16+
Лайт-версия сайта

14 ч. Продолжение "Пари".

Литература / Разное / 14 ч. Продолжение "Пари".
Просмотр работы:
16 апреля ’2019   10:18
Просмотров: 9432

14ч. Продолжение"Пари"


Эдуард Николаевич Зимовский с доброй ухмылочкой смотрел на мерцающую Жанну. Потому, что та, уже буквально повадилась посещать не только его одного, но и всех остальных в своём тонком теле. Вот и сейчас она удобно уселась в кресле напротив. Она выглядела такой милой и домашней в своём махровом халате, но всё равно была призрачно прозрачной. И проворковала: «Поболтаем, пока спит мой любимый ментяра» Щёлкнула двумя пальцами и запустила, смеясь, в визави небольшую молнию. Он тоже, так же смеясь легко и даже изящно её поймал. « Что то ты давненько не навещала меня в своём махровом халатике.» - изящно он подытожил её появление. Но видимо у Жанны не было лишнего времени на пикировку словами, и она сразу же приступила к делу: «Эдик. Ты не волнуйся. Всё идёт просто даже очень хорошо, я не привираю, на самом деле просто даже очень замечательно. Те Деньги из кейса, предложенные Господу Нарасимха Деву не кончаются потому, что до сих пор не было ни одной ошибки в их использовании. Можешь самостоятельно потом проанализировать, когда я уйду. Ты просто интуитивно создал в клинике такую благоприятную обстановку. У тебя получилось маленькое государство в государстве. Ты на работу берёшь людей не только с экстрасенсорными способностями, но и с чистой совестью и прекрасных по своим другим качествам. В твоей клинике они работают со всей ответственностью, очень часто рискуя своим здоровьем, и даже своей жизнью. Они настолько преданы твоей клинике, что на создание домашнего семейного уюта у них просто физически не остаётся сил и времени. И всё, что мы с тобой сделали, а теперь делает твоя Катюша, это просто выполнение обязанностей руководящего состава. Просто Вы сейчас выполняете добросовестно свой долг, по отношению к своим подчинённым . Знаешь в Ведические Времена, чем больше Король заботился о всех жителях королевства, чем больше совершал ягий для процветания и благополучия своих подданных, тем больше получал сам. Казна просто ломилась от золотых монет, драгоценных украшений. И даже в семьях самого низкого сословия всегда было много драгоценных украшений, потому, что во время ягий все предложенные Господу драгоценности раздавались в равной мере, как людям высокого положения, так и простолюдинам. И чем бесхитростнее и бескорыстнее это всё делалось, тем удивительнее был результат. Процветало всё Королевство. Вот и сейчас твоя клиника, это твоё маленькое Королевства. А твоя Катюша твоя правая рука. И она так очень заботится о жителях твоего маленького Королевства. Заметь, что ни одна трата денежных средств из этого кейса не была недостойной. А вот уважение к тебе и даже обожание твоих подданных только увеличиваются. А твои работники с лёгким сердцем приходят по утрам на работу, зная что вы о них обязательно позаботитесь, а вечером убеждаются в этом. Катя организовала необычный стол заказов. И теперь каждый из твоих подчинённых может сделать любой заказ, а вечером его получить. Если у них в данный момент нет денежных средств, то они могут взять свой заказ в счёт своей будущей зарплаты. Им это очень понравилось. А главное повысилась работоспособность твоего персонала. Ведь теперь им не надо мотаться по городу в поисках нужных продуктов и другого товара. Они стали больше общаться с семьёй, больше отдыхать. Ты не забыл, что в твоей клинике каждому сотруднику обеспечен стандартный бесплатный обед. А сколько людей прошло через ваши руки неофициально. И они получили вашу помощь по высшему разряду, не имея даже копейки за душой. Вспомни о том, как я тебе привезла Марину и Тимофея. Ты даже не заикнулся хоть о какой то оплате лечения. Хотя клиника всегда нуждалась в дополнительных средствах, и ты сам всегда выкручивался как мог. Вспомни! Когда меня привезли с заточкой в боку. Ты хоть на минуту вспомнил об оплате лечения? Нет! Но зато на спасение моей жизни бросил самых лучших хирургов и врачей. И вы бились до последнего. Ты даже дал согласие на проведение ритуала для спасения моей жизни. Просто осознай, что все подданные твоего Королевства очень достойные люди, но понимаешь не на словах , а на самом деле. Поэтому деньги в кейсе не кончаются. О вас теперь заботится сам Господь Нарасимха Дев. Только будьте благодарны Ему, и правильно расходуйте средства. Всё! Мой любимый Мент просыпается. Пока. До скорой встречи.» И это небесное создание в лице Жанны молниеносно испарилось. А на душе Эдуарда Николаевича появилась легкость. Для него было самым главным принципом в его жизни: «Не нарушать законов Мироздания, и не отягощать свою собственную и чужую карму, а теперь ещё и карму своих детей.»






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка и дельфин (инструментальный кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft