16+
Лайт-версия сайта

Лукавые цифры

Литература / Разное / Лукавые цифры
Просмотр работы:
09 марта ’2019   16:09
Просмотров: 9769

Месяц назад мои внучки стали кашлять почти одновременно. Участковая поставила диагноз ОРВИ и назначила лечение. А кашель всё не проходит. Вызвали скорую и приехавщий врач сразу диагностировал у обоих внучек «коклюш».
Когда девочки выздоровели, мама обнаружила, что в карточке у старшей десятилетней внучки было записано, что она переболела ОРВИ, а у младшей 4-х летней подтверждён коклюш.
Объяснение очевидное – старшая внучка была привита, а младшая нет. Так медики убеждают родителей в эффективности профилактических прививок.
Младшая внучка вообще ни от чего не прививалась. Теперь высажена из садика по карантину из-за кори. Так городские власти нашего Екатеринбурга добиваются 100-процентного «окучивания» детей в соответствии с международной программой ВОЗ, за вывеской которой по утверждениям блогеров скрывается «мировая закулиса». У них с отчётностью по заболеваемости привитых детей всё «o'key».
Видимо, так осваиваются деньги, выделяемые на прививочную кампанию. А в это время отказывают в бесплатных лекарствах тяжелобольным из-за отсутствия в местных бюджетах средств.

Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №330196 от 9 марта 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 марта ’2019   16:57
Кто знает, Сергей! много разных мнений по вопросу прививок!
Раньше всех прививали, никого не спрашивая, теперь с прививками что-то не совсем понятное! 
   

Оставлен: 09 марта ’2019   17:13
У меня, Елена, в советское время после коревой прививки в 9-месячном возрасте стала инвалидом дочь. Медики всё списали на наследственность. Четверть века спустя, когда её не стало, я узнал, что такое случалось и с другими из-за бракованной вакцины. Так выполняется международная программа по сокращению численности населения. Кто не желает связываться с властями, покупают справки о якобы сделанных прививках. Уже не признаются отводы по медицинским показателям. Лес рубят - щепки летят.     
64


Оставлен: 09 марта ’2019   19:23
Спасибо за эту тему, которая оказалась у нас далеко непростой ((у нас многое непросто...
А что до кори - меж тем американцы через свою широкую сеть лабораторий эту самую заразу усешно сеят уже в наших бывших республиках!
   

Оставлен: 09 марта ’2019   19:38
Да, Алексей. В африкаеских странах прививками ослабляют репродуктивную функцию у девочек. Недаром говорят, что существует программа сокращения населения на Земле до 500 млн. чел. А у нас эту тему даже запрещают обсуждать. Поэтому, чтобы избежать проблем с устройством детей, многие родители покупают справки об якобы сделанных прививках. На этом даже бизнес делают.   
64


Оставлен: 09 марта ’2019   21:31
Я за прививки в обязательном порядке!

Здоровья внучкам, Сергей! 
938

Оставлен: 09 марта ’2019   21:39
Спасибо, Таша! А я против поголовного прививания. Не коровы же, а дети. Могут быть индивидуальные основания для медотводов.   
64

Оставлен: 09 марта ’2019   21:42
Только поголовные прививки, остановили эпидемии в России и сохранили жизнь миллионам детей!
938

Оставлен: 09 марта ’2019   22:05
Таша, у меня дочь стала инвалидом после коревой прививки в 9-ти месячном возрасте. А родилась здоровым ребёнком. Мы с женой 25 лет несли этот "крест". Не при нашем состоянии медицины проводить поголовную вакцинацию.
64


Оставлен: 10 марта ’2019   00:41
Кто как-а я за прививки.Вот только чтобы те прививки делались качественные.

Оставлен: 10 марта ’2019   00:50
А не лучше ли, Аня, ограничить миграцию из Среднеазиатскиъх стран, обеспечить здоровый образ жизни и качественное питание, а прививки при отсутствии эпидемиологической ситуации делать не поголовно, а индивидуально и под наблюдением.     
64


Оставлен: 10 марта ’2019   02:31
С медициной вообще беда у нас страшная(((((( Хуже еще не было ни в какие времена... Я все это изнутри знаю и просто в шоке. Респект, Сергей Ильич

Оставлен: 10 марта ’2019   05:44
Да, Вероника, и это когда зараза ввозится с потоком въезжающих из Средней Азии.       
64



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft