино и вы познакомитесь.

- Хорошо иди Мы пока фильм выберем.

- Ок.

Я побежала на верх. Войдя в комнату я уже каталась на полу от смеха. Ну представьте вы входите в комнату,а там Катя сидит на Диме и пытается отобрать вазу с конфетами, а Бекка всё снимает на телефон.

-Эй это мои конфеты!

- О явилась! Так ну рассказывай. Что было в столовке?

Ну я поведала им свою историю и мы спустились вниз смотреть кино.
Мы выбрали Астрал.

На середине фильма мне позвонили.

- Я на пару минут- сказала я и вышла из зала.

Мне звонит Паша. Это управляющий моих клубов.
Но он звонит мне на другой телефон а значит он звонит Сатане.

Телефонный разговор:

Я: Да

П: Алло это Паша я хотел сказать что битва переносится на вторник.

Я: Хорошо я передам своим. До свиданья.

П: До свиданья.

Конец разговора.

Тем временем в гостиной:

- Ребят а вы решили что будите дарить Мари?- спросила Алина.

- Что?

- Аяяй ещё отец называется! У неё 17 сентября день рождения, а сегодня второе. Осталось две недели.

Посланниками ада на телефоны одновременно пришли SMS. О том что битва будет во вторник. И они попрощавшись ушли по домам т.к.  был час ночи.

Pov Мари

После ухода ребят я пошла в свою комнату и погрузилась в волшебный морфей......

9 глава

Утро я встаю и иду в душ прихватив одежду.
Сегодня пятница пары нам отменили т.к. делают ремонт ну мне же лучше. Я с ребятами будем усердно готовится все время до соревнований.

Я спустилась на кухню, за столом сидели все.

- Доброе утро.- нет ну у кого они научились говорить одновременно?

- Доброе! Что на завтрак?

- Оладьи. А ты куда?

- Я с друзьями гулять!

- Но только девять утра?

- У нас времени мало. Так ладно я пошла вернусь вечером. Пока!

- Пока!

Я быстро побежала до заброшки ведь уже опаздываю.

******
- Привет всем!

- Привет.

- Итак я вчера новый танец придумала. Ну начнём? А то мне ещё к Паши топать.

- Да давай.

18:00 клуб Мари:

- Привет Сем.

- Привет Мари. Давно тебя не было.

- Дела были. А Паша у себя?

- Да у себя был.

- Ладно я пошла.

Мой и Пашин кабинеты находятся на третьем этаже. На первом танцпол, бар и сцена. На втором VIP комнаты. Ну и на третьем кабинеты, комната для персонала, гримерки и кладовка.

По дороги до кабинет я встретила Пашу.

- Паша зайди ко мне.

- Хорошо сейчас буду.

Сейчас я сижу у себя и жду этого оболтуса. О вот и он.

- Мари ты что-то хотела?

- Да. Паш. Почему я узнаю последней что батл во вторник?

- Прости я забыл сказать.

- Ладно. Только что случилось что его перенесли?

- Мне сказали что многие не могут в четверг и им лучше провести его как можно раньше.

- Ладно. Можешь идти.

- Хорошо.

Мне захотелось сегодня расслабится поэтому надо позвонить своим.

Телефонный разговор:

- Алло Дьяволенок ты сейчас где?

- Я в кафе рядом с заброшкой.

- А остальные с тобой?

- Да

- Тогда ставь на громкую.

- Ну?

- Народ все ко мне в клуб будем веселиться. Жду через 30 минут и не опаздывайте. Сему я скажу он вас пропустит.

- Ок. Будем - все.

Конец разговора.

Я спустилась вниз сказала Сему чтоб пустил моих ребят и пошла к бару.

- Ром?

- Да.

- Принеси в мой VIP как обычно.

- Сделаю.

У меня в клубе 15 VIP комнат. Моя 13 комната. Ну также и другие могут в неё попасть но когда меня нет в клубе, и ещё она самая дорогая.

******

Я сижу 15 минут и тут в прямом смысле вваливаются мои любимые "Слоны".

- Я уже думала вы не прийдете!

- Ну куда мы денимся, скажи?

- Ох. Ладно. Давайте веселиться?

- Да.

10 глава

Утро. Моя голова раскалывается как будто по мне прошлось стадо слонов ...Воды... Это первая моя мысль. На тумбе рядом с кроватью стояла бутылка воды и таблетки. Как только мне станет лучше я задушу своего спасителя. Да вот такая я добрая..... Стоп!?.... где я ??? Фак!!??!! Кто угадает где я тому я куплю шоколадку. Итак барабанная дробь....... я дома. В смысле у мальчиков. Блин ой как влетит мне от Лиама. Мне очень страшно. Так всё в душ.

Сделав все водные процедуры я одела. И спустилась вниз. Так тихо. Очень странно. Может они на кухне.

Нет их негде нет. Блин точно они могут быть на заднем дворе.

-Доброе утро Алкашка!!!

- Лиам сжалься!!! Итак бошка раскалывается.

- Нечего столько пить. У нас ещё будет разговор на эту тему. А пока мы хотим познакомить тебя с нашими друзьями.

- Хорошо во сколько они будут?

-Часов в восемь.

- Окей....Так я пойду своим собутыльникам позвоню.

- Ага иди.

Так кто сейчас есть в скайпе? О все, это хорошо.
Я позвонила и сообщила чтобы собирались и шли в кафе рядом с парком.

******
Я в кафе сижу и жду ребят.
О. Вот и они. Такс да начнётся промывка мозга!

-Привет!

- Ну прошу Мари по тише. Официант???

К нам подбежала официантка и приняла заказ. Я взяла тирамису и молочный коктейль. А мои собутыльники по две бутылки воды, да ещё салаты и курицу.

- Ну что??? Давайте вспоминать!?-я

- Помню как мы напились и у тебя в клубе караоке устроили и ещё вы танцевали на барной стойке.-Дима.

- А я помню как ты- Катя показала на меня-пыталась Сема, затащить на танцпол!

- Ещё после клуба ты потащила нас в тату-салон и сделала Волка на лопатке.- Бека.

- Я на минуту...-я убежала в туалет. Мне надо знать, что за волк там.



Это конечно не единственная моя тату. У нас всех за ухом есть тату огня. Это как-бы знак нашей группы.


Так вот я вернулась к ребятам и мы продолжили вспоминать вчерашний день. Оказывается мы вчера ещё искупались в фонтане, погуляли по крышам и чуть не попали в обезьянник когда разгромили продуктовый супермаркет.

После кафе мы пошли ко мне домой. КО МНЕ, а не к мальчикам. Так вот у меня мы смотрели кино, бесились и немного по репетировали и в 18:30 разошлись по домам.

Через полтора часа:

Я сижу у себя в комнате рисую и слышу, что входная дверь хлопает. Вывод: пришли гости. Я откладываю альбом и спускаюсь в низ. Слышу очень знакомые голоса и останавливаюсь на лестнице.

"Неужели это они?!"- проскакивает мысль в моей голове...
11глава
"Неужели это они"- проскакивает мысль в моей голове............

Я срываюсь с места и с криками " Люк!!! Ребята!" бегу на них с обнимашками. Да к нам пришли 5SOS. Я с ними знакома, Люк мой двоюродный брат.

- Картошка? Ты ли это?- да я уже и забыла как он называл меня так.

- Да это я Лук.- я хотела поцеловать его в щечку, но этот Лук улыбнулся и получилось что я поцеловала его в уголок губ.

- .... Эммм... Вы......Встречаетесь?.- Майкл, Эштон и Калум стоят и держатся что-бы не заржать. Просто когда кто-то так спрашивает меня и Люка мы по любому что-нибудь сделаем.

- Нет..... Мы помолвлены! Ещё у нас 3 ребёнка, вилла на Мальдивах и Вася- я посмотрела в глаза парней у всех считался шок, но вот в глазах Гарри было...... боль?.....обида?... Что-ли??? Да нет не может быть....

.....3.......2.......1.....
Пошёл наш фирменный смех. Мои Капуста (Майкл), Свекла(Эштон) и Фасоль(Калум) валялись сзади нас на полу и катались.

- Да шутим мы...... Я брат этой Картохи.

- Двоюродный. Между прочем.

- Да ладно! Когда тебя останавливало это?

- Ну я думаю Лиаму, как моему папочке будет интересно, кто мои родственнички.

-что?- Лиам/Люк.

- Лиам, Люк мой двоюродный брат..... Люк, Лиам мой приемный отец.- я по очереди показывала на них.

- Подожди.... а дядя он?.....

- ....эх..самолёт разбился.......... А где Вася???

- Я как раз тебе хотел его отвезти... Эштон давай его сюда.

- Вася!!!!

Вася- это мой любимый котик. Он остался в Сиэтле на летние каникулы. И ребят он очень любит поэтому был не против.



-Вася!!!... Васечка.... Васёк......

Всё я наигралась с Васей и пошла готовить ужин.

- Так я пошла чего-нибудь приготовлю.

- Хорошо.- сказал Лиам и все пошли в гостиную смотреть телевизор.

Через час:

Я приготовила курицу гриль, картофель фри и несколько салатов.

- Мальчики кушать....

Первым прибежал как всегда Найл и Майкл за ними все остальные и мы вместе сели ужинать.

За столом мы разговаривали на разные темы, оказывается 5SOS будут в Лондоне до конца сентября. Наш разговор прервал мой телефон, который лежал на барной стойке в другом конце кухни рядом с Луи.

- Луйка, посмотри кто там звонит.- он взял телефон и его глаза стали по пять копеек.

- Написано Крис, фотка тебя и Рональдо.

Дальше их я не слышала и ответила на звонок.

( от автора. курсив это разговор на другом языке)

- Привет- закричала мне вся команда.

- Привет! Вот нет что-бы нормально поздороваться, надо кричать........- моему возмущению не было придела.

- Ми ты прийдешь на матч???- спросил Крис.

-Да конечно..... Стоп билеты!? Подожди секунду...

- Ребят вы пойдёте на футбол? Реала?

- Нет.- сказали все хором. Потом Найл добавил: Мы билеты не успели купить.

- Крис мне надо 10 билетов.

- Бес проблем! Для тебя всё что угодно...

-Прям всё???

- Ну почти...

- Так и знала!!!

- Ну ладно нам пора билеты вышлю по почте.

- А Крис я же переехала адрес скину СМС... Пока. Буду ждать приезда.

- Хорошо жду пока.

- Кто это был?- спросил Лиам.

- Был Крис и мы идём на матч!!!

После ужина я по мыла всю посуду и пошла спать. Сегодня был трудный день, поэтому царство Морфея забрало меня как только я коснулась подушки.......



12 глава
Утро. Сегодня вторник за эти два дня нечего интересного не произошло. Я с ребятами усердно репетировали и сегодня в универ не пойдём. Ректору сказали, что будем готовится к конкурсу. Ему лет 25, хороший мужик. Он понял нас и отпустил.

******
Ну вот весь день мы репетировали. Осталось 15 минут до начала, сейчас мы сидим в гримерке и страдаем ерундой.  

В дверь кто-то постучал, мы быстро надели маски и я сказала:

- Войдите...

В гримерку зашел диджей и сказал:

- Будте готовы через 5 минут начнём.- и ушёл.

Мы собрались и вышли к сцене.

Сегодня мы выходим самые последние, а всего 15 команд. У нас будет шанс поразить их.

Вот диджей начал объявлять участников:

-Встречайте сегодняшних конкурсантов! Первым откроют наш батл Банда!- крикнул диджей.- затем Рыцари, Ангелы, Джокеры, Киллеры,  Стрелы, Мстители, Кошки, Дворовые, Гонщики, Фобия, Фениксы, Легенды улиц, неповторимые Ночные Фурии и наши любимые Посланники ада.

*******
Прошло уже часа 2 сейчас  выходят "Короли" уличных танцев.

- Ми, а они действительно Очень-Очень хорошо танцуют.- Катя.

- Вижу я. Ну нечего у нас получится победить!!!- пыталась я убедить свою команду.

Весь зал загудел когда они закончили  свой номер.

- Наши Фурии как всегда великолепны.- закричал в микрофон диджей.-а сейчас мы преведствуем Посланников ада!!!

Ну вот наш час настал...

- Вперёд!!!

- Да пошли порвём их...- Дима.

*******

- Итак дорогие любители уличных танцев, впервые за всю историю у нас нечья. Неужели Фурии останутся без победы?!.

- Мы берём реванш.- крикнул один из них.

-  Мы согласны.

- Окей.- согласился диджей.-Тогда капитаны прошу вперёд.

********

- И у нас снова ничья! Что будем делать?..... Давайте через  две недели ждём вас на этом месте в это время...... А сейчас всем веселиться!!!- диджей.

Блин через две недели! Как так! Всё я устала и думаю, что сейчас поеду домой. Пока  папочка не разозлился.

- Ребят я домой, я очень устала. И ещё нам завтра рано вставать...

- Да нам же в универ, мы тогда тоже по домам...

********

Когда я пришла домой то свет был выключен. Либо ребята спят, либо они куда-то ушли.
Но я не обратила на это внимания и как только моя голова коснулась подушки я сразу же уснула.....

13 глава

Утро я проснулась за 15 минут до будильника. Сегодня после универа мы идём на футбол. И я наконец увижусь с Крисом и остальными ребятами. Билеты мне доставили вчера по почте.

Так я сходила в душ и одела это.

Я спустилась на кухню и на столе меня ждали блинчики и кофе.

Интересно кто у нас такой заботливый. И мне кажется или сегодня слишком тихо. Очень странно...

Поев и накормив Васю я поехала в универ.

*********
Пары прошли скучно и сейчас я с Катей, Димой и Алиной в столовой. Бекки сегодня нет, она заболела. Бедненькая.

Вот мы сидим обсуждаем следующую битву с "Фуриями", как вся столовая затихла и уставилась на вход.

В столовую зашла наша тип "элитка", которая состоит из трёх "бабников-мажорчиков" и трёх "недо-барби". Мы не обращая на это внимания продолжали разговаривать.
Вам наверно интересно почему же элита не мы?! Так вот мы просто не хотим быть элитой.

Тут к нам подходят "Королева" и её хвостики.

- Эй ты! Маришка или как тебя там... Ещё раз я увижу тебя с мальчиками, а особенно с Гарри тебе не жить!- в этот момент всё внимание было обращено на нас.

- Аманда,- так зовут её.- детка. Ты хоть знаешь с кем связалась? Я Мари Браун-Пейн, на мне держится весь мир. Как я могу с ними не появляться если я с ними живу? Да и к тому-же я их начальство. И не забывай кто здесь главный. Ты должна говорить нам спасибо. Если бы мы не отдали место "элиты" тебе и твоей никчёмной шайки, ты бы тут не выделывалась.- я была уже на грани чтобы содержаться и не врезать ей по самое не хочу.- А теперь забрала свои хвостики и не мешай нам, жертва пьяной акушерки.

- Да... Я ... Ты... Я буду мстить.

- А вы чего вылупились?! Шоу закончилось!!!

Вся столовая отвернулась и продолжила заниматься своими делами.
Аппетит у нас пропал поэтому мы пошли на экономику.

***************
После пар я вернулась домой и стала готовится к матчу.

Вот осталось полтора часа до начала, мы с парнями сели по машинам и двинулись в путь.
Я, Найл, Зейн, Люк и Гарри на моей машине.



А Лиам, Луи, Майкл, Эштон и Калум на машине "папочки".



**********
Эти полтора часа были мучительны, но это того стоило и сейчас мы внимательно наблюдаем за матчем, после которого я познакомлю парней со всей командой.

******************
- Мальчики вы молодцы!!! Я просто обожаю вас!!!- я ввалилась в раздевалку и прыгнула на спину Криса с поздравлениями. Они выйграли со счётом 4:1, я всегда верила в них.

- Спасибо! Как же давно я не видел тебя обезьянка.- сейчас мы все разговариваем на английском.

- Я тоже по всем соскучилась! Ах да ребята знакомтесь и поехали праздновать победу...

14 глава

Сейчас мы в клубе. Некоторые уже бухие в хлам, как я например, некоторые у бара,а другие танцуют.

Вот меня тоже понесло танцевать. Я предупредила первого кто попался мне из нашей компании. Это оказался Хазза. И отправилась на танцпол.

************
Кто-то хватает меня и куда-то тащит, я пытаюсь вырваться но бесполезно. Я бы давно врезала ему, но алкоголь даёт о себе знать.
Он завёл меня в туалет и лапает. Я дёргаюсь, по щеке уже градом льются слёзы. Я укусила его за руку и зову хоть кого-либо на помощь.

Pov Гарри

В клубе мы уже давно. Все уже в стельку, я один трезвый потому что мне надо ещё отвезти их домой.

Я сидел в ВИПке вместе с Мари и наблюдал за всеми и все бухие. Мари кстати уже тоже не трезвая, но всё ровно красивая.
Мне кажется, что я влюбляюсь. Хотя в такую девушку, как Мари невозможно не влюбиться.

Она пошла танцевать. Все её движения прикрасны, но мне кажется, что она кого-то мне напоминает. Только кого?

Спустя какое-то время к ней подходит какой-то мужик и тащит в сторону туалета.
Я побежал за ними, ведь если с ней что-нибудь случится я не прощу себе это. Заодно и от Лиама достанется.
А ведь правда за такое короткое время мы все привыкли к Мари. Для Ли она стала родной дочерью, для Найла, Луи и Зейна маленькой сестричкой, а для меня чем-то большем чем сестра или друг. Чем-то намного больше.

Я добежал до туалета. Он был закрыт. Я слышал плачь и как она завет на помощь.
Мне пришлось выбивать эту гребаную дверь. Сначала дверь не подавалась, но с третей попытки она слетела с петель.

Этот идиот был очень сильно пьян поэтому мне не составило труда быстро повалить и вырубить его, но пару синяков он всё-таки мне поставил.

Я посмотрел на Мари она была безсознания, её платье было порванно. Я накинул на неё свою толстовку и понес в машину. Потом позвонил Полу и сказал чтобы забрал остольных.

********
Приехав домой я аккуратно поднялся в её комнату и положил на кровать. Накрыв одеялом я поцеловал её в лоб.

- Я всегда буду рядом.-прошептал я и собрался выходить из комнаты, но она прошептала тихое "останься", я послушался её и лёг рядом и не удержавшись обнял и притянул её к себе. Спустя минут десять я погрузился в Морфей.

Pov Мари

Я почувствовала что-то мягкое под собой и то что меня кто-то накрыл одеялом.
Я почувствовала как меня поцеловали в лоб и прошептали "Я всегда буду рядом".
Я почувствовала его парфюм, который за такое время стал мне так дорог.
Я услышала, как скрипнула дверь и не выдержав, что есть силы прошептала краткое "останься", и дверь закрылась.
Я почувствовала, как кровать рядом со мной прогнулась и его рука притянула меня ближе к нему.
Спустя время я, заснула зная, что он рядом, он со мной.

15 глава

С того вечера прошёл день.
Гарри я больше не видела. Даже не успела сказать ему спасибо, как он куда-то пропал. Просто уехал и всё.

Сегодня я сдаю последний зачёт по экономики. Я должна здать его на пять, но это нериально. Наш преподаватель всегда занижает оценки. Поэтому мне приходится учить больше чем надо.

Пока я думала, я уже вышла из ванной и стала одевать подготовленный со вчерашнего вечера лук (н.к.).

Спустившись я поздоровалась со всеми, накормила Васю, и взяв яблоко пошла в гараж. Сегодня я решила взять мотоцикл. Мой выбор пал на этого мощного коня.↓↓↓



Приехав я пошла в аудиторию где будет проходить мой зачёт. Между прочем это самая страшная аудитория нашего института, её номер 666. Да да номер дьявола. Но для меня это счастливое число, также как и число 13.
У входа в неё меня уже ждут мои ребята.

- Ну, Ми у тебя все получится. Мы верим в тебя.- сказала Алина и прыгнула обниматься.

- Всё я пошла.- я постучала и не дождавшись ответа вошла.

- Здравствуйте, мистер Фауст.

- А Мари, проходите, тяните билет.

Я вытянула билет номер 9. К моему счастью я его хорошо знала и сразу без повторение начала его рассказывать.

- Молодец. Ну, что же, Мари, поздравляю! Вы сдали на пять. За аттестатом зайдите к ректору.

- Спасибо.- я забрала зачётку и счастливая вышла от сюда.

Как только я открыла дверь, на меня налетели и начали заваливать вопросами: "Что?", "Как?", "Сдала?", "Сколько?" и т.д.

-Всё нормально. Пять.

- Урааа.- мы начали прыгать и орать от радости.

- Так, а теперь успокоились и пошли к ректору.

**************
После того как мы забрали аттестат, мы все пошли на парковку к своим машинам, ну, а я к мотоциклу.

- Так ребят, времени у нас мало поэтому через час на нашем месте.

- Ок.- не прощаясь мы разъехались по домам.

***********
Переодевшись и взяв нужные, вещи, я покормила Васю и пошла на тренеровку.

************
После тренировки мы немного побесились и пошли по домам.
Сейчас мне надо собираться на гонку. Говорят мне бросил вызов лучший гонщик Франции. Ну что ж, посмотрим кто лучше.

Кстати мальчиков я сегодня не видела. Наверное в студии песни записывают.

*************

И вот я уже на линии старта.
Сегодняшняя трасса сложна, но я её знаю как свои пять пальцев.

На трассу выходит очередная ТПешка и даёт старт.

Мальчик хорош, но недостаточно для меня.

**************
Pov автор.

Машины рассекают трассу на бешеной скорости. Кажется, что сейчас случиться авария.
Хотя за машинами сидят опытные гонщики, но один из них всё-же лучше. Об этом мы узнаем на финише.

Многие думают, что за машиной соперника сидит двух метровый и сильный гонщик Франции: Снежный Барс.
Наша героиня тоже так считает, но на самом деле там сидит такая-же хрупкая девушка.
Но в отличает от Мари, вся Франция знала её в лицо.
****************
Pov Мари.

До финиша осталось несколько метров. Мы идём на ровне и вот у машины соперника начинает идти дым из под капота. Движок накрылся.
И вот я финиширую первой. Презнаю он достойный соперник.

**************
После гонки я забрала свой приз и поехала домой.
Вернувшись я сразу упала на диван в зале и заснула крепким сном...

16 глава
Прошла почти неделя и сегодня... барабанная дробь...
... Мой День Рождения...
И сегодня меня поздравили...
Нет меня не поздравили. Если вы думаете, что с утра на меня накинулись с поздравлениями, то нет.

Проснулась я в 12:00, дома было подозрительно тихо. Я обошла весь дом, но некого не нашла.
Зайдя на кухню я стала завтракать. Мою трапезу прервал звонок моего телефона. Это был Крисс.

Телефонный разговор:

- Алло.

- Ми! Привет! Мне нужна твоя помощь, выходи у тебя пять минут.- протараторил он и сбросил. Нет ну, что за наглость?

Я решила не спорить и пошла собираться. Ну как собираться?! Всего лишь взяла рюкзак, телефон и наушники.







Я закрыла дом и сказала охране, что ушла.
За воротами меня ждал Крис.

- Привет.

- Здрасте.

- Не фыркай. Мне твоя помощь нужна.

- Ну и в чём заключается моя миссия?

- Сегодня благотворительный вечер и мне надо, что бы ты пошла со мной, поэтому сейчас едим в салон. Что там тебе надо? Прическа, маникюр и т.д. Потом за платьем. Плачу за всё я.

- Окей. Поехали?

- Да. Поехали.

******************
Сейчас я иду за платьем. Крис меня бросил, сказал что появилось срочное дело и сказал что за платьем я иду сама. Вот только зачем я всё это делаю? Мне это не надо. Но Крис мой друг, я не могу его бросить.
Я пересмотрела тысячу платьев и всё не подходит. Не знаю почему, но на этом вечере я хочу выглядить великолепно.
Я уже отчаялась найти то платье, как в глаза бросилось оно. Это идеальное платье. Мой любимый бирюзовый цвет, не слишком открытое, в пол.





Я быстро заплатила за него карточкой Криса. Он ведь сказал, что платит сам!.
После дома я привела себя в порядок одела туфли и взяла клатч. На улице меня ждало такси, адрес мне скинул Крис.

***************
Зайдя в здание на меня накинулись все ребята с поздравлениями. Везде всё было украшено в мои любимые цвета.

- Спасибо, спасибо! Я уже думала вы забыли.

- Как такое можно забыть!- Ли накинулся на меня как только всё отлипли от меня.- Не могу поверить, что я отец восемнадцати летней дочери!.

- Такова реальность.- сказала я и всё помещение заполнилось громким и дружным смехом.

- Ну что, пора веселиться!!!- крикнул Димон и музыка начала пробивать барабанные перепонки ушей.

***************
Прошло пять часов. Сейчас я, Алина, Бека, Катя и Дима сидим на диване и вспоминаем всё наше детство. На часах 23:56. Меньше минуты и я появлюсь на свет.

- Всё! Ура. Мне восемнадцать.- приговорила я и мы все выпили по Б-52.

-Ми, можно тебя на пару минут?- Хазз протянул мне ладонь.

- Конечно.- я вложила свою маленькую ручку в его. Ну если сравнить его руку и мою, то у Гарри просто лапище медведя.

Мы вышли на балкон, ночью мир совсем другой -нет той будничной суеты, ночью можно подумать о многом.

- Ми, я долго думал и решил послушать своё сердце. Ты для меня всё, ты мой кислород, мой лучик света в этом мире. Я, я люблю тебя! А ещё я тогда приревновал тебя к Люку.
Я хочу спросить. Мари Элизабет Браун-Пейн, согласна ли, ты стать моей девушкой?- все это время он смотрел в мои глаза не отрываясь, тем временем я точно поняла, что чувствую к нему.

- Гарольд Эдвард Стайлс, я согласна!- мы слились в страстном поцелуе. Оторвавшись он сказал:

- Закрой глаза.

Закрыв глаза я почувствовала, что-то холодное на шее.

- Теперь открывай.

На своей шее я увидела золотую половинку сердца.

- Спасибо! Спасибо! Оно прекрасно!

- У меня тоже есть.- он показал мне такую-же половинку только серебряную.



Ещё раз поцеловавшись, мы вернулись к остальным праздновать...

17 глава

Утро.
Мне пришлось вставать в 7:00 утра. Т.к. с сегодняшнего дня, я официально владею компанией. Сделав все водные процедуры, я одела костюм состоявший из чёрных пиджака и джинс, и майки горчичного цвета.



По пути к лестнице я зашла к папе и поставила будильник на 10:00 утра. Всё. Теперь с чистой совистью можно ехать на работу. Спустившись на первый этаж я обула туфли и, взяла очки и сумку. Потом я зашла в гараж и поехала к офису.

*************
Зайдя в здание я направилась к своему кабинету.
Как только я открыла дверь на меня сразу нахлынули воспоминания.
"Вот я показываю папе свой рисунок, вот пытаюсь ходить как модели, что очень сильно забавит его, а вот буквально год назад я помогаю отцу с бумагами."

За всеми воспоминаниями я и не заметила как пустила слезу, но быстро успокоившись я принялась за работу.

- Аннабет, зайди комне.- проговорила я в переговорный аппарат. Через три минуты она уже была здесь.

- И так, мне нужны все отчёты за последний год, потом пригласи Саймона в мой кабинет, а когда прибудет One Direction проводи их комне.

- Хорошо. Всё будет сделано. Ещё что-то?

- Да. Принеси мне двойной эспрессо, пожалуйста.

- Хорошо.

Пока она выполняла поручения я написала Ли СМСку, чтобы к 13:00 были тут.

В дверь постучали услышав моё одобрительное "входите", зашла Аннабет.

- Мисс Браун, вот ваш двойной эспрессо и отчёты за последний год.

- Хорошо, спасибо. А когда зайдёт Саймон?

- Мистер Коуэлл, будет через десять минут.

- Тогда, ты пока свободна.- она удалилась, оставив меня наедине с бумагами.

Через десять минут, как и обещал зашёл Саймон и мы начали обсуждать будущие туры, альбомы, и т.д.

Pov One Direction

Проснулись мы от трезвона будильника, который исходил из комнаты Ли. Ой как ему было от этого плохо.
Но всё-же нам пришлось вставать.
Кое-как мы привели себя в порядок и спустились вниз.
После таблеток, мы начали делать завтрак. Наевшись мы стали смотреть телевизор.

- Ребят, никто Ми не видел?- Гарри.

Найл собирался ответить, но его перебил телефон Ли.

- Ми ждёт нас в офисе к 13:00, она написала, что нас встретит её секретарь Аннабет и проводит в кабинет.- Лиам.

- Так чего мы ждём? Пошли собираться"- крикнул Луи и всё пошли по своим комнатам.

Через час мы уже стояли в пробке на дороге к офису.
Ещё через сорок минут мы были уже там. Нас встретила Аннабет и повела к лестнице которая ведёт вниз.

- Эм... Простите, а разве кабинет Мари находится в подвале?- спросил Зейн, которому явно не хотелось идти туда.

- Нет. Эта лестница ведёт на нулевой этаж. Он весь в распоряжении мисс Браун.-мы все уставились на неё с непонятными вырожениями лиц.- Она вам всё сама обьяснит. Вот и её кабинет.- Аннабет привела нас к самой последней чёрной, лаковой двери.



Мы вошли в кабинет выполненный в
чёрно-красных цветах, где за столом из красного дерева сидела Ми и Саймон.

Pov Мари.

Мы с Саймоном сидим и спорим по поводу тура ребят.
Он предлогает начать с Аргентины, а я с Брюсселя.

Когда я почти добилась своей цели, к нам вошли мальчики и у всех на лицах было непонимание и восхищение.

- А, это вы. Садитесь.- они прошли и сели на диванчик.

- Так, что вы уже учудили?- Саймон уже был готов придумать им наказание, но я его перебила.

- Ну разве ты не видешь, что они удивлены? Эй приём. Земля вызывает Марс. Приём.-я пощолкала перед их лицами и только тогда они очнулись.

- А? Что?- нет ну им надо идти в учителя. Потому что только они могут так забавно одновременно говорить.

- Вы чего застыли?

- А. Ну просто мы не ожидали.- ответил Зейн и почесал затылок.

- Не ожидали чего?

-Ну обычно у всех кабинеты на верхних этажах. Вот как у Саймона. А нас повели вниз и ещё сказали, что весь этаж твой?- Гарри посмотрел на меня с удивлением.

- А. Так вы про это?! Ну тут нечего такого необычного нет. Давайте мы сейчас решим все вопросы, а потом я проведу вам экскурсию?- я посмотрела на них, они кивнули и мы дальше продолжили обсуждать тур.

***************

- Ну пожалуй на этом всё.- за два часа мы определились в каких городах они будут выступать, какие песни исполнят и т.д.
Саймон ушёл минут десять назад.

- Ми ты же покажешь нам тут всё?- произнёс Найл и зделал глазки кота из шерека.

- Ну как можно отказать такой милашке?- я потрепала его по волосам. Все умилялись, все кроме одного.

- Гарри ты чего? Ревнуешь?

- Ми неси чашки, чайник уже вскипел.- о Луи давно не шутил.

- Да. Я ревную.

- Гарри.- я села к нему на колени и уткнулась носом в шею.- я только твоя. Слышишь? Только твоя.- он успокоился и раслабился.

- Таак, мы чего-то не знаем?- протянул Луи.

- Мы встречаемся.- оторвавшись от Хаззы ответила я.

- Нууу, поздравляем!- произнёс Зейн и пожал руку моему парню.

- А, я так и знал что вы будете вместе!- крикнул Найл и подпрыгнул.

Все кинулись нас поздравлять, только Ли сидел неподвижно и думал. Спустя пять минут поздровлений он всё же очнулся, обнял меня, пожал руку Гарри и что-то шепнул ему на ухо.

Спустя ещё пять минут мы пошли на мини экскурсию.

- И так это игровая, это комната отдыха, это что-то типа мини кафе, это звуко-записывающая студия, танцивальный зал, тренажорный зал, ну это туалет. Вот и вся экскурсия.-мы проходили по коридорам и я показывала руками на двери.- Можете побыть где-нибудь здесь или у вас есть ещё дела?

- Знаешь нет как нибудь в следующий раз. У нас есть одно незаконченное дело.- сказал Зейн и они все переглянулись и кивнули друг другу.

- Ну хорошо. Тогда пойдёмте я вас провожу.

- А ты?

- У меня есть ещё пару незаконченных дел. Так что буду часам к девяти.- сказала я смотря на наручные часы.

- Хорошо.

Я проводила их, а сама позвонила своим ребятам и сказала чтобы были у меня и попрасила заехать за моими вещами.
Как вы уже догадались, а может и нет, но мы будем репетировать.

*************
Они приехали через час и мы начали тренеровку. Естественно мы ещё часа два бесились разговаривали и т.д.

****************
В начале десятого я вернулась домой, мальчики тоже уже были дома. Пожелав всем спокой ночи и поцеловав Гарри я отправилась в Морфей.


18 глава

Сегодня мы решили позвать девушек парней и посмотреть кино. Так сказать провести семейный вечер.
Насколько я знаю у ребят с девушками все серьёзно.

Спустя три часа готовки, всё было готово, но только я и Стайлс были все в муке и майонезе. Ещё досталось Зейну так как он не вовремя зашёл на кухню.

Остался час до прихода девушек. Ну думаю мне хватит времени. Я сходила в душ и решила одеть чёрную майку, джинсовые шорты, и чёрную рубашку в клетку. На ноги красные кеды.



Послышался хлопок двери, наверное они уже здесь.
Спустившись я увидела Даниэль, Джиджи и Шерил, а рядом с Найлушей стояла девушка чуть выше меня.

- О, Ми ты как всегда!- воскликнула Ди и накинулась обниматься. Просто когда мы видимся, то я всегда в шортах. Мой день рождения- это исключение.

- Каждый раз когда мы видимся, Ми!

-Ты не исправима.

По очереди обнявшись с каждой я перевела свой взгляд на девушку.

- Я Селин. А ты как я понимаю та самая Мари.

- Да, это я. Приятно познакомиться.

- Взаимно.

- Ну, ладно. Пойдёмте выпьем!- крикнул Гарри. Я дала ему подзатыльник. - Эй, за что?.

- Меньше пить надо!- я перевела свой взгляд с Гарри на девчёнок. - Ну пойдём?

- Да, да. Пойдёмте.- протароторила Ди.- А вы классно вместе смотритесь.- шепнула мне на ухо она.

***************
К вечеру когда стемнело нам стало скучно и Лу предложил сыграть в бутылочку. И вот сейчас очередь Гарри и как на зло попало на меня.

- Действие.- не дождавшись вопроса сказала я.

- Хм, о'кей. О придумал! Спой!

- И всё?

- Да. Ты же знаешь как мы поём, а тебя мы не слышали.

- Ну, ладно, ладно.- я включила на телефоне минус One Way or Another.
За песней я не заметила как залезла на стол и взяв половник с кухни начала танцевать.

Pov Гарри.

После небольшого застолья мы начали играть в бутылочку. Настала моя очередь. Бутылка попала на Ми. Она выбрала действие.

- Хм, о'кей. О придумал! Спой!

- И всё?- вот сейчас она такая... смешанная но тоже время сексуальная...мммм.

- Да. Ты же знаешь как мы поём, а тебя мы не слышали.

- Ну, ладно, ладно.- она взяла телефон и включила минус нашей песни. Её голос прекрасен. К середине песни она залезла на стол и начала танцивать. Мне почему-то показалось, что я где-то видел эти движения. В конце она встряхнула волосами и за левым ухом я увидел небольшую татуировку похожую на знак огня.

- Ууу, да!

- Браво!

- Круто!

Послышалось от ребят, а моя малышка покраснев, опустила голову. Я подошёл к ней спустил и поцеловал настолько нежно, как можно.

Pov Мари.

После моего выступления я услышала как все восхищались, но только Гарри сидел и молчал. Я почувствовала как мои щёки залились краской и опустила голову. Как только я это сделала, то Стайлс резко встал, подошёл ко мне, поставил на пол и мы слились в нежном, ну очень нежном поцелуе.

- Эй, голубки! Вы тут? Ау!

- Луис! Заткнись! Не видешь у людей любовь! Ах.... Это так мило!- прикрикнула на Лу Ди и начала умиляться.

- Нет, Луи прав. Так теперь кручу я.

Покрутив бутылка остановилась на Лу.

- Действие.- ну всё, шоу начинается.

- Ой, зря Луи, зря.- одновременно проговорили Джи и Ди, а потом Джи добавила.- Видешь у неё в глазках черти забегали?- он кивнул увидев мой взгляд.- Это все не к добру.- она отрицательно покачала головой. В это время я уже придумывала что с ним произойдёт в ближайшие полтора часа.

- О! Знаю, Знаю!- я подскочила с места и прыгала, хлопая в ладоши как маленький ребёнок, которому дали большую игрушку.- Лу, пошли! А вы девчёнки позвоните "Ч" и ждите. Луууиссс, пошли!- протянула я и потащила его на верх.

Зайдя я посадила его перед зеркалом и велела ждать. В то время я зашла в свой гардероб, и принялась искать заветную коробку, наконец найдя её я выбрала короткое, мешковатое, золотистое платье и золотые лабутены. Думаю Луи пойдёт.






Одев его и сделав макияж я спустилась на лестницу.

- Внимание, внимание!- прокричала я, чтобы они подняли свои головы.- Вы готовы?- получив кивок я продолжила.- Встречайте, "Золушка Лу!"- как только он появился в нашем поле зрения все заржали.

- Ну, хватит! Это не смешно!- они ели успокоились и пытались подавить смешки.
- Если вы успокоились, то я пошёл.- он уже собирался идти на верх, как я его остановила.

- Эй, куда это вы? Ещё не всё. Девочки вы Чаку позвонили?- Шер кивнула головой. Так как из-за смеха не могла говорить.

- Боже, Лу! Мне тебя будет не хватать!- Ди кинулась к Томленсону и заплакала ему в плечо.

- Это почему?- возразил тот, пытаясь успокоить свою девушку. Но не успел получить ответ потому что прозвенел звонок.

- Я открою.- протороторила я и убежала открывать дверь гостю.

- Малышка Ми, привет! Давно не видились!

- Да, давно! Тебе девки всё рассказали?

- Да! И мне интересно, он красивый?

- Отпад! Сама старалась. Так, ладно иди на второй этаж, третья дверь с права.

- Хорошо жду.

Отправив его я направилась в гостиную где все были в предвкушении ожидания.

- И так Лу! Я вынашу свой вердикт. Готов?- он неуверенно кивнул и сглатнул ком в горле.- Ты идёшь в свою комнату и проводишь час там...

- И всё?- он был в недоумении и кажется слегка раслабился, но не тут то было.

- Проводишь час с Чаком.- и тут все парни заржали, а девки зарыдали с новой силой.

**************
Сейчас мы сидим и угараем над Лу, просматривая записи с камеры которую установил Чак, пока мы ему выносили приговор.

- Ой, всё. Больше не могу.- мы уже катаемся по полу от смеха.

- Ох, ну мы пожалуй пойдём!- сказала Ди и мы все направились к двери.

- А может останетесь у нас?

- Не, мы не можем.

- Да и такси уже ждёт.

- Ну, ладно. Если что, то звоните.

- Хорошо.

- Пока.

- Пока.

Девчёнки скрылись за дверью и мы пошли в гостиную перебраться. Выкинув мусор и пожелав спокойной ночи я пошла к себе спать.

*************
Pov Гарри.

Как только хлопнула дверь в комнату малышки на меня посыпались вопросы. "Что?", "Зачем".

- Не сейчас. В 01:00 жду всех тут. Но только тихо, она не должна проснуться.

- Ну зачем, так поздно? Сейчас нельзя сказать?

- Нет. Это очень важно. А Ми сейчас может услышать. Всё расходимся и в 01:00 быть тут.

Я ушёл к себе в надежде что это не она. И в мыслях провалялся на кровати до назначенного времени.

Прийдя в назначенное место все уже были тут.

- Ну что ж, начнём.

- Да давай быстрей, а то спать охота.

- Да давайте. Эм...

- Ну? Ты позвал нас чтобы помолчать!-мне кажется или Зейн когда не выспался слишком нервный.

- Нет. Но просто... Мне как бы не хотелось, но тяжело сказать.

- Давай, постарайся.- Ли похлопал мне по плечу.

- Ну вы в Ми нечего странного не замечали?

- Ну вроде бы нет.

- Ну а сегодня, когда пела? Она вам некого не напомнила?

- Ну? Незнаю.

- Да вроде бы нет.

- Ну ладно. Лу у наших соперников ведь за ухом тату, да?

- Да, а что?

- Да то что у неё точно такая же.

- Тихо. Успокойся. Всё хорошо. Не кричи.- Найл пытался успокоить меня.

- Да как я могу быть спокоен, если моя девушка, да и к тому же твоя дочь Ли, может быть та кого мы боимся или одна из её пешик.- шёпотом я скрывался на крик.- Вы ведь понимаете что если они выйграют, то нам прийдёться раскрыться?

- Понимаем. И поэтому мы должны усердно готовится. А то что Ми с ними это ещё не факт.

- Да. Я знаю что может она просто не знала и сделала похожую, но её движения сложно спутать.

- Но всё равно это ещё нечего не доказывает. Давайте пойдём спать и с уже сегодняшнего дня начнём усердно готовится. Всё, всем спокойной ночи, я спать.- произнёс Луи и мы все разошлись по комнатам....
19 глава
Pov Автор.

Через несколько минут начнётся долгожданный батл.
Как участники, так и зрители были взволнованы. Для всех это был решающий бой.
Но в одной из гремёрок было особенное волнение, также они что-то бурно обсуждали и спорили друг с другом.
Перенесёмся к ним.

Pov Мари.

- Ну, что? Давайте.- подталкивал Дима нас чтобы мы согласились.

- Девчёнки, соглашайтесь, а то мне правда надоели эти тайны. Мы уже как три года скрываем это. Три.- мне это тоже надоело и я перешла на сторону Димы.

- Ну, не знаем мы. Не знаем.- Катя пыталась обдумать наше предложение, но у неё не очень, то получалось.

- А что, если потом проблемы начнутся?- Бекке ни как не нравилась эта идея.

- Может всё-таки давайте?- о и Алина перешла на нашу сторону.

- Всё равно мне эта идея не подуше.- Бекка, не как не может согласиться.

- Ну давайте компромисс.- предложила я и все уставились на меня.

- Какой тут компромисс?- хором сказали они.

- Слушайте. Если выйграем то сделаем, а пориграем значит не судьба.

- Ну, давайте попробуем.- Катя всё-таки согласилась.

- Вот и решили.- я посмотрела на часы и сказала.- Так пошли через пять минут выход.

- Пошлите.- мы все направились на сцену.



- И так, дорогие друзья! Сегодня решающий день. Сегодня, здесь и сейчас состоится батл этого года. "Посланники Ада" против "Ночных Фурий"!- проговорил диджей- Вы готовы?- послышались одобрительные возгласы- Тогда начинаем!!!

**************

- Это было жарко!- крикнул в микрофон диджей.- Но, я думаю вы знаете сегодняшних победителей. На счёт три. Раз... Два... Три...

- Посланники Ада- крикнуло большенство людей.

- Ну, значит такая судьба.- проговорила я своим и попросила у диджей микрофон.

- Сегодня у нас есть для вас сюрприз...- я не договорилась, как меня перебили.

- У нас тоже имеется некий сюрприз.- крикнул в микрофон один из Фурий.

- Эй, мы первые. Так вот. Кларк давай.- я крикнула диджею и свет погас, мы быстро сняли свои маски и стали ждать когда он снова появится. Эти двадцать секунд были для нас долгие и мучительные.

Вот в зале сново стало светло. Как только они увидели что произошло то сразу начали визжать, свистеть и орать. Я отвлеклась от них и посмотрела на соперников.
Честно у меня был шок. Когда я увидела знакомые лица. Но когда я увидела свои любимые изумрудные глаза, я была готова упасть.

Pov Автор.

Весь зал затих, как только увидел шоковые лица участников батла. Первым нарушить тишину решил Кларк.

- Ничего себе сюрприз!- он был явно удивлён этому.- Эм... Ну что ж. Сегодняшний батл закончен. Я уверен у вас впечатлений достаточно, хватит чтобы потом рассказать это внукам.- наши герои издали раздражительные смешки.- А сейчас продолжаем веселиться.- люди продолжали потихоньку делать свои дела и клуб вернулся в свой обычный ритм.

Pov Гарри.

Мы всё-таки проиграли. Поэтому нам прийдёться снять маски. Вот свет погас, мы быстро сняли их и стоим ждём. Это были долгие и мучительные двадцать секунд.

Как только свет включился все начали орать и свистеть от того что увидели. Когда я повернул голову к соперникам я увидел её. Ту, которую не хотел здесь увидеть.

Из шокового состояния меня вывел диджей. Мы все пошли по своим гремёркам.

Pov Мари.

Забежав в гремёрку я сразу собрала вещи и быстро пошла прочь от сюда. Домой я не хотела и поэтому пошла в ближайший парк.

Я думала что у нас нет секретов, что они мне доверяют. Да и я тоже хороша. Но я не могла им сказать ведь ребята были против.
Я же доверила им свой самый главный секрет, а они.

За своими мыслями я не заметила как дошла до небольшого пруда. Тут очень красиво, особенно в полнолуние. Я присела на лавочку и стала наблюдать за природой. Так я просидела до рассвета. Вскоре я решила идти домой, я встала с лавочки и почувствовала что-то мокрое у своего лица, а дальше темнота.

20 глава

Очнувшись я пыталась сфокусировать зрение, но это было сложно т.к. тут темно. Я поняла, что сижу привязанная к стулу в тёмной комнате. Ну конечно, а что я ожидала?! Что буду в королевских апартаментах.

Я нащупала свой телефон в заднем кармане. И сразу же нажала на быстрый набор.
Тут дверь открывается и входят два амбала, а за ними мужчина лет пятидесяти.

- Ну здравствуй Элизабет.- как он смеет называть меня вторым именем.

- Не называй меня так.- прорычала ему в лицо я.

- Почему? Ведь Катерина очень любила так называть тебя.

- Что? Но... Но как?- я была мягко говоря в шоке. Ведь вторым именем меня называла только мама, и то когда некого не было.

- Выйдите.- крикнул он и эти громилы вышли оставив нас одних.- Видешь ли, когда-то мы с твоей матерью были вместе, мы были счастливы. Пока не появился твой отец. Он был лучше во всём. Нравился родителям, занимался спортом. Но это не самое главное. Самое главное что он забрал у меня всё. Стал богат, популярен, уважаем, и все забыли кто я такой.- всё это он проговорил с ненавистью, а последние слова выплюнул мне в лицо.

- Ну, а я то тут причём?

- Так вот перейдём к самому главному.- он щёлкнул пальцами и один из охранников принёс ему что-то.- сейчас ты подпишешь бумаги о передачи всего чем владеешь ты.

- А если не подпишу?

- А если нет, то...- он хлопнул руками и я увидела Хазза. Он был без сознания, весь в садинах с разбитой бровью и поломаным носом.- я его пристрелю.

Pov Саймон

Уже вторые сутки как мы ищем Ми и Гарри. Мои люди обыскали весь Лондон и не одной зацепки.

- Так, мальчики вспоминайте. Когда вы в последний раз видели их?

- Два дня назад и видели.- Пейн начал нервно стучать пальцами по столу.- Ми была...

Он не договорил т.к. нас прервал мой телефон.

- Это она.

- Ставь на громкую.- они все столпились около стола.

" - Ну здравствуй Элизабет.

- Не называй меня так.- прорычала ему в лицо она.

- Почему? Ведь Катерина очень любила так называть тебя.

- Что? Но... Но как?- да как он смеет.

- Выйдите.- крикнул он-Видешь ли, когда-то мы с твоей матерью были вместе, мы были счастливы. Пока не появился твой отец.- Он был лучше во всём. Нравился родителям, занимался спортом. Но это не самое главное. Самое главное что он забрал у меня всё. Стал богат, популярен, уважаем, и все забыли кто я такой."

На этом моменте в кабинет вбежал Пол и кинул на стол листочек с адресом, откуда исходил звонок. Это была заброшенная клиника для душевно больных на окраине Лондона.

- Пол быстро собирай людей мы выезжаем.- я подскочил к книжному шкафу и дёрнул за одну из книг, открылся потайной отсек.- Вот, оденьте.- я кинул им четыре бронижелета и сам взял себе. Ещё взял пистолет с глушителем и спрятал за пояс.- Всё, пошли быстрее.

Я повёл их в конец коридора к выходу на вертолётную площадку. Надеюсь мы успеем.

Pov Мари.

Я не успела нечего сказать как в это помещение вламывается FBI, а за ними и Саймон с его людьми и ребята. Ли и Саймон подбежали развязывать меня, а Найл, Зейн и Луи освобождали Гарри.

Как только Ли взял меня на руки я сразу погрузилась в темноту...

21 глава

Проснулась я в своей комнате. Мне интересно, что было вчера.

- Ох, чёрт.- выругалась я и быстро вскочив с кровати, ринулась в комнату Гарри.
Мне было плевать на всё. На боль в голове, на внешний вид, на всё что происходило в доме. На всё.

Тихонько приоткрыв дверь ведущую в его комнату, я просунула голову и убедившись, что он спит, присела рядом с ним.

Сейчас на него очень тяжело смотреть. Много садин, ран, синяков и порезов.

Я. Я во всём виновата. Я.
Почему из-за меня должны страдать дорогие мне люди? Почему?

- Тише. Не плачь. Всё хорошо. Всё закончилось. С ним всё в порядке.- ко мне подошёл Ли и заточил в свои обьятья.- Всё хорошо. Пойдём умоемся.- я слегка кивнула и на ватных ногах пошла приводить себя в более-менее человеческий вид.

Спустя двадцать минут мучений, я вроде бы успокоилась и вернулась обратно. Села рядом на кресло и не заметила как уснула.

******************
Pov Гарри.

Мм... Блин как всё болит. Что вообще вчера было? Я повернул голову в сторону и обнаружил мило посапывающую Ми в кресле.
Первые три попытки встать проводились крахом, ещё раз пытаюсь и на этот раз меня толкает чья-то рука и я снова падаю обратно.

- Тихо, тихо. Лежи. Тебе нельзя вставать. Может принести воды? Или ещё что-то? А может...- я не дал ей договорить и впилился и её губы.

- Всё? Успокоилась?- спросил я оторвавшись от неё.

- Да. Но, может тебе, всё-таки, что-то нужно?

-Нет. Лучше помоги мне сесть и расскажи, что вчера было.

- Ну, вообще то не вчера, а уже как три дня назад, у нас был батл...

- Я...я...

- Давай лучше о том моменте забудем?- я слегка кивнул и стал слушать дальше.- Так вот. Я тогда после, ушла и отправилась в парк. Просидела там до рассвета, и уже хотела идти обратно, как меня вырубили...- она рассказала мне всё, что было и несколько раз мне пришлось успокаивать её. Ели встав мы отправились на низ к ребятам. Так мы и просидели до вечера в гостиной. Несколько раз за день нас осматривал наш доктор, а потом мы все отправились спать.

***************
Посреди ночи я проснулся от криков в комнате Ми. И, что есть силы рванул к ней.
Оказалось ей приснился кошмар и я остался с ней.
Так в обнимку мы и заснули...

22 глава

Прошло три дня с того момента, как нас так сказать спасли.
Сегодня мы улетаем с парнями в тур. Ещё Саймон разрешил мне позвать с собой Алину, Катю, Бекку и Диму.

- Ай! Найл! Сука, смотри куда идёшь! Ай, больно же. Слон. Кабан. Дегинерат.

- Прости, я случайно. А что ты говорила? Какой это язык?

Я нечего не ответила и быстро как могла зашла к себе в комнату, и продолжила собирать вещи.

- Ми, там к тебе.- сказал Ли и скрылся за дверью.

Я спустилась на первый этаж. Там меня ждали ребята.

- Привет!- моё испорченное настроение сразу улетучилось.- А где чемоданы? Или вы едите так.- я по очереди обняла каждого. Думаю, что сегодня всё будет в порядке и аэропорт останится целым. Или хотя бы надеюсь на это.

- Наши чемоданы уже в машине.- Бекка улыбнулась самой лучшей улыбкой, которая у неё была.

- А вы скоро соберетёсь?- Дима пожал руку появившемуся Ли.

- Ещё, минут пять и выходим.- он забрал свой телефон и опять скрылся.

- Вы идите в гостиную, а я сейчас спущусь.- они кивнули и отправились туда, я же поднялась в свою комнату и закинула в свой рюкзак телефон, планшет, зарядки, косметику и всякую мелочь.

- Гарри!... Гарри!... Стайлс, мать твою!

- Чего орёшь? Тут, я. Тут. И мать мою не трогай.

- Возьми мой чемодан. Пожалуйста.- я сделала глазки, как у кота из шерека.

- Ладно. Но...

- Но?

- С тебя поцелуй.

- Ох, Стайлс ты не меняешся... Ну иди уже сюда.- мы целовались минут пять, его плавая рука проникла мне под майку, а левой он придерживал мою шею. Я провела рукой по его кудряшкам и он издал глухой стон.

- Кмх... Кмх... Я вам не мешаю?- в дверях появился Лу.- Нам вообще-то пора ехать... Давайте вы продолжите позже.- и он скрылся.

- Правда, нам пора.- Гарри кивнул в знак согласия и забрал чемодан. Я привела себя в порядок, взяла чемодан и вышла из комнаты.
Мы все десять человек погрузили чемоданы и расселись по машинам. Через полтора часа мы сидели в самолёте.
Ну что ж, Барселона жди нас.

23 глава

Десять минут назад мы приземлились в аэропорту Барселоны. Получив багаж, мы направились в сторону машин. Охрана была уже здесь. Нас встретили Пол, Крис и ещё несколько людей из охраны.

Крис- это начальник моей охраны. Всегда не даёт найти моей заднице приключения. Слава Богу, что с начала лета я отпустила всех в так называемый отпуск, до сегодняшнего дня.

Забрав у нас багаж и погрузив его в машины, мы поехали в мой дом.
Просто нехочется ехать в отель.

- Любимый мой!- прокричала я как только открыла двери и кинулась на кухню к холодильнику, попутно снимая обувь.

- То есть, меня ты не любишь?

- Тебя люблю, но и жрать тоже.- я достала ещё один кусочек лазаньи и стала кормить, моего барашека.

Как, только мы съели по последнему кусочек на кухню явилось стадо слонов.

- Эй, а нас подождать?!

- Найлер, ты когда-нибудь не будешь есть?

- Никогда!- он тоже как я кинулся к холодильнику.

- Это ведь, Ами приготовила?!- у Кати, Алины, Бекки и Димы заблистели глаза.

- Да. Я специально позвала её, и теперь она будет весь этот тур с нами.

- Ура!!!- они кинулись вместе к холодильнику из которого до сих пор не вылез Хорон.

- А, эм... А кто такая Ами?

- Амалия- это личный повар мистера Брауна.- выкрикнула Катя набивая рот всякими вкусностями.

- А ещё, кто-то влюбился в неё!

- Нечего, я не влюбился?- Дима сделал взгляд аля
"я принц! Как вы смеете говорить со мной в таком тоне".

- Кто в кого влюбился?- на кухню вошла Амалия. Многие бы подумали, что ей лет 15. Но не смотря на свой маленький рост, это была девятнадцати летняя девушка. Хоть она и работает на нас, но мы всегда были друзьями.

- Привет!- крикнули девчёнки и побежали обниматься.

- Привет, привет! Я тоже по вам соскучилась.

- И так. Ами, с ребятами ты уже знакома. А это Луи, Лиам, Найл, Гарри и Зейн.

- Амалия, ну или Ами.- они подали друг другу руки и дальше мы продолжили знакомство в гостиной за просмотром кино.

***************

- Ну, что ж. Ребят. Пора на боковую. Завтра у нас много дел... Пойдёмте я покажу ваши комнаты.

Мы все отправились на третий этаж.

- Найл, твоя салатовая дверь. Луи - оранжевая, Лиам - зелёная и Зейн - красная. Если что-то нужно, то Амалия тоже тут на этаже. Вон та белая дверь, а я на втором тёмно синяя дверь.

- А, я так пологаю буду спать с тобой?!- прошептал Гарри, как только все скрылись в своих комнатах.

- Так и есть. А теперь я в душ. Если не хочешь меня ждать, то есть ещё душ на этаже в конце коридора.- сказала я и скрылась за дверью в ванную.

Пока я стояла под струями тёплой воды в мою голову лезло ну очень много мыслей, поэтому я решила что пора выходить.
Завернувшись в полотенце я вышла в комнату, и тихонько пошла в гардеробную, чтобы не разбудить моего принца.

Одев пижаму я тоже отправилась спать.

24 глава


- Ну, давайте, давайте быстрее. Мы же опаздаем.- кричала я этим копушам с первого этажа.- Если вы сейчас не спуститесь, то поедите сами, а дорогу вы не знаете, значит  заблудитесь, а искать вас потом я не буду.

- Идём мы, идём.- сказал Стайлс, спускаясь по лестнице.- Не надо без нас уезжать.

- Гарри, лови ключи и ждите меня в машине.- сказала я и они направились на улицу. Остался только Зейн.

- Зейн, ну ты скоро там? Все уже в машинах, мы ждём только тебя.

- Эм... Ми, мы можем поговорить?- спросил он, выглядывая из своей комнаты.

- Да, да. Конечно, давай. Я помогут всем, чем смогу.- мы сели на небольшой диванчик, который находится рядом с окном. На самом деле его комната довольно приятная и уютная, но сейчас из-за тёмных и плотных штор здесь темно и мрачновато..

- Вообщем, эм... Ох?

- Не переживай, всё будет хорошо, расскажи мне, что случилось?- я накрыла его ладонь, своей.

- Ну, после окончания тура у меня заканчивается контракт и... Я, я ухожу. Я хочу уйти.

- Эм, знаешь это  неожиданно, но в любом случае это твой выбор. Я не держу на тебя зла. Каждый волен поступать, как велит его сердце. Хочешь уйти, я уверенна ребята тебя поймут и Саймон тоже. Непереживай,  мы всегда будем друзьями и примим любое твоё решение.

- Спасибо, Ми. Ты правда помогла мне.

- Так, всё. Не будем о грустном. Пошли нас ждут.

- Да, да пошли.

  Мы спустились и вышли предварительно закрыв дверь. Дима, Катя, Алина и Бекка уехали ещё утром. Ами, решила показать им город. Мы договорились встретиться все вечером после окончания репетиций  и погулять всем вместе.

- Ну, что так долго?

- Да, так. Мелочи. Ладно, поехали, а то опаздаем. Ли не отставайте от нас.- он кивнул, мы расселись по машинам и поехали на арену где будет завтрашний концерт.

****************
- Ребят, ну соберитесь! Последняя песня осталась.
И мы поедим домой.

Live While We're Young

Hey girl, I'm waitin' on ya,
I'm waitin' on ya
Come on and let me sneak you out
And have a celebration, a celebration
The music up, the window's down

Yeah, we'll be doing what we do
Just pretending that we're cool
And we know it too
Yeah, we'll keep doing what we do
Just pretending that we're cool
So tonight

Let's go crazy, crazy, crazy
Till we see the sun
I know we only met
But let's pretend it's love
And never, never, never stop for anyone
Tonight let's get some
And live while we're young
Woahhh oh oh oh
And live while we're young
Woahhh oh oh oh
Tonight let's get some

And live while we're young

Hey girl, it's now or never, it's now or never
Don't over-think, just let it go
And if we get together, yeah, get together
Don't let the pictures leave your phone, ohhhh

Yeah, we'll be doing what we do
Just pretending that we're cool
So tonight

Let's go crazy, crazy, crazy
Till we see the sun
I know we only met
But let's pretend it's love
And never, never, never stop for anyone
Tonight let's get some
And live while we're young
Woahhh oh oh oh
And live while we're young
Woahhh oh oh oh
Tonight let's get some

And live while we're young

And girl, you and I,
We're 'bout to make some memories tonight

I wanna live while we're young
We wanna live while we're young

Let's go crazy, crazy, crazy
Till we see the sun
I know we only met
But let's pretend it's love
And never, never, never stop for anyone
Tonight let's get some
And live while we're young
Woahhh oh oh oh
And live while we're young
Woahhh oh oh oh
Tonight let's get some
Wanna live, wanna live, wanna live
Come on, younnngg
Wanna live, wanna live, wanna live
While we're young
Wanna live, wanna live, wanna live

Tonight let's get some

And live while we're young

- Ура!!! Вы это сделали! Да! Теперь, ДОМОЙ!!! А потом гулять.

****************
- Наконец-то, вы пришли. Что так долго?- спросила Римма пока все остальные здоровались.

- Ну подумаешь из-за каких-то идиотов задержалась, ничего страшного.- я украдкой посмотрела на всех. Все такие радостные, весёлые, счастливые, я так рада что у меня есть такая замечательная семья. Хм... Семья. Могу ли, я назвать этих людей своей семьёй? Сто процентов, да. Они моя семья.

- Ну что? Пошли на так сказать мини экскурсию по городу?

- Да, да. Пошли.- Гарри приобнял меня и мы вышли из кафе и направились в ближайший парк.

- Гарри, мне сегодня на гонку. Ты, же поедишь со мной?

- Что? Правда? У тебя гонка? Да, конечно. Куда же ты, без меня?- он чмокнул меня в губы и мы поспешили догнать ребят, так как сильно отстали. 

***********************

Pov Автор

Машина нашей героини подъехала к старту. Все знают, что сегодняшняя трасса необычайно сложна. Но,  для неё это не так, ведь в  машине она не одна. Он. Он, единственный человек, которому она позволила быть на пассажирском сидении её машины. Он был для неё всем.

Сейчас она была погружена в свои мысли, из которых её мог вывести только СТАРТ.
Был дан сигнал и словно по команде все её мысли ушли на второй план. Дорога и только дорога. Больше ничего, кроме дороги и линии финиша к которой она уже приближалась. Секунда и финиш. Дракон как всегда первая. Ей нельзя проигрывать. Этими победами она становится на шаг ближе к своей мечте.
Гонка окончена, а это значит, что Дракон снова вернётся к своей прежней жизни, где никто кроме самых близких людей не знает, кто она...

25 глава

Pov Автор

Эх Париж, Париж!
Такой прекрасный город. Город любви, город романтики, город света, город приключений. По маленьким улочкам гуляют много влюблённых пар, но нас интересует только одна.
 

Pov Мари

- Эммм. Гарри, а скажи. Вот мне всегда было интересно. Вот как ты понял, что любишь меня? Ты ведь любишь меня?- спросила я после долгого непрерывного смеха над очередной шуткой Гарри.

- Конечно, люблю. А, как я понял это?- спросил он на, что я кивнула и продолжила дальше слушать его.- Ну, знаешь ещё в дет.доме у директора ты мне понравилась, потом вот честно я приревновал тебя к Люку. А как ты танцуешь? Мммм...- он закрыл глаза показывая знак блаженства.

- О, смотри! Там ВАТА! Гарри?-  я стала в упор смотреть на него и он не выдержал и сдался.

- Мари, кажется дождь начинается?- спросил он недоверчиво косясь, на меня.

- Ой, да ладно всего лишь небольшой дождик. Нечего страшного не случится.

*******************

- Говоришь, маленький дождик?- истерически спросил барашик, когда мы промокшие до нитки зашли в номер мальчиков, где  собрались все наши друзья.

- Да, да. Ошиблась. С кем не бывает? Ну, подумаешь попали под ливень. Ребят можно я у вас душ прийму? Спасибо.- не дождавшись ответа я была уже там.

Встав под струи горячей воды я стала обдумывать сюрприз, который я придумала ребятам. Надеюсь по возвращению в Лондон они будут в шоке.
****************
- Ребят, ну давайте быстрее. Пять минут до начала, а мы даже билеты не взяли!- прикрикнул Ли, ведь мы шли медленнее улитки и посмеивались над Димой и Луи, которые гоняли голубей.

- Всё, всё, не переживай, успели мы, видишь. Нам десять билетов на " Резня на мельнице".

- С вас 20 фунтов.

- Спасибо. Ну, что вы еду взяли?- спросила я подошедших Алину, Найла и Катю.

- Да, да. Взяли. Вы бы видели как на нас  кассирша уставилась!- да, теперь я понимаю эту кассиршу. Столько еды!

- Ну, всё пошли. Уже фильм начинается.

******************
- Ха,ха,ха. Ой. Мне понравилось, особенно когда Гарри испугался.- смеялась Бекка, подкалывая его.

- Ничего, я не испугался! Просто было неожиданно. Вот и всё.

- Ну, да. Ну, да.

- Да.

- Всё, всё хватит. Успакоитесь.- успокаивал их Зейн, при этом ещё и смеялся. В этот момент мой телефон завибрировал.

- Ребят, я отойду ненадолго.

- Да.

- Мисс, Браун?

- Да, это я.

-Это, Адель. Адель, Фокс.

-Да, я слушаю тебя, Адель. Что-то случилось?

- Мисс Браун, к нам в магазин поступила новая коллекция одежды, а моделей нет. Не могли бы вы, а также мисс Клауст, мисс Блейст и мисс Миллер сняться в фотосессии.

- Хорошо, мы сегодня вылетаем, завтра будем.

- Спасибо, мисс Браун. Ждём вас.

- Ну, что там?- спросила Катя и отрвала свой взгляд от телефона.

- Девчёнки, завтра у нас фотосессия в Лондоне, вылет сегодня.

- Что?

- То. Давайте, быстрей, а то опаздаем.
******************

- Так Пол, Крис головой отвечаете за них.- я обвела пальцем мальчиков, которые стояли в то время с девками.- Не каких клубов, алкоголя и т.д. А так же если им куда-нибудь надо, там гулять в магазин, ТРЦ то от них не на шаг не отходить. Понятно?

- Так, точно.- отрезал Крис.

- Ну всё, ребят нам пора. Давайте быстрей.

- Позвони как прилетите.- ко мне подошёл Гарри и чмокнул в губы.

- Хорошо. Я буду скучать.

- Я тоже. Люблю тебя.

- И я тебя.

- Эй, голубки! Мы опаздываем.- крикнула Бекка и мне пришлось разорвать наши обьятия.

- Ладно, давай иди, а то правда останишся тут.

- А ты хочешь, чтобы я уехала?

- Нет. Всё давай беги.- он подарил мне последний поцелуй и мне пришлось уйти на регистрацию.

26 глава

День с самого утра задался, не очень. Голова раскалывается и в горле слегка першит. Поэтому я решила что, горячий чай с малиной не повредит.

- Ай! Блин. Да что же, это такое.- моя любимая кружка оказалась лужей чая и грудой осколков на полу. Присев я начала собирать осколки. И как, самый крутой лох по жизни, я стукнулась головой об стол.

- Ми, ты в порядке?- спросил только что подошедший Гарри.

- Что? А, да всё хорошо.

- Давай я помогу?- спросил он, протягивая руку.

- Да, нет. Не надо. Я справлюсь, просто сегодня с самого утра очень рассеенная.

- А, ну подойди сюда.- как только я подошла к нему, его рука легла на мой лоб.
- Да, ты же горишь. Так пошли я тебя отведу в комнату, а потом вызову врача.

- Может не надо? Это всего лишь простуда. К вечеру мне станет намного лучше. И особенно сейчас мне нельзя лежать в постели. Надо ещё подарки к рождеству купить, и не только. У меня ещё очень много дел.

- Так, так, так. Тише, тише. Всё хорошо. До рождества ещё много времени. Успеешь.
***************

- Ну, что Док? Как она? Всё хорошо?

- Всё в порядке. Это всего лишь небольшая простуда. Вот вам список лекарств, через три дня она будет как огурчик. Но главное- это постельный режим.

- Хорошо, спасибо Док.
*****************

- Ми, я сейчас в аптеку и обратно, а у тебя постельный режим.

- Хорошо, папочка. Слушаюсь!

- Всё, лежи отдыхай. Я быстро.
***************

- Ми, ты как себя чувствуешь? Мы, как узнали сразу же поехали к тебе.

- Ребят, всё хорошо. Это всего-навсего небольшая простуда. Вот увидите. Через несколько дней мы уже будем репетировать номер на рождество.

- Ах, да. Мы тебе тут твоих любимых сладостей принесли.

- Ой, спасибо, ребят. Алин?

- Да?

- Поставь, пожалуйста чайник.

- Так точно, капитан!
******************

- Котёнок? Просыпайся. Тебе надо выпить лекарства.

- Гарри, сгинь! Я спать хочу!

- Ну, Ми, что ты, как маленькая?! Давай выпей лекарства.

- Нет.

- Я сейчас заберу ключи от всех машин.

- Но...

- И у ребят тоже.

- Вот, умеешь же ты шантажировать! Давай уже эти таблетки! Но...

- Что? Но?

- Но... С тебя тортик!

- Пей, уже!

- И ты останишся со мной.

- Ладно.

- И мы будем смотреть УЖАСТИКИ!

- Нет. Нет, нет, нет!

- Да. Или я на тебя обижусь.

- Хорошо. Сдаюсь...

27 глава

Нет, ничего лучше рождественской суеты. Все в делах и заботах. Готовятся к празднику, спешат на работу, что бы заработать денег на подарок родным и друзьям.
Все как большие улицы так и маленькие улочки были украшены к этой долгожданной ночи. Ночи Рождества.

Как и говорил док, я через несколько дней была как огурчик. Буквально час назад Гарри оповестил меня о том, что на Рождество мы проведём в его загородном доме, а так же с нами будут его мать и сестра.

Пока ребята уехали к Саймону, мне надо успеть купить подарок Гарри, а также поменять летнюю резину на оставшихся пяти машин. Подарки всем друзьям уже куплены и ждут своего времени.

Прийдя в торговый центр, я не знала с чего начать. Очень много магазинов! Глаза просто разбегаются. В каждом магазине уже висят все возможные украшения. Красиво.

Погуляв несколько часов я так нечего и не нашла и как только я села в машину мне в голову пришла гениальная идея.
*******************

Pov Гарри

После изнурительного дня репетиций Саймон дал нам две недели выходных. К Рождеству у меня всё было готово и завтра мы можем отправляться в мой загородный дом.

Честно за такое короткое время я понял, что я влюбился. Влюбился по настоящему. И надеюсь, что это будет навсегда. Мне очень хочется познакомить Ми с моей семьёй, только жаль что Робин не сможет провести это время с нами.

Зайдя домой мы, не могли найти Ми и только после нескольких минут поисков до нас донеслись звуки, музыки исходящие из гаража.

- Ми, ты здесь?- спросил Найл когда мы не кого не нашли.

- Ми!- чуть громче прикрикнул я.- Ты где?

- Здесь я. Здесь.- раздался тихий и прекрасный голосок моей девочки из под машины Ли.
- Что?- спросила она когда уже стояла перед нами, обтирая грязные руки о полотенце.

- Что ты делала с моей малышкой?- спросил хозяин машины, косо глядя на Ми.

- Я собиралась поменять резину так как ты этого не сделал, но когда завела то поняла, что движок барахлит.- сказала она заведя машину.- А теперь она будет летать.-произнесла Ми после того как заглушила её.

- И ты всегда сама возишься с машинами?- спросил я после поцелуя, который кончился несколько секунд назад.

- Почти. У меня есть проверенный механик, но в основном я сама. Так ладно я пошла переодеваться, ужин в холодильнике.

- Пойдёмте ребят.- сказал я идя на кухню.
*****************

После ужина я и Ми пошли собирать чемоданы. Спустя два часа мы уже выйхали из вечернего Лондона.

- Детка, у меня для тебя есть сюрприз!- восторженно произнёс я сворачивая на обочину.- Но мне прийдеться завязать тебе глаза.

- Надеюсь, ты меня не убьёшь и не закопаешь где-нибудь в лесу?- спросил она с нервной смешинкой в голосе.

- Нет, даже не надейся!- со смехом проговорил я завязывая повязку, после чего чмокнул её в губы и сново сосредоточил свой взгляд на дороге.
*******************

- Ну, долго ещё нам ехать, Гарри?

- Нет, мы почти на месте. Потерпи ещё немного.
**************

Pov Мари

- Ну вот, мы на месте.- сказал Гарри и поставил на землю, после нескольких минут ходьбы.

На улице немного холодновато, это значит, что я в полном недоумении. Сняв с меня повязку, он взял меня за руку, в то время пока я любовалась этим видом.

- Гарри, это прекрасно! У просто меня слов нет!

- Я знаю. Это так же прекрасно, как и ты! Пойдём.- Гарри повёл меня и усадил за небольшой столик.- Я подумал, что ты проголодалась за время дороги.

- Да. Я ужасно голодная.

Мы сидели на красивой, зимней поляне в глубокой чаще леса, ядом стоят несколько факелов с огнём.
Этот вечер наверное самый лучший в моей жизни.

- Ну, всё. Ты уже замёрзла. Пойдём. Нам ещё долго ехать.
*************
- Это был самый лучший вечер! Спасибо!- сказала я когда мы забрались в машину.

- Незачто, малышка! Для меня это был тоже превосходный вечер.- сказал он и поцеловал меня, после нескольких минут поцелуя мы оторвались друг от друга и Гарри снова продолжил путь...

28 глава

Ну, вот всё готово! Подарки всем ребятам уже давно отправлены и ждут своего часа. Осталось переодеться и можно начинать праздновать.

- Детка, ты... У меня даже слов нет, что бы сказать какая ты прекрасная!- сказал Гарри, как только я спустилась на первый этаж.

- Ты тоже, у меня такой красавчик! Даже не знаю, за что ты достался мне!

- Не знаю, не знаю!- проговорил он и наградил меня поцелуем.

А ведь и правда, я и понятия не имею почему именно так.  У меня на самом деле очень страшное прошлое, в нём достаточно грехов. Наверное судьба наконец таки решила дать мне ещё один шанс на счастливую жизнь, ну почти. Из-за этих мыслей я и не заметила, как улыбка пропала с моего лица.

- Малышка, всё в порядке? Что-то случилось? Тебе плохо?

- Нет, нет. Всё нормально. Просто, у меня правда не самое лучшее прошлое.- последние предложение я проговорила как можно тише, но он скорей всего услышал.-У меня очень много грехов. Я не ангел, как кажется на первый взгляд. Я ещё не готова это рассказывать. Мне даже вспоминать очень тяжело. Возможно, в скором времени я расскажу, но не сейчас.   Давай пойдём. Энн и Джемма ждут нас. Не хочу портить этот вечер своими проблемами. - Гарри понимающе кивнул и одарил меня ещё одним поцелуем, и мы вошли в просторную столовую, где нас уже ждали.
************

- Время дарить подарки! - крикнула Джемма и стала хлопать в ладоши и прыгать, как маленькая девочка.

- Гарри, это тебе! С Рождеством тебя, малой!- произнесла она и вручила ему подарок.

- Это же!? Боже, Джемма это очень красиво!- в руках Гарри оказался лист бумаги А3.- Это ты сделала?- спросил он разворачивая бумагу так, чтобы было видно мне и Энн.
На листе был изображен Гарри. На самом деле это очень красиво. Портрет написан в графическом   стиле.

- Да, я надеялась, что тебе понравится!

- Это прекрасно! Учитывая то, что в детстве ты не умела рисовать.- на последних словах он получил шуточный удар в плечо от Джеммы и убийственные взгляды от меня и Энн.

- Мари, я не знала, что тебе нравится, поэтому вот!- Джемма протянула мне небольшую синюю коробочку. Открыв её я обнаружила  небольшой на первый взгляд флакон туалетной воды. Но если приглядеться, то можно увидеть, что они необычные.

- С запахом дождя?

- Да, если тебе не нравится то я могу поменять.- взволнованно проговорила она.

- Нет, ты что! Мне нравится! Правда! Давно хотела такие!

- Мам, мы тут все решили подарить вам с Робином путёвку на два месяца, на яхте от Лондона до Сиэтла и обратно.- сказал Гарри, протягивая Энн конверт.

- Ой, спасибо вам мои хорошие!- сказала она сгребая нас в обьятья.

- У меня тоже для вас есть подарки!- проговорила она протягивая так же протягивая каждому по коробке, открыв их мы увидели прекрасные Рождественские свитера.

- Спасибо мам, очень красиво!- сказала Джемма, а мы стали соглашаться с ней.

- Ну, что ж теперь я!- сказала я протягивая Джемме свой подарок.

- Эм? Мари, я... Я не могу это принять, это слишком дорого!- сказала она, обратно отдавая мне конверт.

- Нет бери, бери! Это даже не обсуждается. Бери или я обижусь.- после этих слов я обиженно надула губы.

- Но, это и правда очень дорого. Даже Гарри не может такое себе позволить!

- Нет, бери. Для меня это не так уж много.

- Тоесть, для тебя пропуск в самый  дорогой клуб Лондона в VIP зону это недорого? Да ещё и с безграничным пользованием!

- Эм, нет.

- Девчёнки,  не ссорьтесь!- Гарри начал успокаивать нас.- Давайте сделаем так: Джемма  принемаешь подарок от Мари, а Мари больше не будет дарить такие подарки. Даже если и она владеет этим клубом!

- Тоесть, это твой клуб?

- Ну, да. Давайте не будем портить праздник.

- Нет, мне и правда очень приятно! Спасибо!

- А сейчас, самый главный подарок! Подождите несколько минут, он на верху.- сказала я и направилась в нашу с Гарри комнату.

Я надеюсь, что ему понравится, ведь прятать его было очень сложно.
Когда я спустилась все о чём-то оживлённо разговаривали. Как только Гарри увидел меня с коробкой в руках, то сразу же поднялся и за долю секунды уже стоял рядом со мной.

- С Рождеством, любимый!- сказала я и наградила его поцелуем.

- Что там?- спросил он шёпотом, как только коробка оказалась в его руках.

- Открой.- так же произнесла я.- Только аккуратно.

Как только коробка была открыта, то  Гарри просто застыл на месте. Ведь на него смотрели милые, большие и такие же зелёные, как к него самого, глазки серенького котёнка.

- Ну? Тебе нравится?- все так же шёпотом говорю я.

- Кто, это?

- Мальчик. Как ты его назавешь?

- Ник. Я хочу что бы это прекрасное создание звали Ник! Я хочу что бы этого котёнка звали Ник!- когда он посмотрел на меня, в его глазах я заметила столько нежности и заботы. Сейчас он мне кажется таким маленьким ребёнком.

- Как ты его прятала, что я не смог  заметить?

- Секрет! Так тебе нравится?

- Это самый лучший подарок, который я получал!- он опять меня поцеловал  и  после отдал Ника Джемме и повёл меня к выходу.

- Ну, а теперь мой подарок!- сказал он.- Закрой глазки!- когда я закрыла глаза, мы вышли на улицу и Гарри повёл меня в куда-то.

- Вот мы и пришли! Открывай глаза,- шепнул мне на ушко Гарри. Перед собой я увидела серую красотку, которую пару недель назад разглядывала на сайте автосалона.- Эта малышка теперь твоя!- проговорил он и горячее дыхание обожгло мне шею.

-Спасибо, спасибо!- я просто повисла на нём.- Вот, ты всегда знаешь, что мне нужно! Спасибо!

- Ну, всё равно, твой подарок лучше! Уже поздно. Пойдём, мы все за сегодня устали.- я лишь качнула головой в знак согласия, так как и правда сильно устала. Вернувшись в дом, я помогла Энн и Джемме убрать всё со стола и все пошли в комнаты...

29 глава

- Я собрала вас для того, что бы сказать, сейчас вы идёте собирать чемоданы, завтра в восемь утра быть готовыми и свежими, как огурчики.  Так, а я в гараж. Вопросы есть?- спросила я своих оболтусов.

- Но всё же, куда мы едим?- в недоумении спросил Ли.

- Секрет, это секрет.- ответила я и скрылась в гараже.
******************
Pov  Гарри

После того, как Мари ушла, мы отправились собирать чемоданы. Собирая свою сумку, я не мог понять, что на этот раз будет? Ведь у Ми очень много секретов, а после того разговора на рождество я ещё сильнее запутался. Что же, такого страшного было в её прошлом, что ей так тяжело? Что она имела в веду когда говорила всё это? Эти вопросы меня мучают всё это время.

Закончив с сумками я просто упал на кровать и уснул.
****************
-Гарри. Гарри. Вставай! Хазза давай вставай! Нам ехать ещё долго. Нет времени спать! Там Мари ходит бесится.  И если ты сейчас не встанешь, то по её словам ты останешься  без своего достоинства! Вставай
давай!- Найл уже во всю прыгал на мне, тем самым мешая спать. Я бы не обращал внимание на него и продолжал бы спать, но перспектива остаться без самого важного, подняла меня на ноги.

- Всё, встал я. Дайте пять минут и я буду в низу.- всё ещё сонный пробурчал я, заходя в ванную.
*****************

- Хм, четыре минуты сорок секунд. Успел.- сказала Ми когда я пришёл на кухню.
- Так, быстро пьёте кофе и на выход. Сумки уже в машинах, поэтому сразу выезжаем. Разбирайте ключи, я жду на улице.- продолжила она и кинула ключи от четырёх машин на стол.

- Эй, Хазз! А у тебя чьи ключи?-  спросил Найл, в то время когда мы едим.

Всем достались ключи от своих, но мне попалась другая. И самое главное- только Мари знает от какой. Как она это узнает непонятно, ведь на ключах стерты знаки. Вот мне интересно зачем Ми это делает?

- Не знаю. Но ключи знакомые.- сказал я и мы отправились к выходу.

На улице нас уже ждала Мари. Она стояла у чёрного Гелендвагена и разговаривала с кем-то по телефону, как только она увидела нас, то сразу сбросила.

- Так, ребят, давайте быстрей! У нас мало времени. Едите за мной и не отставать!- проговорила Ми и забралась в салон машины.

Каждый так же сел в машину, когда все расселись я заметил между Гелендвагеном и  Rang Rover, столяла любимая чёрная Ауди p8, которая принадлежала  Мари. Честно не когда не думал, что Ми доверит кому-нибудь свою машину. Мне пришлось поторопиться, что бы не разозлить её ещё больше. Ведь даже утром она не сказала ни слова, кроме того, что бы сделать мне замечание.   
***********************

- Ну, что ж, парни! Добро пожаловать в "Royal Academy of Music"!- сказала Ми, как только мы въехали на территорию Академии.

- Я надеюсь, что учиться здесь мы не будем! Ведь так? Скажи у нас будет просто экскурсия? Да?- с надеждой в голосе спросил Луи.

- Нет. Это не экскурсия и вы не будете здесь учиться! Пойдёмте, нас уже ждут!- сказала она и я положил свою руку ей на талию, отдавая ключи. Так мы и отправились к главному входу в "Королевскую Академию Музыки".

- Добрый день.
Добро пожаловать, в нашу Академию, Мисс Браун!- у входа нас встретил старичёк лет пятидесяти, достаточно низкий для своих лет.

- Добрый день, Мистер Морт! Спасибо, что согласились на нашу прозьбу!

- Да, что вы? Я только рад! Это отличный способ повышения успеваемости нашей Академии!- сказал он пожимая руку Мари.-  Я так понимаю молодые люди не знают?

- Да. Я попросила, что бы Мистер Коуэлл оставил это в секрете.

- Ну, что ж! Тогда я могу с радостью обьявить, что вы приняты в "Royal Academy of Music" в качестве преподавателей
по вокалу!- воскликнул он и мы прибывали  в шоке. Ведь попасть в одну из лучших Академии Лондона не каждый сможет, так мы ещё будем преподавателями.- А вы Мисс Браун будете  хореографом!

- Ну, это ещё не все сюрпризы!- воскликнула Ми.- Повернитесь!- мы ещё слегка были в шоке, но быстро опомнились и всё же развернулись на сто восемьдесят градусов.
Повернувшись перед нашими глазами предстали: Алина, Катя, Бекка, Дима. За последнее время мы с ними очень хорошо сдружились. Они классные ребята. С ними весело. Но самое главное рядом стоял никто инной, как Малик. С ним мы невиделись около месяца, а уже успели соскучиться.

- Что ж, ваши комнаты вам покажет Мисс Браун, ключи у неё имеются,
а мне пора.- сказал Мистер Морт и покинул нас!

- Чёрт, Малик! Некогда не думал, что так соскучюсь по тебе!- я заключил его в дружеские обьятья, что и проделали остальные.

- Как долго вы здесь? Когда приехать то успели?-  начал свой фирменный распрос  Ли.

- Вчера приехали! Ладно пойдёмте забирём  ваши вещи!- сказал Зейн и мы отправились на парковку за чемоданами.
*******************

Заселившись в корпус для преподавателей, мы разобрали вещи и отправились на ужин. Ученики прибудут только в воскресенье, поэтому у нас ещё есть время освоиться.

Вернувшись в комнату я упал на кровать, притянув рукой к себе Ми, так вместе мы и заснули.

30 глава



Pov Мари

Ну вот и настал наш первый рабочий день! Сейчас я, Дима и Алина ниходимся  в одном, из многих хореографических залах. Первая пара у нас должна быть у третьего курса, а  Бекке и Кате повезло на много больше у них первый.
Преподавать, мы будем так же уличные виды танцев.

Прозвенел звонок и раздевалки этого зала, и сом зал заполнились студентами.

- И так все переоделись?- спросил Дима на что получил одобрительные знаки.

- Ну, что ж, тогда начнём. В этом семестре вашими преподавателями всех видов уличных танцев, будем мы!- сказала я.-  Я Мари Браун, это Алина Блейст и Дмитрий Курт!- представила я нас поочерёдно указывая на каждого.

- К нам вы можете просто обращяться на "ты". Мы не такие уж и старые.  Я так думаю, что у вас есть несколько вопросов. И мы с радостью ответим на них!- проговорила Алина и многие подняли свои руки.

-  Давайте начнём с конца!- сказал Дима.

- Скажите, а сколько вам лет, что мы можем обращяться к вам на "ты"?- спросил темно-глазый шатен с заднего ряда.

- Ну мне и Мари 18, а Диме 19. Мы ваши ровесники.- ответила Алина.

- Это насколько вы хорошо занимаетесь танцами, что в нашем возросте преподаёте?- спросил ещё один пацан, но уже полная противоположность первому.

- Оу, поверь мы очень хорошо танцуем!  Сейчас будем репетировать и вы увидите. - ответил  на этот вопрос Дима.

- Так. Ну давайте последний вопрос и мы начнём урок!- сказала я.- Вот девочка, давай ты?!- я указала на девушку в первом ряду.

- Вы очень похожи на Посланников Ада, это ведь вы и есть?- спросила она и по залу прошёлся шёпот.

- Эм, Да. Так и есть. Это мы.

- Не может быть! Докажите нам это!- выкрикнул кто-то из толпы. Мы сенхронно повернулись левым боком так, чтобы  было видно наши тату. По залу в этот раз прошлись удивленные вздохи.

- А может это подделка! Сделайте самый сложный трюк который удаётся сделать только Посланникам Ада! - сново выкрикнул тот же человек, а нам сделать это было и не так уж и сложно.

-  Ну, что? Теперь мы можем приступать к занятиям?- поинтересовалась Алина когда мы встали на место, где и были в самом начале. Все дружно закивали и мы приступили к уроку. 
************************

- Ну, что? Как прошли ваши первые уроки?-  спросила я находившись в столовой за обедом.

- Ну, знаешь, ученики здесь немного странные не находите?- начал разговор Ли.

- Да. Я тоже заметил. На уроках они спокойно занимаются, а во время перерывов не могут отлипнуть.- сказал Гарри, садясь рядом со мной, и притягивая меня к себе.

- Скажи, кто к тебе липнет и они будут лежать глубоко  под землёй.- прохрипела я от того, что у него слишком сильная хватка.

- Тише, детка. Тебя тогда посадят, а мне ты нужна здесь!- проговорил он, чуть отпуская меня.

- Вижу ты волнуешься за меня, мне приятно! Но ты так не переживай меня не посадят. Так ладно нам пора. У нас сейчас второй курс. Пошли.- сказала я поцеловав Гарри в щеку и мы отправились на следующую пару.
******************
- Ну, что ж. Давайте проведём перекличку.- проговорила я открывая журнал. Моё настроение резко пропало, как только глаза зацепились за одну из фамилий. - Кого сегодня нет?- спросила я, что бы как-то отвлечься. Хотя я понимаю, что это у меня не получится.

- У нас сегодня все!- выкрикнул из толпы кто-то, но я прекрасно понимаю кто. Сглотнув ком в горле, я старалась провести этот урок как можно спокойнее. Не только мне стало дурно от этого голоса. У Алины и Димы сразу изменились лица, как они услышали его голос.
*************
- Мари, ты идёшь?- спросил Дима, ожидая меня, но мои руки предательски дрожали и я не могла собрать вещи.

- Ты иди, я догоню! Я
быстро.- он ушёл оставив меня здесь. Несколько учеников попрощались со мной и вышли. Остался только ОН.

- Ну, что ж. Здравствуйте Мисс Браун!- мне пришлось повернуться, что бы увидеть его. ОН изменился. Возмужал, подкачался. ОН был ещё тем красавчиком. Если бы я не знала его и его поганую душенку, то у нас может, что-то и было бы, но всё равно не долго.

- Что вам нужно Мистер Хоггарт?- я набралась сил и стойко смотрела ему в глаза.

-  Ну, что же вы! Зачем так официально? Ведь не чужие люди же!

- Руки убери от меня!- прорычала я когда чужие руки оказались на моей талии.

- Ну, малышка! Тебе ведь нравится!

- Когда-то может и нравилось, а сейчас нет. Я ещё раз повторяю руки убери!- но его руки до сих пор лежали на мне.

- Ты так изменилась!- прошептал он и мурашки прошлись по моей кожи.

- Мне, в этом помогли!- набравшись сил сказала я и оттолкнула его от себя.- Что ты здесь делаешь?

- Не видешь? Я учусь!- сказал он покрутившись вокруг своей оси.

- Как тебя приняли сюда? Как тебя вообще выпустили?- я начинаю переходить в истерику. Он резко прижал меня к стене, и из моих глаз полились слёзы.

-  Запомни, я всегда получаю всё, что захочу!-  в этот момент дверь в зал открывается и входит Дима, его лицо тут же изменилось и он уже хотел было оттащить Хоггарта от меня, но тот развернувшись и обойдя его
ушёл. Просто ушёл.

- Ми, всё в порядке? Что он сделал? Скажи? Я ему быстро морду разукрашу!- подлетев ко мне он начал осматривать меня, но ненайдя нечего с облегчением выдохнул, а лицо по-прежнему оставалось беспокойным.

- Нет. Всё в порядке. Практически. Он мне ничего не сделал. Пойдём. И да пожалуйста, мальчики нечего не должны знать это.- сказала я, вытерая слёзы.

- Но...- он хотел было возрозить, но я ему не позволила.

- Нет. Этого им знать не надо. По крайней  мере сейчас. Может позже, когда всё улажу.

- Хорошо.- он не стал со мной спорить. И мы вышли из зала, закрыв дверь на замок.

Я не могу понять, как ЕГО освободили досрочно? Ведь у НЕГО был приличный срок. И отец постарался, так, что бы ЕГО не выпускали не в коем  случае. Кто ЕМУ помог? Не мог же ОН сделать всё сам. У НЕГО точно есть сообщники. Но кто?
Отец. Как же я давно не была у него! Мне надо срочно к нему! Мне просто необходимо это! Мне надо на кладбище!

Схватив, ключи от Ауди я рванула на парковку, а там уже к Лондону.

Настроение до самого конца этого дня было испорчено. Надеюсь всё удалиться и Хоггарт оставит меня в покое.

31 глава


-Мисс Браун. Не могли бы вы по заниматься с одним из учеников?- на следующий день перед занятиями я уже получила первое поручение директора.

- Конечно! Я с радостью проведу дополнительный урок.- сказала я, ведь мне и правда нравится преподавать.

- Хорошо. Тогда я передам ему, что завтра вы будете ждать его после последней пары.- сказал Морт и я хотела уже уйти, но он меня остановил.-Подождите, Мисс Браун! Я бы хотел вас попросить... Многим нашим ученикам нравятся ваши выступления с вашими друзьями. Не могли бы вы сегодня, что-нибудь исполнить?

- Хорошо! Мы с радостью что-нибудь исполним!

- Отлично. Я рад, что вы согласны! Сегодня в восемь. У нас есть подходящая площадка. Вас устроит?- я кивнула и вышла из его кабинета.

Я кое-как, успокоилась и сегодня была, как огурчик. И дополнительные занятия надеюсь помогут хоть как-то отвлечься.

- Привет, ребята!- натянув, на себя улыбку я подошла к ребятам, когда они были в коридоре.

- Привет, малышка!- Гарри обнял меня и чмокнул в щеку.- Где была?

- Мистер Морт, к себе вызывал.- ответила я также с фальшивой улыбкой. Наверно она станет моей верной подругой на несколько дней, а может и дольше?  Надеюсь, что эти проблемы я решу, как можно быстрей.

- Что он хотел, от тебя?- спросил Ли с отцовской заботой в голосе. Как раньше я не замечала этого? Не знаю.  Мы так мало времени проводили вместе. Думаю нам  надо будет проводить больше времени вместе.

- Попросил меня провести завтра дополнительный урок с одним из студентов.

- Значит, завтра ты занята?- спросил Найл на, что я кивнула.

- И ещё, сегодня "Ночные Фурии" и "Посланники Ада", снова в деле!

- Это, как?- спросила Бекка и все уставились на меня с выпучеными глазами.

- Так. Морт сказал, что многим ученикам нравятся наши батлы и  попросил сегодня в восемь устроить один.

- Это же круто! Ура! Ура, ура! Мы снова в деле!- крикнула Алина и прыгала, как маленькая от радости.

- Да, да. Это хорошо, а сейчас пойдём иначе мы опаздаем.- я стала толкать Диму и Алину в сторону нашего зала и, как только мы скрылись за первым поворотом Алина накинулась мне на шею.

- Боже, Ми! С тобой всё хорошо? Я волновалась! Вчера ты сразу куда-то  уехала. Мне было страшно за тебя!- взволнованно начала тараторить она, но я быстро заткнула её и уверила, что со мной всё в порядке. Мы быстро дошли до зала и приступили к занятиям.

****************
В то же время в одной из комнат общежития...

- Я же, чётко дал тебе понять, глаза с неё не спускать!- молодой человек медленно расхаживая по тёмной комнате, разговаривает с одной из его подчинённой, на которой была самая главная задача.

- То есть, как это, те её упустила?  Как так ты её потеряла?!- этот молодой человек уже срывался на крик и, что бы не начать крушить всё подряд он закинул себе в рот пару таблеток.

- Так, ладно жди следующих указаний! Отбой!- сказал он  и упал на кровать, закрывая глаза в ожидании действия таблеток.
********************

- Так, ребят! У нас есть пять с половиной часов, до начала. Поэтому сейчас расходимся и репетируем.- мы все собрались в столовой за обедом после занятий. Быстро поцеловав Гарри я и мои ребята ушли к нам в зал. Для мальчиков Катя и Бекка отдали свой зал.
***************

- Так, ну давайте ещё раз эту комбинацию! Раз, два, три, четыре. И пять, шесть, семь и восемь.- после этой комбинации мы ещё раз прогнали всё полностью и отправились в комнаты.
***************

- Дорогие друзья! Сейчас, здесь, специально для вас, "Посланники Ада" и "Ночные Фурии"!- крикнул диджей. Оказывается здесь он тоже есть. Это довольно милый  четверокурсник и он отлично разбирается в музыке и танцах.
************************
- Ребят, это было здорово!- проговорил Зейн.- Я давно так не веселился!- и упал на диван, стоящий в нашей с Гарри комнате.

- Так, давайте продолжим наше веселье!- сказал Гарри, доставая из своей сумки бутылочку "Леро".

- Леро?! Класс! Веселиться, так веселиться!- проговорила Бекка и все уселись в круг.

- Только, давайте немного. У нас ещё завтра занятия.- сказала я, отпивая, глаток этого замечательного напитка.

Тогда я и не подозревала, что это будет последний мой  весёлый вечер в моей любимой и дорогой семье...

32 глава

- Ну, что ж. На сегодня всё! До следующего урока, до свидания!- сказала я, провожая учеников из зала. Дима и Алина уже ушли, и я осталась ждать ученика.

Прошло наверное минут  пятнадцать, как я жду и вот дверь открывается и входит ОН.

- Добрый день, Мисс Браун!- сказал Хоггарт, остановился в проходе и закрыл дверь на ключ, который остался в скважине с самого утра.

- Что вам нужно, Мистер Хоггарт?- как можно спокойнее спросила я. При виде Его я начинаю испытывать не только отвращение, но и кучу других эмоций. Такие, как гнев,  безумие, злость, но самое главное- это Пустота.

Flashback

- Я не могу, так больше, Пап! Не могу!- я сижу уже несколько часов у могилы отца, допиваю вторую бутылку какого-то виски, которое купила в первом попавшемся магазине.- Я не могу, так! Мне не хватает тебя. Не хватает наших совместных вечеров, хоть их было и не много.  Я очень дорожу ребятами, я их люблю, но также мне не хватает тебя! Ты был самым лучшим отцом!- продолжила я, делая очередной глоток из бутылки. Слёзы уже давно льются из моих глаз. - А ты знаешь, что ОН вернулся? Что ОН опять появился в моей жизни, что я опять не могу спокойно спать! Из-за него, я боюсь потерять самых близких людей! Мне страшно! Мне впервые страшно, после всего, что было, мне страшно. Я даже так не боялась, когда меня похител бывший парень матери! Мне так не хватает тебя. Тебя и мамы. Я надеюсь, что у вас там всё хорошо! Мне пора идти, пока!- сказала я и вытерев слёзы уехала.

End of flashback

-  Ну, же! Детка! Спокойно! Я не буду трогать тебя, если...

Он не договорил и сделал очень большую паузу, что я не выдержала и спросила: 
- Если, что?

- Так, давай договоримся!

- И, чего же ты хочешь?- нервно спросила я. Я не могу находится с ним в одном помещении. Мне плохо.

-Ты,  будешь моей и никто не пострадает... Или же я убью всех, кто тебе дорог!-  он с каждым словом был всё ближе ко мне и последние слова произнёс, обжегая меня своим дыханием. 

- Может, как- нибудь сделаем по другому!-  я стала отходить назад, но он всё наступал на меня, смотря хищным взглядом.- Допустим, я буду нечьей и никто не пострадает.

- Ты сделаешь так, как я сказал, иначе будет всё плохо. Я силой заставлю тебя быть со мной, ну или убью и пришлю твоё тело твоей семье и друзьям.- он сел на подокойник одного из многих окон, доставая  из кармана кожанки пачку сигарет и зажигалку. Прикурив, он  кладет всё обратно и делает несколько затяжек.  Никогда не любила находится в обществе курящих. Ну почти, но об этом даже вспоминать не хочу.

- Даю тебе два дня на раздумья. Уверен, ты сделаешь правельный выбор.- сказав эти слова, он оставил меня наедине с мыслями и сигаретным облаком дыма.

По дороге в комнату я обдумывала свои дальнейшие действия и поняла, что лучше рассказать всё Гарри сейчас и уйти. Уйти, ведь со мной сейчас у них будут неприятности. Как только всё закончится я может быть и вернусь.
**********

- Мистер Морт. Можно?- спросила я, всовывая голову в дверной проём, его кабинета.

- Мисс Браун?! Конечно, проходите.  Чем могу вам помочь?

-  Я хотела сообщить, что нам прийдеться вернуться в Лондон и мы не сможем продолжить преподовать в вашей Академии.

- Как так!  Мисс Браун, вы же
одни из лучших преподователей.

- Мне тоже жаль! Нам хотелось побыть у вас как можно дольше.  Но возникли непредвиденные обстоятельства.

- Ох, я понимаю, проблемы. Ну тогда я не смею задерживать вас. Было приятно поработать с вами и вашими друзьями!- пожав ему руку, я покинула этот кабинет, с не очень хорошим настроением.
********************
Взяв, свой телефон я набрала такие знакомые, но ненавистные мне цифры.

- Да! Кто это?

- Я согласна.- возможно я сейчас совершаю ошибку, но я делаю это только во благо своей семьи.

- О, малышка! Я рад, что ты сделала правельный выбор. Тебе понравится, я обещаю!

- Подожди радоваться. Сперва я должна быть уверена, что мои друзья в безопасности и через два дня жди меня.

- Хорошо, хорошо. Твоё право. Но только без фокусов, мои люди следят за тобой.- после послышались гудки. Надеюсь, что я делаю правильное решение.
************

- Ми, к чему такая срочность? Почему мы так спешим?- спросил Гарри.

- Нам просто нужно домой, а спешим потому что я не хочу ехать в темноте.- нагло врала я, ведь уже как несколько минут на нами идёт слежка.

- Ну, понятно.
********************

- Ребят, оставайтесь сегодня все у нас. Комнат  всем хватит.- они переглянулиль и дружно кивнули.
Вскоре все разошлись по комнатам.
****************

- Эм, Гарри нам надо поговорить.

- Конечно, давай рассказывай. Что-то случилось?- мы сели на огромную кровать,стоящую посреди просторной комнаты.

- Я не буду тянуть время и скажу прямо. Мне кажется... Нет. Я уверенна, что я тебе не подхожу.

- Почему, ты так решила? - его взволнованные глаза посмотрели на меня, жаждя обьяснений.

- Помнишь, я говорила, что у меня не самое лучшее прошлое?- он незаметно кивнул.-  Так вот. Я думаю, что пора это рассказать.
Года два назад, я тогда была в классе десятом. Я встречалась с одним парнем из параллельного класса. Думала, что он-это тот с кем я проживу всю оставшуюся  свою жизнь. Короче говоря, я тогда влюбилась поуши. В один день, вечером, я была дома. Смотрела телевизор, как прозвенел звонок. Открыв дверь, я увидела его. Когда я пошла на кухню, что бы сделать нам, что-нибудь перекусить, он начал...- на этом моменте мои глаза начали слезиться. Гарри заметив это быстро убрал слёзы и хотел было, что-то сказать, как я продолжила говорить.- Он начал приставать ко мне. Мне было тогда всего лишь шестнадцать, я была ещё не готова к этому. Я стала сопротивляться, тогда он ударил меня. Потом стал стягивать одежду, когда он хотел  снять мои шорты на втором этаже послышался шум. Это был кот, но ему показалось, что дома кто-то есть кроме меня и тогда он взял нож и воткнул мне его в живот и исчез. Я лежала на кухне в луже собственной  крови достаточно долгое время. Очнулась я уже в больнице. Оказывается я пролежала в коме около двух недель и всё было бы хорошо если бы врачи не вынесли диагноз бесплодия. Из-за большой потери крови я стала бесплодна. Понимаешь, если ты даже и любишь меня, то я не смогу дать тебе того, что будет нужно!- я подскочила с кровати и приняла сидячую позу. Воспоминания стали поглащать меня.

- Тише детка. Тише. Всё будет хорошо. Мы сможем решить эту проблему. Главное, что я люблю тебя! Слышишь? Я люблю тебя!- он прижался ко мне и стал поглаживать меня по спине.

- Это ещё не всё. После того, как я вышла из больницы, я подсела на наркотики. Стала пропадать неделями, уходила в страшные и долгие запои, часто попадала в полицейские участки. От горя, я делала очень страшные вещи. Ребятам стало страшно смотреть на меня. Они пытались сделать всё, что угодно лишь бы вытащить меня из всего этого дерьма. Потом и отцу тоже надоело это всё и он отправил меня лечиться.- после этого слёзы ещё  сильнее полились из глаз.

Гарри оставил лёгкий поцелуй на моих губах и продолжил вытерать слёзы.

- Главное не прошлое, не будущее, а настоящее. Я любил тебя, люблю и буду любить, такой какая ты есть.- прошептал он и комнату наполнил звук его хриплого голоса. Я подняла свою голову, что бы посмотреть на него. Эти изумрудные глаза поглащали меня, я тонула в них. Переведя свой взор на  бледно розовые губы, в форме сердца я поняла, сейчас или некогда.

Поддавшись к нему я не смогла не поцеловать его. Отвечая, Гарри повалил нас на кровать и меня накрыла волна поцелуев.

- Ты, точно этого хочешь? Я могу подождать до того момента, когда ты будешь готова.

- Просто заткнись Стайлс и возьми меня!

33 глава
- Саймон, Хоггарт вернулся!- проговорила я, мчась на своей гоночной машине по пустой и серой трассе. Хотя только недавно лежал белоснежный снег.

- Что?! Как?! Он что-нибудь сделал с тобой? Ты в порядке? Ты сейчас где?

- Нет. Он меня не трогал. Я в порядке. Мне надо на некоторое время скрыться. Мне не звонить, симку поменяю, телефон тоже. Когда надо будет свяжусь сама. Ребят из дома не выпускать, охрану я предупредила и сам не где не высовывайся. Он может сделать всё, что угодно. Со мной всё будет хорошо, я вернусь, обещаю!

- Ох, будь аккуратна малышка! Я верю, что у тебя будет всё хорошо! И главное вернись домой, живой!

- Я вернусь. Всё. Отбой.- отключив телефон, я остановилась на обочине и разломав симку, избавилась от него. Теперь меня ждёт долгий путь, туда где мне должны помочь.

Pov Автор

В доме парней все только начали пробуждаться после длинного, трудного дня и собираться на кухне где их ждал ещё не остывший завтрак от Мари.

- Ребят, а где сама Ми?- спросила её лучшая подруга Алина, которая и не догадывалась где может находиться наша героиня.

- Я думал, что она здесь. В комнате её нет.- от Стайлса, который до этого сидел с глупой влюбленной улыбкой, не осталось и следа.

- На улицу она пойти не может, там очень холодно. Давайте разделимся. Луи и Зейн идёте на третий этаж, Алина и Бекка идите в бассейн, Катя и Дима в библиотеку, Найл и Ли в гараж, а я пойду в остальные комнаты.- он ещё не догадывался, что его ждёт. Он ещё не знает всей правды. Что же, будет с ним в дальнейшем? Что он будет чувствовать?

Проходя, в гостиную по длинным и тёмным, из-за плотных штор, коридорам его взгляд упал на небольшой столик где стояла деревянная рамка с фотографией. На ней они были все. Всей большой семьёй они находились в коттедже на её день рождения, после того, как остались только самые близкие.
Проведя рукой по дереву, он вспоминал всё. Все
проведенные вместе. Все счастливые деньки, во время которых они, как можно дольше и веселей проводили время.

- Её негде нет, Гарри! Ты смотрел в гостиной?- спросил Лу и получив отрицательный знак от Гарри они всё же отправились туда.

- Да блин, где она?!- Гарри начинал рвать на себе волосы. Он был в бешенстве и в тоже время в неизвестности. Он не понимал, что могло случиться. Где она? Что с ней случилось? Его мучения прервал Луи, который окликнув его, протянул конверт.

- Ребят, идите все сюда!- крикнул Гарольд. Ребята не заставили ждать и через мгновение были здесь. Рассевшись кто куда, они все молча смотрели на письмо. Никто не собирался нарушать тишину.

Медленно разорвав конверт, Гарри начал читать, в надежде на то, что это всего лишь небольшая записка и в ней говорится, что Мари ушла в магазин, и скоро будет здесь. Но его надежды не оправдались.

" Дорогие мои Катя, Лиам, Луи, Найл, Алина, Зейн, Бекка, Дима и Гарри!
Мне пришлось уехать, произошло то, чего я боялась больше всего.
Мне прийдёться покинуть вас на неопределённый срок. Скажу лишь одно: ОН вернулся. Те кто знают, кто это поймут и не расскажут. Я на это надеюсь и хочу чтобы они молчали.
В ближайшую неделю вам лучше не высовываться из дома. Быть всегда с кем-то из охраны.
И пожалуй вам лучше будет забыть меня, начать жить заново с чистого листа, без меня вам будет намного лучше.

С любовью ваша М. Б-П., которая безумно вас любит!"


Услышав это, со стороны Алины в стену полетела рядом стоящая ваза. Все повернули головы на звук и увидев Алину на полу в истерике, поспешили помочь.

Новость о том, что Ми уехала стала для всех потрясением. Тем кто знал о проблеме казалось, что всё уже закончилось, но всё только началось.

34 глава

Спустя несколько часов езды, мне пришлось остановиться на обочине дороги.
Перед моим отъездом, я заехала в дом отца и так как времени было мало, то я сразу забрала все самые нужные вещи. Так же среди них, оказался ноутбук из его кабинета.

Открыв крышку и проведя пальцами по клавишам я стала дожидаться загрузки.
По серой трассе всё так же мчался нескончаемый поток машин.
В голове сразу же всплывают силуэты ребят. Что с ними там? Что сейчас они делают? Как они восприняли всё? Как там, Гарри?
От продолжения мыслей меня отвлёк звук, окончания загрузки ноутбука. Мне сразу пришлось искать самые последние файлы и всё, что может мне помочь. Но боюсь, что мне прийдёться готовиться к хучшему. Проверив все файлы, не было нечего для меня полезного. Остался последний, находящийся под паролем. Опробовав все пароли которые я знаю, нечего не получилось.
Спустя минуту отчаянья заветные цифры сами всплыли в моей памяти.

"Мари, дорогая моя! Я знал что всё так и будет, но до последнего надеелся, что Хоггарт оставит нас в покое. Но нет. Я знал о предстоящем крушение, я знал кто затеял всё это. Я всё знал.
За то малое время проведённое Хоггартом за решёткой, он получил очень много связей в криминальном мире. Будь осторожна. Ты знаешь, что делать.

Люблю тебя, мой Дракончик!!!"

В голове гул вопросов, но только один я могу с точностью разобрать.
Как? Как он знал это? Но самое главное, как он смог оставить меня?
************
Pov Автор
Чуть меньше, чем через сутки чёрный, гоночный BMW, с напряженным, но уверенным водителем приближался к городу по трассе Е35.
До её пункта назначения оставалось несколько километров, она молниеносно приближалась к Риму.

Ей нужно многое сделать, что бы её самые дорогие люди оставались в безопасности. Ведь из-за неё, уже погиб самый дорогой ей человек.

Спустя несколько минут, как она пересекла черту ночного города, она отправилась в свой небольшой домик, что бы сменить машину и дальше продолжить свой путь к нужным ей людям.
************
Pov Мари

Подъехав к десятиэтажному зданию уже на чёрном Гелендвагине, я несколько минут сидела в салоне машины ещё раз, обдумывая всё. Незнаю правильно ли я поступаю, что вернулась сюда или нет, но уже назад дороги нет.

Покинув салон я отправилась к подъезду. Нажав в лифте кнопку под номером семь, мне казалось, что он передвигается медленнее улитки. Это пожалуй моя самая долгая поездка в нём.

Раступившись двери лифта открыли мне проход, переступив через порог я направилась к двери, которая возвращала меня в прошлое.

Нажав на звонок, за дверью послышались медленные, ленивые шаги и одборные, тихие маты.

- Кто, блять пожаловал сюда в семь, его блять грёбарных, утра?- послышался голос моего старого друга по ту сторону железной двери.

- Это, я!- ответила я в надежде, что он узнает меня и не будет тупить, но это не возможно.

- Не трепи сука мне нервы и скажи кто ты, иначе я возьму ствол и вышибу тебе мозги!- нет всё-таки тупит он с утра.

- Блять, Макс кому ты тут собрался мозги подстрелить, а? Открывай давай!- усталость даёт о себе знать и я срываюсь на крик. Дверь открывается и показывается блондинистая голова друга.

- Мари?- до него долго доходит, поэтому я не нашла ничего лучше, чем включить режим дурочки.

- Приве-е-ет!- протянула я с улыбкой до ушей. Всё-таки я очень соскучилась по нему и другим ребятам. Через несколько секунд я была в крепких обьятиях. - Ну всё, всё. Хватит. А то я сейчас задохнусь и вы опять не увидите меня.- проговорила я, после чего меня отпустили.

- Реб...- Макс было хотел разбудить всех остальных жильцов этого дома, но я вовремя заткнула ему рот своей ладонью.

- Тише, ты!- шикнула на него я. - Сделаем им сюрприз, поэтому молчи. Ты понял?- всё также шёпотом продолжила я, убирая свою руку.

- Ладно. Тебя то сюда как занесло? Ты же вроде завязала со всем этим?- он начал засыпать меня вопросами, но я жутко уставшая.

- Подожди, подожди. Может впустишь? Я между прочем с двадцати четырёх часовой дороги. Поэтому я к себе спать, а завтра, точнее уже сегодня всё и всем расскажу. Всё я спать!- я быстро проскользнула в двухэтажную квартиру штаба и отправилась в свою комнату, чтобы поспать несколько часов.
***********

Открыв глаза на часах был полдень. С первого этажа были слышны крики, грохот музыки и другие громкие звуки. Я хоть и выспалась, но всё же отвыкла так просыпаться.

Где-то три с лишним года назад отец отправил меня сюда в Рим на год, что бы я помогла ему в здешнем филиале компании. Хоть мне и было тогда пятнадцать, но я знала больше чем некоторые наши работники. Поскольку я ещё училась то меня отправили учится и здесь.
Так вот, я тогда встретила Макса, а позже он познакомил меня со всеми ребятами. Мы хорошо сдружились и они рассказали мне, что все состоят в небольшой местной уличной банде и предложили мне быть с ними.
Мы тогда вместе ходили на местные стычки, перестрелки, продавали наркотики вместе гоняли по городу, но они так и не узнали то, что я проффисиональная гонщица.

На просторной кухне меня ждал полный хаус, от которого я и правда отвыкла.
От громкой музыки меня не кто не заметил. К моему счастью колонка находилась на тумбе у входа на кухню где я и находилась. Лёгкое движение руки и музыка стихла. Возмущение прошлось по помещению и все уставились на меня. Несколько минут была полная тишина, но потом я была повалена на пол всеми присутствующими, а их здесь не мало.

- Ну встанте с меня, пожалуйста! Спасите меня! Помогите, вытащите меня, кто-нибудь! - прокричала я, что есть силы, но это очень сложно, так как на мне сейчас семь человек.
***********
- Ну что ж, ребята. Я вернулась, но мне нужна ваша помощь. - проговорила я, когда вечером мы все собрались в гостиной.

- О чём речь! Мы конечно поможем! Ты ведь для нас очень многое сделала. Да ребята?!- воскликнул Макс и все дружно закивали, соглашаясь с ним.

Ну, что ж Хоггарт держись, теперь я начинаю свою игру...

35 глава

Спустя 5 месяцев. Июнь. Рим, Италия.

Pov Гарри

Сейчас мы заселяемся в один из отелей Рима. Прошло много времени последнего нашего дня вместе с малышкой Ми. Через несколько дней здесь должен пройти Кубок, который она просто не может пропустить.
Почему она бросила нас до сих пор не известно.
У меня есть подозрение, что Саймон знает где она, но он упрямо молчит.
Как же я хочу её увидеть. Мне не хватает её. После её ухода мы не то, что не могли начать поиски, мы не могли выйти даже за пределы дома.

Сев на большую кровать в достаточно просторном номере, мой взгляд упал на небольшую тёмно-синию, бархатную коробочку, лежавшую почти на самом дне моей дорожной сумки.
Небольшое золотое колечко с огромным тёмно-синем топазом в центре окруженным маленькими фианитами, сверкало переливаясь на жарком Итальянском солнце, что безжалостно проникает в номер отеля.
Это кольцо передала мне Энн с прозьбой отдать своей избранной с кем я хочу провести свою жизнь, но она исчезла около полугода назад.
Она должна быть где-то здесь и я найду её. Я сделаю это.

Pov Мари

-  И так ребят, все помнят план?- спросил Макс и мы дружно кивнули. - Как мы узнали, два дня назад Он прибыл сюда со своей девушкой, тоже сука ещё та, оказывается пока он был за решеткой она следила за тобой, так вот сегодня они будут на нашей территории в твоём клубе, Ми.- Макс указал на меня и продолжил повторять наш план.-  Насколько мы знаем они изменяют друг другу, поэтому Анна и Верона находят Хоггарта и под любым предлогом ведёте его в VIP, дальше Нил ты делаешь тоже самое только с его девушкой вот  её фото. Это Амалия Говард, Нил и Мия с вас камеры и его охрана, я и Мари ждём в VIP и...

- И но будет мучительно и долго умирать.- закончила за него я.

- Ну, что ж тогда вперёд! По машинам!
***************
Прошло уже около получаса. Минут пятнадцать я и Макс ждём их. Вот открывается дверь и нам прекрасно видно Нила и ту которой я доверяла, ту которой доверял отец. Амалия.
Ловким движением Нил закрывает ей лицо тряпкой пропитанный хлороформом. Быстро привязав её к стулу мы втроём стали ждать и самого Хоггарта. Долго ждать нас не заставили, дверь открылась и показались Анна и Верона в его обьятиях. Поскольку он стоял спиной к нам он нас не заметил и мне пришлось вырубить его рукоядкой пистолета.
Проделав тоже самое, что и с Амалией, Макс и Верона начали будить их с помощью нашатыря.

Когда они более мнение проснулись, согласно плану я отошла в самый тёмный угол комнаты из которого меня не видно. Ну, что ж понаблюдаем за представлением.

- Кто вы такие? Что вам нужно?- Хоггарт был в бешенстве, мне даже стул стало жалко, когда он на нем прыгал, пытаясь вырваться из прочных и тугих верёвок.

Амалия же пыталась хоть как-то заставить молчать его и успокоиться. Это выглядит очень смешно. Некогда не думала, что она такая тварь, которая предала меня. А сейчас её, если это можно назвать платье, всё говорит за неё. Просто не большой кусок чёрной обтягивающей ткани из которого просто вываливается грудь. Хочу заметить силиконовая грудь. Да, а она изменилась с нашей последней встречи.

- Не думала, что ты Амалия будешь такой сукой!- чётко произнесла я и их взгляд переместился на то место где я нахожусь. - Я тебе доверяла, подругой считала! Да, что там я, мой отец он доверял тебе! А ты так низко пала в моих глазах!

- Ради Пита, я  была готова на всё! А ты? Как только появилась опасность, так сбежала от своего кудрявого идиота и некчёмной, даже не родной семейки.

- Заткнись и даже не смей открывать свой поганный  рот на мою семью!

- А то, что?! А? Тебе выстрелить то кишка тонка! Ты такая же как и все они, ты некчёмная и жалкая. Миллиардерша, а ходишь  в половой тряпке!- раздаётся несколько выстрелов. Пуля попала прямо в лоб и в сердце. Амалия мертва.

- Теперь твоя очередь Хоггарт!- сказала я выходя в свет. Взяв нож в руки, я приблежалась к нему. В комнате воцарила тишина. Слышно лишь тяжёлое дыхание присутствующих  и стук каблуков о паркет.

Комнату пронзил душе раздерающий крик Хоггарта, когда нож оказался в левой коленной чашечке.
- Это, тебе за то, что я изменилась!

Следующий нож оказался в его левой ладони, секунда и опять крик.
- Это, тебе за больницу!

Третий нож полетел в правое плечо. Снова крик.
- Это, тебе за наркоту!

Четвёртый нож был в левый локоть.
Опять крик.
- Это, тебе за то, что  мне пришлось уехать от них!

Пятый нож пошёл в грудь.
Ещё один крик.
- Это, за отца!

И шестой нож оказался прямо в сердце.
Теперь последний глухой стон заполнил комнату.
- Это, за то, что испортил мне жизнь!

Он упал. Того кто не давал мне спокойной жизни больше нет. Его нет.
Я смогла. Я отомстила ему. Я отомстила за себя. Но самое главное, я отомстила за смерть отца...

Эпилог

Pov Автор

Огромное количество машин выстроилось у линии старта.
Сегодняшний день очень важен для каждого.

Кто-то жаждет победы. Другой же наоборот уже рад, что попал сюда. Третий не дождётся того момента когда увидит своего любимого гонщика. Четвёртый здесь, что бы найти девушку, которую он полюбил, как родную дочь. Остальные здесь надеются, что найдут свою подругу. Но только один он, хочет найти свой смысл дальнейшей жизни, который потерял несколько месяцев назад, но уже понял, что она всё, что нужно ему.

Каждый зритель волнуется не меньше участников. На кону очень большие ставки.
Но только один водитель ведёт себя более менее спокойно, ведь она знает, что ты должен быть спокойным, что бы быть одним целым с машиной. Это очень важная часть, победы.
Но ведь, даже самое малое волнение никто не отменял. Где-то, глубоко в сердце она волнуется. И волнуется она из-за того, что здесь самые дорогие ей люди.

Она знает, здесь все, кого она любит.
Они знают, здесь та, кого они потеряли.
Она знает, он любит её.
Он знает, она любит его.

До старта остаются считанные секунды. От волнения слышен только стук собственного сердца. Звуки музыки и рёвы моторов остаются где-то на заднем плане.
Начинается отсчёт.

Десять.-два флага подняты вверх.

Девять.-все затаили дыхание.

Восемь.-светофор переключился на жёлтый.

Семь.- трасса находится под пристальными взглядами.

Шесть.- для гонщиков видна только трасса.

Пять. - отсчёт отдаётся эхом в голове.

Четыре.- музыка затихает.

Три.- полная готовность.

Два.- светофор переключается на зелёный.

Один.- взмахом флагов, рассёкся воздух.

Старт.

Все сорвались с места, оставив за собой, лишь чёрные следы шин.
Огромный столб пыли ещё долгое время стоял перед глазами людей, не собираясь расеяваться.

Пять кругов. Вроде бы для участников это не много. Было и больше, но эти круги казались бесконечны.

Осталось три. Три круга. Машины молниеносно проносились мимо. Уже чётко было выделено несколько лидеров. Среди них и оказался Британский гонщик, Дракон.

Буквально три минуты и осталось два круга. Все с замиранием сердца наблюдают за этим захватывающим зрелищем.

Один круг.
Три машины чётко вырвались вперёд. Считанные секунды остаются до финиша. Из-за сухой и жаркой погоды машины вновь скрылись в пыли перед самой линии старта.
Все затихли. Ведущим понадобится время, что бы пересмотреть видеозаписи и огласить результаты.

Время ожидания очень мучительно. Остальные участники уже финишировали, они хотят видеть победителя.

Как только ведущие появляются на горизонте из салонов трёх спортивных машин виднеются лидеры, которые до этого момента находились внутри.

Лиц не видно. Только по телосложению можно разобрать одну девушку из них.
Которая на данный момент была взволнованна больше, чем перед стартом.

Решающие секунды. Вот они стоят на огромной сцене.
Один из ведущих передаёт конверт с подробными результатами другому и тот раскрывает его. Тишина всё ещё стоит.

- С отрывом в ноль целых и три десятые секунды побеждает... Великобритания, Лондон. Гонщик- Дракон!

Крики, ликования, радость, счастье. Весь стадион взорвался возгласами. Многие верили в неё. И она сделала это. Она добилась своей цели. Теперь можно и раскрыть карты. Точнее одну. Одну единственную.

Как только микрофон оказался в руках у победителя, сново стало тихо.

- Прежде, чем высказать все свои благодарности и монотонные речи, я хочу сделать это.- передав кубок, который ей успели вручить, одному из ведущих и микрофон, она легко снимает свой шлем.

Публика всё ещё молчит и как только до них доходит то, что перед ними стоит их кумир и великий гонщик, не скрывая своей личности, они снова взрываются криками радости.

- Ну, вот. Как то так.- проговаривает она в микрофон.

Пока люди увлеченно наблюдают за победительницей, зелёно-глазый незаметно пробрался к сцене. Притягивая за руку, он разворачивает её, примыкая к пухлым губам.

Всё с удивлением умиляются этой картине. Но возможно кто-то хотел быть на месте её или его.

- Я скучала!- шепчет она, отрываясь от долгого поцелуя.

- Я сильней!- проговаривает он и снова целует её.
****************

- Я хочу выпить сегодня за то, что наша большая и дружная семья снова вместе, и надеюсь, что больше никто не будет больше сбегать!- проговаривает Лиам, обнимая одной рукой свою невесту, с которой они ждут маленького карапуза и в другой руке подымает бокал вверх.

- И она будет ещё больше.- бубня себе под нос, произносит Стайлс

- Хазз, что ты сказал?- произносит Малик, который прилетел из Лос-Анджелеса, что бы тоже найти подругу и с не понимающим видом уставился на него, со всеми присутвующими.

Стайлс уверенно встаёт из-за большего стола ресторана, где и находились они, отодвинув стул, что бы тот не мешался, берет свою возлюбленную за руку, прося своим действием, что бы она встала рядом.

- Дорогая, Ми! Прошёл всего год с нашей встречи, для многих это очень маленький срок. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что я люблю тебя! Я люблю твои глаза, твою улыбку, но самое главное я люблю тебя за то, что ты это ты. И здесь в кругу друзей в кругу нашей семьи, я хочу спросить тебя!- достав из кармана брюк ту самую синюю коробочку, брюнет опустился на одно колено перед возлюбленной.- Мари Элизабет Браун-Пейн, согласны ли вы быть со мной до самого конца, что бы провести оставшуюся жизнь вместе? Согласна ли ты, быть моей, быть моей женой?

Слёзы падают ручьём с глаз, размывая лёгкий макияж, на её лице.
Она очень хочет сказать, да. Но её голову терзают мысли, о том, что она после свадьбы будет не нужна ему. Ведь она не сможет дать ему важного. Она не сможет подарить ему маленького карапуза, похожего на них обоих, который будет бегать вместе с ним по саду в поисках самого красивого цветка, что бы вместе подарить его ей.

- Прежде чем я отвечу, я...- дальше последовала пауза, видемо Мари подбирает подходящие слова, но это длится не долго.- Ты уверен, что я смогу дать тебе счастливой жизни, ты уверен, что будешь счастлив со мной? Каким бы ты не был сейчас, в будущем тебе нужна будет полноценная семья. Я не смогу дать тебе этого.- голос перешёл на шёпот.
Все молча наблюдали за ними. Но им двоим сейчас казалось, что они одни.

Она молча ждала его ответа, раздумывая сказанные ею слова.
Он молча уставился в пол, также обдумывая её слова.

Молчание явно затинулось Резко подняв голову, его взгляд остановился на её светло-карих глазах, которые также смотрели в его.

Его хриплый голос раздался эхом по помещению в котором находились только самые близкие люди. И сейчас они явно рады, что забронировали весь ресторан, а не один большой стол.

- Я уверен, в этом. Я уверен сейчас, как никто другой. И я верю, что мы вместе сможем решить все проблемы, что будут у нас. Я уверен в нашем счастливом будущем. Поэтому я повторю ещё раз. Согласна ли ты, быть моей?

- Да!

- Горько, горько!- воскликнули самые близкие друзья и наша пара с радостью исполнила эту прозьбу.

Конец...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 января ’2019   11:58
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!             
138On-line


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БАЛЬЗАМ ВЕСНЫ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft