16+
Лайт-версия сайта

Ю. 1414. Спелеологический десант.

Литература / Разное / Ю. 1414. Спелеологический десант.
Просмотр работы:
18 марта ’2019   14:16
Просмотров: 9521

Участковый в нашем поселке, был ну просто милейший во всех отношениях человек. За всю свою длительную трудовую деятельность по поддержанию правопорядка он ни разу никого не наказал незаслуженно, и всегда строго по закону и в соответствии с Советским законодательством. Вот только алкашей местных он воспитывал по своей личной уникальной методике, и слава об этой методике гремела по всему району, а то и области. Вот значит, попался ему пьяный в рабочее время, он его раз и как говориться “на карандаш”, в специальный блокнотик. И до зимы, /если факт задержания в нетрезвом виде был весной летом или осенью/, а вот с наступлением зимушки-зимы, доставал он значит свой блокнот, вызывал лиц проштрафившихся, и ставил он их значит перед фактом, или административное наказание и плюс штраф, или значит нужно поработать “спелеологом”.
Что такое общественный советский туалет, я думаю никому объяснять не нужно, а вот что такое общественный советский туалет на Крайнем севере, это почти то же самое но с той лишь разницей, что все продукты жизнедеятельности человеческого организма, в /обычных / условиях имеют свойство стекать и превращаться в однородную зловонную жижу, в северном так сказать исполнении имеют отвратительную особенность намерзать и превращаться в некие причудливые формы, очень напоминающие /сталагмиты/, не путать со сталактитами те растут сверху, а эти с низу. И вот так сказать в “процессе”, они имеют свойство расти да так что пару раз в месяц, эти самые верхушки чуть ли не начинают торчать из под деревянного настила и выглядывать из дырок. Вот для уничтожения этих самых наростов, из числа провинившихся лиц, и организовываются группы по несколько человек, которые опускаются в туалет, и там ломами или кирками срубают эти самые причудливые чудеса. И так продолжалось долгие годы, пока некоему умнику не пришло в голову что вместо того что бы тратить силы на их разрушение, а не проще ли их взять и спилить бензопилой Уралом или Дружбой, используя для этого непригодные, старые цепи. И вот однажды значит в каком-то туалете эти умные головы и решили испытать так сказать свою новую технологию. А туалет тот располагался возле конторы одного очень уважаемого предприятия, и местные девчонки на горшок по одной никогда не ходили а только группой три четыре человека. Посидеть расслабиться покурить даже. И вот значит когда эти самые королевы бухгалтерии и ОТиЗа, уселись и начали процесс расслабления вдруг внизу под ними ЗАРЫЧАЛИ две бензопилы. Что было дальше, я описывать не буду… Сами включайте фантазию, и наслаждайтесь …
Свидетельство о публикации №330956 от 18 марта 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft