16+
Лайт-версия сайта

Стрёмный пудель

Литература / Разное / Стрёмный пудель
Просмотр работы:
03 июня ’2019   21:36
Просмотров: 9536

Совершенно обалденный конкурс! Море удовольствия! Пока что вот что у меня получается:

Пьём чужой брют, сидя на вышке.
Важно пьём кислый брют, худея.

Утюгом бей принца,, Эля!
Эх, утюгом бей прынца Вия!

Жду - брей камыш эпично, Люся!
Брей-ка мышь эпично, Люся!

Ах, ночью кефир уйдёт в ямы...
Усё, гонцы в ямах пьют кефир.









Голосование:

Суммарный балл: 150
Проголосовало пользователей: 15

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 03 июня ’2019   23:01
Прикольно так!)

Оставлен: 03 июня ’2019   23:08
Спасибо, Лена! Я как-будто знала, что Вам понравится. 


Оставлен: 03 июня ’2019   23:21
Отлично, Оля! "Важно пьём кислый брют, худея." Эх, если б...)) Повторов нет, точно!       

Оставлен: 04 июня ’2019   00:09
Спасибо, Марина. Этот конкурс лишил меня сна - как только я пыталась лечь и уснуть (а мне же на работу завтра)), так сразу в голове какое-нибудь веселое сочетание слов появлялось, и я - конечно же сразу вскакивала и бежала его записывать)) Так-то вот...

Оставлен: 04 июня ’2019   00:20
Так это ещё повезло, вот бедного Ньютона - яблоком по башке!)) Нужно же чем-то платить за талантливые мысли!


Оставлен: 04 июня ’2019   09:16
Несмотря на то, что мы вроде как конкуренты))), голосую. По-честному: это здорово!

Оставлен: 04 июня ’2019   10:55
Спасибо, Оксана! Думаю, на конкурсе будут публиковаться работы, за которые нам с Вами захочется проголосовать просто от души: времени - море!

Оставлен: 04 июня ’2019   11:11
Думаю, да. Только маловато пока работ. Будем ждать.


Оставлен: 04 июня ’2019   13:43
Почитай условия конкурса. Повторы букв в каждой строке. Бред полный. Причем здесь стрёмный пудель, что это за слово " стрёмный". Нельзя с такой ересью и нарушением вылезать на конкурс.

Оставлен: 04 июня ’2019   15:25
Ну, плин, прости меня, юзер3456, душа моя - это фсё Маринка ALMara(и дочка моя с ней заодно) виновата - она сказала, что повторов нет, я и поверила, дура я глупая!!! Аааааа пойду убьюсь - нет щастья на земле и верить никому нельзя!
Если б не ТЫ - СВЕТ мой В ОКОШКЕ, как бы ж я жила-то до сих пор?    

Оставлен: 04 июня ’2019   15:34
А почему ты меня в список игнорируемых добавил? - какой в этом смысл, если ты и так закрыт для всех, и я воообще не в курсе твоих творческих высеров?
Я что-то не врубаюсь слегка - нам тут весело на этом пати или тебе нехорошо как-то стало? Ну нельзя же так сразу умирать без предупреждения...    
Не, ну ты заходи, если чё.

Оставлен: 04 июня ’2019   15:52
А стрёмный пудель - это ты! Тебе название работы посвящено!

Оставлен: 06 июня ’2019   13:34
Видимо, про высеров у тебя больное место. Про пуделя наверно про твоего бывшего. Прокакайся и успокойся и к психиатору сходи.

Оставлен: 06 июня ’2019   13:39
А ты, я вижу, уже прокакался, малыш - весь конкурс загадил) Или только начал, плодовитый ты наш?))) Ну давай, давай, продолжай - сам же в своём дерьме и утонешь.

Оставлен: 06 июня ’2019   13:47
Малышечка, тебе из своего дерьма не выплыть. Тебе психиатр не поможет, комплексное обследование в стационаре надо. Наш? Не заговаривайся. В конкурсе участвуют умные. Хлебай свое дальше и причмокивай, хамка малолетняя.

Оставлен: 06 июня ’2019   13:57
Что-то ты зачастил о психиатрах, да о стационарах говорить - так ты только что-то оттуда что ли? Ну, конечно, как я сразу не догадалась - вот ходит за мной из конкурса в конкурс засранец какой-то обдолбанный, которого я знать не знаю, и поливает дерьмом мои работы (и не только мои) - да, явно ж психбольной!   Ой, сочувствую. Ну ты там лечись, лечись дальше, бедолага))) 


Оставлен: 04 июня ’2019   16:39
БРАВО, ОЛЯ!!!
УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!
       

Оставлен: 04 июня ’2019   20:20
Спасибо.


Оставлен: 14 июня ’2019   00:03
Здорово, Ольга! Удачи в конкурсе!     

Оставлен: 14 июня ’2019   23:47
Благодарю, Наталья!   


Оставлен: 18 июня ’2019   09:00
Оля! Удачи в конкурсе!     

Оставлен: 18 июня ’2019   09:04
Спасибо, Нина Ефремовна! (правда, в данном конкретном случае удача мне не нужна - я тут участвую просто ради удовольствия, ни на что не претендуя)))         

Оставлен: 18 июня ’2019   09:09
Тогда желаю удачи в широком смысле этого слова!       

Оставлен: 18 июня ’2019   09:12
Спасибооо!)))  


Оставлен: 20 июня ’2019   07:55
Интересно получилось, с юмором!

Оставлен: 20 июня ’2019   10:14
Спасибо, я старалась))) 


Оставлен: 20 июня ’2019   10:18
Удачи в конкурсе, Ольга!     
250

Оставлен: 20 июня ’2019   10:19
Благодарю, Азалия! 


Оставлен: 21 июня ’2019   01:56
При всём к вам уважении и желании вам удачи, я к сожалению, не могу проголосовать за вашу работы. У вас есть ещё время её переделать. Конкурс ещё не заканчивается. Вы просто не сомсем поняли правила этого конкурса, у вас не в одном предложении ни одна буква не должна повториться. Вы бы могли даже делать конкурсную работу из одних неповторяюшихся слов и это бы было бы правильно, если бы вы захотели. Я просто хорошо знаю Модератора-он в таком варианте просто уберёт вашу работу с конкурса и при этом ничего вам не объяснит. Я же вам всё подробно написала. Конечно это ваше право менять что-то или нет, но просто когда если вы все оставите так, то конец конкусра будет без вашей работы. Внимательно прочтите моё сообщение, решите что вам важно, а потом удалите его. Поверьте, я вам желаю только добра. Я на сайте с 2011 года и у меня за было много конкурсов позади. Я бы не писала бы вам то, что сама не проходила. Ещё раз удачи!

Оставлен: 21 июня ’2019   02:09
Ни в одном предложении нет у меня повторов букв. Возьмите, к примеру, первое предложение - какие-нибудь буквы в нем повторяются? Нет! Теперь забудьте о первом предложении и прочитайте второе - какие-нибудь буквы в этом, отдельно взятом предложении, повторяются? Нет! Теперь ЗАБУДЬТЕ о втором предложении и прочитайте третье - какие-нибудь буквы в нем повторяются? Нет!

Второе предложение - это лишь бонус, дополнение к первому. Это лишь другой вариант. И первое предложение при этом совершенно самодостаточно и может существовать без второго запросто. А второе может существовать запросто без первого.
Видите ли,.. существует первое предложение - оно основное в этой работе. Я могу просто убрать все остальные и первое предложение от этого никак не пострадает - суть работы не изменится.
Но зачем убирать? Пускай в работе в полной мере присутствует весь труд, который я в нее вложила.
В моей работе так же, как и в других работах этого конкурса - несколько предложений. И каждое из них совершенно самостоятельно.

Оставлен: 21 июня ’2019   02:16
Да мне, собственно, и не важно, проголосуете Вы или нет - моей работы все равно в числе призеров уж точно не будет)) К тому же, в данном конкретном случае я участвую лишь ради удовольствия. А ради победы я в других конкурсах участвовать буду)))

Оставлен: 21 июня ’2019   08:55
Оленька-я вас поняла. Но к конкурсу всё равно к сожалению ваше объяснение не подходит. И я уже не первая, кто делает вам замечание. Вас будут хвалить те, кому очень нужны ваши отзывы и балы в ответ. Но померьте мне, правду они вам не скажут. Вы могли бы взять всё это сделать отдельной работой дня, и поверьте мне, никто бы не придрался. Я первая вас бы искренне похвалила и кто знает, может быть вы бы попали на главную страничку, подумайте об этом. Просто я привыкла всегда высказывать свою точку зрения, не в коим случае не хотела вас обидеть. Я в этом конкурсе не учавствую, так что это не потому, чтобы делать кому-то плохо. Вы сами сказали-всего то можно оставить по одному предложению-и к вашей конкурсной работе никто больше не будет пристовать так как я.Улачи вам!

Оставлен: 21 июня ’2019   09:15
Марина, Во-первых, тот, кто сделал замечание выше (user3456) - тролль обыкновенный, который уже не в первый раз ходит гадить на мою страничку (и не только на мою). Разве Вы не заметили, что этот человек делает замечание хамским тоном? На этом конкурсе есть еще одна работа, в которой он обхамил автора.

Во-вторых - если Вы считаете, что в моих предложениях есть повторы букв - то приведите конкретные примеры, пожалуйста. Возможно, я чего-то не заметила?

В третьих, представляю Вам для наглядности вот такой вид работы. Это касаемо повторов слов в работе в целом:

Пьём чужой брют, сидя на вышке.

Утюгом бей принца,, Эля!

Жду - брей камыш эпично, Люся!

Ах, ночью кефир уйдёт в ямы...

Я убрала предложения, которые были во многом ПОХОЖИ на представленные ЗДЕСЬ, которые были ДРУГИМИ ВАРИАНТАМИ этих предложений. Теперь Вы не можете сказать, что в работе есть повторяющиеся слова, верно? Теперь, в таком виде, моя работа похожа на все присутствующие работы на этом конкурсе, верно? А это значит, что задание конкурса выполнено мной в точности на сто процентов.
Но если я верну назад ТЕ ПОХОЖИЕ предложения которые убрала для наглядности, Вы снова будете в растерянности, да?)) Поймите, Марина - ТЕ ПОХОЖИЕ предложения - это лишь БОНУСЫ в работе.
Представьте себе, что Вы пришли в магазин, а там сегодня акция: если покупаете две шоколадки, то третью получаете бесплатно - то есть, в качестве БОНУСА. Разве Вы от нее откажетесь? Откажетесь от БОНУСА? Нет!
Вот и я не хочу отказываться от предложений, которые являются в моей работе БОНУСАМИ.

Оставлен: 21 июня ’2019   23:38
Оленька-я не Модератор, и не занимаюсь конкурсными работами. Я вас просто предупредила о том, что может быть если он вдруг снимет вашу конкурсную работу, вернее по какой причине. И в отличие от меня, он с вами совсем не станет вступать ни в какие дебаты по поводу бонусов или ещё то. Если оставит-то удачи вам! Я вам не грубила не разу. Просто также как и вы пыталась с вами вступить в диалог. И ещё-конкурс-не магазин-и бонусы не колбасы с сосиськами. Я понимаю-что вы отстаиваете свою точку зрения, и наши с вами дебаты ни к чему не приведут. Я как и раньще желаю вам удачи! И кто знает, может вы со своим упорством и выиграете этот конкурс.

Оставлен: 22 июня ’2019   06:02
Мариночка, я на сайте с 2012 года (у меня есть более старый аккаунт, чем этот), мне привычно участвовать в конкурсах, я знаю кто именно и по какой причине хвалит те или иные работы - я неплохо разбираюсь в жизни сайта. Также, я знакома и с Вашим творчеством и немного знакома с Вашей личностью)))).
И я прекрасно поняла правила данного конкурса. Не знаю, почему Вы меня за дурочку считаете и пытаетесь по-матерински опекать, рассказывая, по какой причине модератор может снять мою работу.)))) Работа однозначно НЕ будет снята с конкурса по тем причинам, которые Вы называете, потому что никаких правил этого конкурса я не нарушила. Спасибо всё ж таки за попытку помочь))))) Вы добрый человек)))


Оставлен: 21 июня ’2019   11:58
МОЛОДЕЦ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.УДАЧИ ВАМ С УВ.ЮРИЙ 

Оставлен: 21 июня ’2019   13:14
Конечно получилось! Спасибо!))


Оставлен: 23 августа ’2019   22:47
Очень хорошо!  

Оставлен: 23 августа ’2019   22:49



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Небесный странник

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft